35 12
发新话题

[我爱我家] 《我生活中的国货》耍耍

《我生活中的国货》耍耍

刚刚看到gita的帖子      所以来抢位了    哈哈
其实家里的国货还是挺多的  主要是美容护肤的东东     是我妈妈的
我不是太懂这些        而且那不是自己买的     觉得拿来晒也没意思
所以决定晒自己选购的最爱两件宝贝     这也是我第一次晒货         
大家一定要挺我哦  
首先是我过年的时候买的回力            自从买了它之后       我去年12月买的阿迪(现在还大半新)就算是废了
1.

2.

3.

4.

5.

6.

对于这鞋     一下为本人评价
鞋腰很低 (如图4),所以此鞋的踝部支撑有些不足。  四周软软的填充物(如图5)只是象征而已。
外底花纹比较简单(如图6),但摩擦力并不差。不过由于是牛筋底,不适合雨天穿,会比较滑。
鞋底仅仅是一层橡胶底,没有鞋垫,鞋身为布料,透气性很好,足弓一点也不高,平平的,很舒适。
外底极其耐磨,鞋面烂了底都不会烂。
由于鞋面是不料     不太好清洗     我不敢用刷子刷  怕刷坏了   脏了之后就用湿布擦
这鞋买成28米   总体来讲   我很满意     很直

下面是一条卡宾的牛仔裤

后面有一朵玫瑰   我超喜欢

裤子上面的洞  是我自己做的   费了不少功夫

对了 说到最必不可少的国货        我想应该是  农夫山泉 了
我只喝它
菜就算上完了哦 第一次晒货 谢谢

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +1 wa ~都在加分啊·? 2009-5-18 15:09
  • 自在闲人 金钱 +2 支持一下! 2009-5-17 19:26
  • bahaodangpu 金钱 +2 回力,要赞的 2009-5-17 13:40
  • 半半520 金钱 +2 为第一贴加分^_^ 2009-5-17 10:02
  • 小夏 金钱 +2 支持耍耍晒宝贝 2009-5-17 09:01
  • 刘金金金 金钱 +3 喜欢那回力 2009-5-16 22:30
  • mi小米阿米 金钱 +1 积极参加活动。表扬! 2009-5-16 21:46
  • grace317 金钱 +2 回力的鞋子,必须要赞~~ 2009-5-16 21:14
  • yqvivian 金钱 +2 鞋子很好看啊 2009-5-16 21:07
  • 懒懒的 金钱 +2 第一篇,支持一下。 2009-5-16 20:53
  • 猕猴桃 金钱 +2 速度够快,加分分 2009-5-16 19:48
  • kbcd 金钱 +3 回力很赞 2009-5-16 19:45
  • elmzmy 金钱 +3 牛仔裤的洞磨得不错 2009-5-16 19:21
  • 彤彤猫 金钱 +2 第一位响应的 2009-5-16 19:13
  • 鱼都出汗 金钱 +5 基础分 2009-5-16 19:12
  • arm_candy 金钱 +1 我看到的第一篇~~~ 2009-5-16 19:09
怕 是心头怕 只要胆子大

东东确定有点少呢!
不过貌似你是第一个发的……
慢慢挖掘,你会发现更多好国货!~~~~~
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

速度啊~~`
我一路向北^^^^

速度太快了

赞!第一个吃螃蟹的人

耍耍的回力还是很赞滴,看起来穿了很久了,说明是个很质朴的男生哦

我是第一位啊   我骄傲

好奇洞洞是怎么磨的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 7楼 卷卷 的帖子

先用砂纸 稍稍磨一下  然后用针挑

顶咯,受你影响,我也好想去买一双回力

引用:
原帖由 gita 于 2009-5-16 19:13 发表
赞!第一个吃螃蟹的人

耍耍的回力还是很赞滴,看起来穿了很久了,说明是个很质朴的男生哦
支持gita的说法
价廉物美我最爱!

耍耍真是个努力的好筒子啊
速度也快啊

真有速度哇~~~~~~~~~~支持一个!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

很少看到回力的这个款式的鞋子呢,好看

鞋的颜色很是喜欢
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

第一篇,就是东西有点少 。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回力好好看啊,我一定要去买一双了~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

不错不错~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

你的速度很快哎。。。表扬表扬~~~
鞋子很有感觉。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

啊``,我喜欢这双回力鞋,好看```恩`不错!

支持,支持,再支持哈``!

偶也来支持一个。
想象一个男生用针细致地挑洞洞,耍耍很有耐心啊~

裤子那花花不错。

一开始想lz是男的,看到那个洞和那个lz很喜欢的玫瑰,我又开始疑惑了~

回复 23楼 smilemxx 的帖子

什么吗   有点装饰  裤子才不会单调  所以很喜欢咯

我喜欢你的那双鞋
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

35 12
发新话题