发新话题

[晒货分享] 刚到的货~~

刚到的货~~

表扬下2688的叔叔下着雨还送来 谢谢啦!

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 期待心得^_^ 2009-5-17 00:02

这永芳也是2688上买的吗?
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

一激动就发了贴.. = =

图依然是梦幻...手又抖了..

只用了下雅邦的润唇 油油的..我觉得我可以当唇彩用了...

郁美净和咏梅不用说了..

郁美净左边是蒙芭拉的遮瑕 听说这个比遮瑕棒要好用

郁美净下面是生活两瓶的玫瑰喷雾 纯粹觉得好玩..仿肌水..

百雀羚的甘油 现在这季节不知道还能不能用..

右边是美加净丝素..这款虽然好评寥寥无几但是还是买回来了..

下面是永芳的真珠膏和送的洁面 为啥要交真珠..而不是珍珠呢.. -_,-

好滴 使用报告过几天再来~

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-5-16 21:26 发表
这永芳也是2688上买的吗?
恩恩是的  2688上永芳就只有珍珠膏

看了这帖子,我特意去2688上看了一下永芳珍珠膏,18,稍微贵了一点哦~~不过能买这么全,挺好的~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

能用吖···非常好用,我是油性皮肤,都不觉得油腻呢 。比凤凰甘油只是润了一点 大爱这一款
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-5-16 21:44 发表
能用吖···非常好用,我是油性皮肤,都不觉得油腻呢 。比凤凰甘油只是润了一点 大爱这一款 ...
真的????话说其实我是纠结用完之后还要不要用郁美净 但是甘油脸上还需要面霜所以用完还是要浴后乳的吧...

图片好梦幻~~
可能是为了说明他那个是真的珍珠?

果然。。。我一眼就看出了是雅邦的- -

可是我不喜欢雅邦的唇膏~那时候买了紫色的那款~咋说呢~= =觉得不滋润~用了跟没用一样~的确油~可是对于我这个一年四季都嘴唇开裂出血的人来说。。。是个鸡肋~ 最后没用几次被我家猫咪玩脏了~丢了= =

又见郁美净浴后乳液啦啦啦~

原来2688上还有永芳呀

引用:
原帖由 逝者如斯 于 2009-5-16 21:46 发表
果然。。。我一眼就看出了是雅邦的- -

可是我不喜欢雅邦的唇膏~那时候买了紫色的那款~咋说呢~= =觉得不滋润~用了跟没用一样~的确油~可是对于我这个一年四季都嘴唇开裂出血的人来说。。。是个鸡肋~ 最后没用几 ...
额..我倒是觉得很油很油..可能持久度也会不够  看来对我也是个鸡肋...

2688   我还没在上面买过呢
怕 是心头怕 只要胆子大

使用的效果如何?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

LZ找到永芳真珠膏能用得自然的方法,拜托要共享一下啊

似乎都没有用过,

永芳的样子好怀旧的感觉

不是说2688送货很慢的吗??楼主等了几天啊?
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

我只知道日本把珍珠叫真珠

我只知道2688上的东西好贵哦

引用:
原帖由 stephanie1208 于 2009-5-17 11:37 发表
不是说2688送货很慢的吗??楼主等了几天啊?
9天....= =备货就备了7天...

回复 6楼 得意柔儿 的帖子

身上湿的时候抹。快干的时候有点小粘。干 了就好了

发新话题