26 12
发新话题

[咨询讨论] 请mm提供一下资料啊~

请mm提供一下资料啊~

最近看见好多国货DD不错,在搜索中找到了这里,嘿嘿,不错啊

本人很爱长脂肪颗粒,有细纹,用过的产品很杂...

请MM介绍一下哪款眼霜好,谢谢啦

很多人会告诉你大宝眼袋霜

不过我不能用,觉得太腻,或者眼部特别干的合适吧

你要说下年龄..及肤质

如果你才20岁左右,细纹只是假性的...郁美净眼周护理液比较好用....非常补水..持久度还好..很清爽..  每次涂上后按摩,细纹很快能展开

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-5 17:33 发表
很多人会告诉你大宝眼袋霜

不过我不能用,觉得太腻,或者眼部特别干的合适吧
这个我买的有,但是很奇怪,用了之后长了脂肪颗粒,不知道怎么回事。。。。

混油吧。。。。平时笑的比较多,,呵呵~~所以有细纹了

引用:
原帖由 雪铃儿 于 2008-9-5 17:46 发表

这个我买的有,但是很奇怪,用了之后长了脂肪颗粒,不知道怎么回事。。。。
----------------------------------------------------------------------------------------
不奇怪
我貌似也长了,不用就没了
我估计适合北方天气,而且要年纪大点的人

引用:
原帖由 妞妞 于 2008-9-5 17:41 发表
如果你才20岁左右,细纹只是假性的...郁美净眼周护理液比较好用....非常补水..持久度还好..很清爽..  每次涂上后按摩,细纹很快能展开
有兴趣

我睡觉喜欢侧着睡..如果往左歪..早上起来左眼细纹让我忍无可忍...用了郁美净眼周护理液 轻轻按摩\轻拍..用不了几分钟就会淡化到我满意的程度..但真性皱纹(偶快30岁了,已经有细细的真性皱纹了) 郁美净眼周护理液 暂时还没看到效果

引用:
原帖由 妞妞 于 2008-9-5 17:59 发表
我睡觉喜欢侧着睡..如果往左歪..早上起来左眼细纹让我忍无可忍...用了郁美净眼周护理液 轻轻按摩\轻拍..用不了几分钟就会淡化到我满意的程度..但真性皱纹(偶快30岁了,已经有细细的真性皱纹了) 郁美净眼周护理液 暂时 ...
我也是侧睡......那个印子啊....唉~~~真是无语了,,,这个郁的不行,那要用什么呢???

引用:
原帖由 雪铃儿 于 2008-9-5 18:02 发表

我也是侧睡......那个印子啊....唉~~~真是无语了,,,这个郁的不行,那要用什么呢???
我建议不要跟风
还是去超市先试试,不一定合适的
个人的皮肤和各地的气候不同

用完这些我打算用普兰娜的....听说不错...
最好是先搞点试用装....

大宝的眼袋霜我也败了,同样长脂肪粒的说,我是混合偏油的皮肤
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-9-5 22:07 发表
大宝的眼袋霜我也败了,同样长脂肪粒的说,我是混合偏油的皮肤
--------------------------------------------------------------------
江浙沪的MM用起来貌似都长的

我觉得是气候关系

我用了没长,我是干性的皮肤,这种滋润层度刚刚好:)

回复 14楼 青青吹 的帖子

我在东北...这里很干燥...所以想用点滋润点的...
不过现在觉得大宝的东西不能用在脸上,太油了,用在身上倒很好,我很怕油的说
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-5 22:59 发表
我用了没长,我是干性的皮肤,这种滋润层度刚刚好:)
估计就是,干性合适!
bingo !猜对了

我是中性皮肤,T部小油

气候真的很重要
我在学校时候用的护肤品和家里就不一样的,一点都不能混同

学校我用佳雪那个美白的蜜,觉得正好

在家就觉得超级油,一点都涂不上

南京镇江附近干燥啊,一定要滋润的~~~~~

我正用新面孔的呢,下眼睑的皱纹都没淡化掉,泄气的咧

我也是

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-5 23:29 发表

估计就是,干性合适!
bingo !猜对了

我是中性皮肤,T部小油
还有佰草集的一款眼霜也比较滋润,而且不油:)就是价格小贵

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-7 22:10 发表

还有佰草集的一款眼霜也比较滋润,而且不油:)就是价格小贵
你说的是小米什么什么吧

我最近看中的是St. Ives 圣艾芙小黄瓜胶原蛋白补水凝胶
貌似小黄瓜成分的应该不油
而且如果不合适就可以擦脸

忘记点了,好像佰草集就两款眼霜,我用的那款比较普通的,价格大概2百点多。
感觉比较滋润的…………就是跟大宝比性价比不够高

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-7 22:25 发表
忘记点了,好像佰草集就两款眼霜,我用的那款比较普通的,价格大概2百点多。
感觉比较滋润的…………就是跟大宝比性价比不够高
大宝是好啊
适合的用不要太实惠哦,问题是我用眼袋霜不行啊
貌似长了所谓的脂肪粒,用了2次停了

现在就没有了
淘汰给我妈同事的小孩,人家用了据说眼袋都小了

大宝眼霜不行么?眼袋霜我没用过,眼霜我用着感觉很舒服啊…………又便宜

26 12
发新话题