102 12345
发新话题

[我爱我家] 《我生活中的国货》fangjylimx2008

《我生活中的国货》fangjylimx2008

偶刚刚看到gita的帖子才知道到5月20日琳琅国货论坛就满一岁啦,幸运的偶把这个节日給赶上啦,开心ing......,偶是今年的4月5日注册成功的,到现在也有一个多月啦,在此也学习到了很多关于护肤的宝贵知识,真的是太谢谢在此发帖吐露心得的好JMS啊。。。先来几张偶滴一些护肤产品吧,上图乐
可能大家看了友谊长城之后会觉得我是卖家,不是的哦,我这些友谊是来做面膜和身体营养膜的,因为是全身使用的所以一般量会多很多,并不会用到过期的。之前我有写过一篇帖子就是关于友谊做面膜的在此就不再重复了,觉得自己很啰嗦 。。。友谊雪花膏是我小时候妈妈给我用的所以真的好多的的感情在里面一直都好喜欢,但是现在买真的很困难,只有网购了,在我们这里都没有卖,我已经找了很久了。。。
在全家福里面其实还不是很全的,因为东西太多了没有办法都照出来有一些放在别的地方了,说说我喜欢的乳液和蜜的东西吧!我每天晚上都用香海桂花蜜和仙姿王浆甘油蜜加在一起当做护手霜用,味道特别好特喜欢,早上起来手好滑的,很滋润的。
蓓蕾VE营养蜜也不错,我也是在帖子里看到有了介绍才到TB买的,记得帖子上的朋友说一开始闻不惯它的那款香气,慢慢的就喜欢上了,我一开始就觉得味道好喜欢好像小时候哪个亲戚朋友的阿姨身上的那股香气,但是可能是我现在买的原因吧,我觉得当护手霜就好了,抹在脸上实在是觉得油腻,我已经是用量很少的啦,抹脸我觉得现在是不行的太油了。
可能大家会看到我现在的帖子总是断断续续的,没有办法啊,我怕打了好辛苦的东西一下子电脑要是出现了什么故障我所有的东西都白费了啊 ,所以只有这样边写边编辑上去。。。
有一个好东西,可能大家名字不是很熟悉(起码我买之前也是没有听说过的,在论坛里也没有见到有人说起过),就是苏佳高级护手霜,这个我也是在TB上买的,好后悔只买了一包,是袋袋装的就像宝贝营养霜那样的,这款我用了是超赞,吸收真的很快,就算量涂抹得再多好好的按摩等一下手就滑滑的啦,不会有任何油腻的感觉,就跟没有涂抹的那样吸收很快,而且手部皮肤很滋润。
蝴蝶柠檬霜说真的当时买这个纯粹是因为老牌子了买了当收藏的,(是我自己不喜欢啊),哎呦味道真的我闻了就受不了啊,所以我也正烦着要怎么用它,不过听说有收紧毛孔的作用,到时就只能当护手霜了,也不能浪费的呀~
恩,还有一个不错的牌子就是南京的芭蕾,我买了它家的净白系列的也很不错,抹上去吸收很快,不会很油腻,霜体我觉得很轻盈的,说到会不会美白现在还不知道,因为我刚用了几次,我到时会给大伙一个报告的。芭蕾的产品我觉得还是挺适合我的,因为说是霜但是用在脸上感觉不会像霜那样的油腻,这点我还是比较欣赏的。
在此说说我的大爱吧,就是大宝眼角皱纹蜜和大宝眼袋霜,吖。。。这个大宝眼角皱纹蜜啊真的比那些什么LM啊什么大牌的东东都好上一百倍啊,我不知道我算是有皱纹还是没有皱纹,反正已经不是十八九岁的美眉了,我不只是抹在眼角的地方,我是当面霜用的,我觉得效果真的很好,皮肤看起来真的很滋润很有光泽,哎要怎么说呢,反正就是好好好,好的没话说啦。。。眼袋霜也很有效果,一般晚上都很晚睡觉,只要用了眼袋霜早上起来几乎看不出晚睡的迹象。。。 哈哈,我爱大宝眼角皱纹蜜眼袋霜,我们天天见啊~
谢谢来看我的帖子的朋友们,有个MM眼睛真的很灵噢,说友谊长城又增多了很多咯,恩是的哦,因为那些已经快用完了哦,所以我马上囤货了。。。。
有JMS问我友谊长城 总共有多少个,一共是有180个堆成的友谊长城,180个每一个是110G的量,另外有7个每一个是65G的量的。。。我在此保证我不是友谊卖家,不是的。。

偶滴友谊长城

友谊长城正面

友谊长城侧面

侧面

友谊长城背面

偶其他的一些护肤品

这是全家福后面得一个盒子因为太后了照不到它,所以在此给它一个特写。

局部

偶滴大爱啊

大宝MT系列和安安雪吻乳液

偶滴44776珍珠霜20几包TB买的一包一块钱

昨天忘了拍宝贝营养霜了今天给它个特写

谢馥春礼盒

谢馥春胭脂

谢馥春鸭蛋粉

谢馥春香包

谢馥春唇彩

凤凰一号甘油家族合影

偶啦~

法格莱麗多功能毛髮營養乳(生化霜)也是看了本論壇的帖子然後拔草滴

威可防凍防裂蛇油膏和芭蕾桂花香水好小的一瓶

有朋友問那麼多的友誼雪花膏要放在哪,我就放在這個櫃子里的,一層櫃子可以放36個剛剛好的,這個是五層櫃子,一點也 ...

