29 12
发新话题

[DIY] 我的麻布情结

我的麻布情结

在TB上买了一些麻布,明天就能收到了,先借店主的图片给大家看看,规格都很小,要好好计划看能做些什么

本帖最近评分记录
  • 小蜜桃 金钱 +3 喜欢 好看 2009-5-17 19:11
  • sagasnow 金钱 +3 图案好PP! 2009-5-17 19:09
  • PASS-BY 金钱 +2 好漂亮! 2009-5-17 14:24
  • 鱼都出汗 金钱 +2 我也喜欢麻布 2009-5-17 12:04
  • gita 金钱 +3 :) 2009-5-17 00:29

都很漂亮很田园,做布娃娃的衣服很好滴:)

都好漂亮的布啊。做点家居的枕头什么的应该很好看。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

可惜尺寸都很小

做什么用哦?
怕 是心头怕 只要胆子大

本人超喜欢!更喜欢你做的东西!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好漂亮的布啊 我也很喜欢 就是手没那么巧

尺寸如果太小,就做钱包吧,然后送坛子里每人一个。吼吼吼
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

不过可以做什么呢 ?大包可以吗
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-5-17 12:04 发表
不过可以做什么呢 ?大包可以吗
用拼布的话应该可以的

全都好可爱哦

都是很火的麻布啊
话说上次我们群里有人团购麻布,10块半米,也都是最近大热的
可惜那时候手里紧巴巴,就没买
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

同爱麻布
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好漂亮~~~~~~可以做什么咧~~~

麻布还是做衣服穿在身上比较凉快

喜欢~~

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-5-17 13:36 发表
都是很火的麻布啊
话说上次我们群里有人团购麻布,10块半米,也都是最近大热的
可惜那时候手里紧巴巴,就没买
我的8、9元吧半米

嗯嗯嗯,我也喜欢这些麻布,可以用来做收纳袋、做环保袋、做裙子~~~~

剩下的边角料可以做百衲的东东

图案好PP,好喜欢!
润物细无声

村长家的?还是仿的?还是原单的?
哎,看你们败这种麻布,我就肉疼,俺还是平纹用着算了,实在想了,就找点素麻让同事给俺画几个手绘。。。娃哈哈!

引用:
原帖由 MERMAID 于 2009-5-17 09:54 发表
尺寸如果太小,就做钱包吧,然后送坛子里每人一个。吼吼吼
这个主意好的

引用:
原帖由 火锅 于 2009-5-17 19:38 发表
村长家的?还是仿的?还是原单的?
哎,看你们败这种麻布,我就肉疼,俺还是平纹用着算了,实在想了,就找点素麻让同事给俺画几个手绘。。。娃哈哈! ...
好羡慕你哦,给额也画个

引用:
原帖由 阿木 于 2009-5-18 19:10 发表
好羡慕你哦,给额也画个
弱弱问下,你认识俺吗?

29 12
发新话题