发新话题

[咨询讨论] 潜水冒泡·说说偶用滴国货护肤品~~

潜水冒泡·说说偶用滴国货护肤品~~

刚注册滴,叫偶喵喵就行鸟,潜水几天了,今天上来冒个泡!
狂爱逛美容论坛滴偶以前也跟风败过不少淘宝滴东西,曾经哈韩也哈日,但素自从偶用那些口碑很好滴韩货日货欧美货过敏了N次以后,偶决定从回国货滴怀抱,特别素偶用了理肤泉特安系列还痒痒的红红的肿肿滴以后,偶彻底放弃崇洋媚外!!!坚决拥护国货~~
喵喵用过的东西不胜其数啊,贴出来估计要一个礼拜才写完,以后慢慢晒货吧,今天讲讲对国货的感受,彩妆偶就不知道了因为偶不化妆,但是护肤品尤其清洁保湿方面偶觉得国货素做得非常好滴~~
不过呢 就是混合皮肤比较难找哦,因为大部分老国货很滋润,我T区和下巴有痘痘的,不能用这么油腻的东西,但是不擦是不行,偶在广州,天气虽然很闷热,但素在空调下工作还是会缺水滴,夏天也要用保湿的东东,偶曾经以为有痘痘是太油,就死命控油就行了,后来才知道清洁过度控油过度痘痘只会泛滥不会好的,终于我开始注重保湿,痘痘好了很多,只有很上火和大姨妈来那几天才会冒痘!
尤其是清洁啊,不能用像露得清深层净化洁面乳那种高碱性的洗面奶,会死人滴,偶不素吓你们,那种清洁程度只有超厚脸皮才能承受啊,痘痘只会被越洗越多,皮肤本身好滴同学可能米影响,但素本身会有痘痘滴简直是在自取灭亡 !自从偶摈弃了那种碱性的清洁用品和含有酒精的东西后,皮肤好了很多,真的能看出来,所以姐妹们要爱护自己滴脸皮皮啊,其实很薄的,偶现在就用大宝美容洗面奶,感觉比较脏的时候就用美加净银杏的,这些绝对温和我很放心!
不过擦脸滴还是有点难找,现在是用佰草集的全天候保湿精华露,挺不错的,益母草成分活血,T区比较油用了觉得还好,擦完脸色会变得比较好,不过持久力不够,在空调下可能不够吧,最主要是价钱太贵了,180元50G,半年不到见底了,痛心啊~应该不会买了,觉得佰草集做得太贵了,想在平民国货里找些适合混合皮肤用的不会油腻导致痘痘的乳液或者露吧,霜就免了,广州很热的~~~ 各位有什么好推荐?
还有哦,为虾米偶擦宫灯杏仁蜜和美加净保湿霜、相宜八杯水这些东西时感觉一擦完明显黑了呢,T区好明显,黑亮黑亮滴,很恶心滴说,不过擦佰草集那个就不会,为虾米呢???一直没搞懂……汗死……难道有什么变黑成分??
知足常乐

沙发,写了那么多累哦,休息一下~~~
知足常乐

我在东北..比较干燥...我的皮肤也缺水..混合性皮肤 T区油...用小护士今年新出的清泽保湿水感晶透凝露...这个凝露功能很单一就是补水..我已经用了两瓶多了..觉得补水效果还不错...价格适中50G 30块,,虽然小护士已经不是国货了,但适合自己才是最好的  水果味道..涂上基本就没味了   淘宝有适用装1元4袋能用一周..有兴趣试试吧

支持楼主继续写喔,你擦那些东西感觉变黑了是不是对你来说太油了?

回答LS的MM,可能对我来说还是油了吧,所以希望大家推荐一下~~~~
知足常乐

偶擦宫灯杏仁蜜和相宜八杯水也有变黑的感觉
http://milly113.blog.163.com/edit/

夏天我不擦东西的
最多敷点丝瓜水或者黄瓜水

引用:
原帖由 milly113 于 2008-9-5 17:31 发表
偶擦宫灯杏仁蜜和相宜八杯水也有变黑的感觉
同意,我也是~~~~为什么呢……呜呜
知足常乐

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-5 17:32 发表
夏天我不擦东西的
最多敷点丝瓜水或者黄瓜水
我试过,但是感觉在空调下很干啊受不了的···
知足常乐

我发现小柏同学很推荐安安的东西啊,可是我以前用过他家好几款洗面奶,觉得不怎么样啊……洗不干净而且有点刺激的说······
本帖最近评分记录
  • 小怪鱼 金钱 +1 和我感觉一样啊,安安洗面奶 2008-9-6 14:25
知足常乐

引用:
原帖由 晴天喵喵 于 2008-9-5 17:51 发表

我试过,但是感觉在空调下很干啊受不了的···
------------------------------------------------------
我们这边最近不用开空调的
风凉的很
那你用用佳雪的芦荟保湿,好象有高中低之分
你挑合适的就成

引用:
我发现小柏同学很推荐安安的东西啊,可是我以前用过他家好几款洗面奶,觉得不怎么样啊……洗不干净而且有点刺激的说······
------------------------------------------------------
不是每个人都合适的
不建议喜欢洗的很干净或者油皮MM用
如果你不合适就用来洗澡吧

沐浴露里加点混用

引用:

同意,我也是~~~~为什么呢……呜呜
--------------------------------------------------
顺便说下
美白的东西建议晚上用

楼主 发表于 2008-6-10 22:32  只看该作者
为啥一抹宫灯杏仁蜜就发现皮肤立现白嫩??
 一抹开就觉得皮肤白了,特别惊喜。
然后用两条小腿做对比实验,抹过的明显是白很多,而且是嫩嫩的白,没抹的就比较暗。
这东东也软化皮肤噢,涂在手臂关节,最容易粗糙的地方也变得很嫩。
为什么能这么神奇啊?爱死我了!

还有哦,为虾米偶擦宫灯杏仁蜜和美加净保湿霜、相宜八杯水这些东西时感觉一擦完明显黑了呢,T区好明显,黑亮黑亮滴,很恶心滴说,不过擦佰草集那个就不会,为虾米呢???一直没搞懂……汗死……难道有什么变黑成分??

难不成脸上和身上的效果不一样??
偶尔飘过

不会引用....
抱歉啊,....
偶尔飘过

楼主加油,先给个黄脸,楼主多写点,给加精哈^_^
牵你衣裳
天际流云随风幽

看LZ文章说实话。。。怎么一个累字了得~

回复 17楼 cloud176 的帖子

文字多了点,要是配上图会更好^_^
牵你衣裳
天际流云随风幽

o(∩_∩)o...哈哈,楼主写了好多心得啊,辛苦啦

期待以后有更多的心得哦

我也觉得我写得太多了,又没配图,好吧,今天来写配图的~~~先写国货吧~~还是另起一个帖子比较好吧~~
知足常乐

发新话题