偶滴梳粧檯

本帖最近评分记录
  • thinking0000 金钱 +2 相当强悍啊~~ 2009-10-14 11:16
  • 小乖qh 金钱 +3 2009-6-8 16:46
  • feiyan8288 金钱 +1 天!真的被震到了1 2009-6-1 12:51
  • jylin0 金钱 +3 精品文章 2009-5-23 09:54
  • 蓑衣渡 金钱 +2 也叹一下友谊墙~ 2009-5-22 18:59
  • 流氓兔 金钱 +2 只能无语~~~ 2009-5-22 18:52
  • 惊鸿 金钱 +3 太强悍了!! 2009-5-22 18:02
  • Yan 金钱 +2 不怕友谊过期么? 2009-5-18 20:53
  • 虫小多 金钱 +3 曼累长城问八斗~~~~~~ (万里长城永不倒~~~~~ ... 2009-5-18 09:39
  • 猕猴桃 金钱 +2 震撼~~ 2009-5-18 07:22
  • 後後试验田 金钱 +3 。。。。。。 2009-5-18 02:45
  • 深白色幸福 金钱 +1 万里长城长又长。。。 2009-5-18 00:32
  • amwviq 金钱 +2 哇,这要用到猴年啊? 2009-5-17 23:55
  • 的的地地 金钱 +3 长城不错 2009-5-17 20:51
  • 清清绿茶 金钱 +2 那长城,不知道说什么了~~ 2009-5-17 20:40
  • 沐尔 金钱 +3 超厉害!佩服!楼主好漂亮! 2009-5-17 20:22
  • 懒懒的 金钱 +2 友谊长城!!!! 2009-5-17 20:12
  • ALL 金钱 +3 俺滴天额,友谊长城。。。。 2009-5-17 19:40
  • 禅舞FUJI 金钱 +2 ……被友谊震撼到了 这要用到几年啊…… ... 2009-5-17 19:34
  • sagasnow 金钱 +3 友谊的长城彻底把我给雷住了…… ... 2009-5-17 19:12
  • bahaodangpu 金钱 +3 万里长城永不倒 2009-5-17 19:12
  • 彤彤猫 金钱 +2 膜拜 2009-5-17 19:03
  • pinpinpinger 金钱 +3 震撼 2009-5-17 18:35
  • 书香门鱼 金钱 +3 厉害! 2009-5-17 17:54
  • shuashua 金钱 +2 赞一个 太强大了 2009-5-17 17:43
  • 半半520 金钱 +2 再次被友谊震到了^_^ 2009-5-17 17:15
  • yaobaoyun 金钱 +2 用到猴年马月,太多了。。 2009-5-17 17:11
  • smbbyk 金钱 +2 被长城震撼到了~~~~ 2009-5-17 17:08
  • grace317 金钱 +2 完全被友谊长城震撼到了。。。 ... 2009-5-17 16:56
  • arm_candy 金钱 +2 for 友谊长城! 看一次震撼一次…… ... 2009-5-17 16:55
  • 新新丸子 金钱 +3 再次被震撼 2009-5-17 16:50
  • 卷卷 金钱 +3 为长城喝彩 2009-5-17 16:48
  • 鱼都出汗 金钱 +5 基础分 2009-5-17 16:43
  • 小夏 金钱 +2 我也很震撼 2009-5-17 16:30
  • 珘子 金钱 +2 为友谊长城 2009-5-17 16:16
  • 山粉园 金钱 +3 被吓住了~~~~~ 2009-5-17 16:12
  • yqvivian 金钱 +2 友谊长城啊 震撼 2009-5-17 16:01

啊啊啊 友谊长城啊  比上次的友谊墙更震撼
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

LZ好像做批发的,那么多怎么用啊,偶的天啊!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!震撼!

果然是囤货狂人,还有好多的黄芪霜啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

吓了一跳~

又见楼主的友谊墙

看着LZ的东西就觉得,很高兴。全是国货的老包装。真是好
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

远远看了一下以为是麻将~~~~~汗!~~~原来是友谊

我受到了惊吓`

楼主那个长城啊

这么多的友谊,支持一个

我的天啊,这么多,LZ打算用多少年啊!

我想知道玻璃瓶子软木塞的是啥?

好像比上次又多了好多啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 无脸男 于 2009-5-17 16:41 发表
我想知道玻璃瓶子软木塞的是啥?
难道是传说中的桂花头油?
此时情绪此时天,无事小神仙。

我以为楼主是淘宝的卖家呢?

友谊长城……
看一次震撼一次!!!
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

倒数第三张照片上2个木塞小瓷瓶是什么啊

友谊长城 我受到惊吓了

真的被震撼到了~~
友谊长城……
用到啥时候才能用完呢??

太多了~~天啊

回复 5楼 manerene 的帖子

同感   只能用国货狂人来形容
怕 是心头怕 只要胆子大

虽然友谊我用不适合,但LZ这友谊军团也太强大了,不得不被折服。。。膜拜~~~心甘情愿的给分。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

太可怕了!!

请问楼主是卖友谊的么  这么多 吓死我了  
用得完么

102 12345
发新话题