发新话题

[个人护理] 今天在超市败了香皂榄菊蜂花香海郁美净丹芭碧。。。

今天在超市败了香皂榄菊蜂花香海郁美净丹芭碧。。。

左上角的榄菊蚊香  妈妈夏天喜欢用这个 用不惯灭蚊药片  是檀香型的 味道很古雅 很好用 比液体蚊香灭蚊药片好用多了

右上是郁美净的鲜奶乳液  我本以为是和浴后乳液差不多的 可是打开看瓶子好像要精致些 味道甜腻些 质地比浴后乳液稠一点点

左下是我囤的隆力奇和上海的硫磺皂 六神的冰片清凉香皂 虎牌皂 还有LG最喜欢用的上海药皂

最右边是一大瓶的蜂花去屑止痒洗发水 才16米 那么大一瓶很便宜

这上图上最左边是春娟的夜巴黎驱蚊花露水  味道和以前妈妈年轻时候用的夜巴黎香水很像

左数第二瓶是以前买的香海桂花蜜 哈哈也拿上来晒晒是因为今天又买到了香海的东西

第三瓶是丹芭碧的弹力素 买的第二瓶了 很好用 适合轻度造型的卷发 很有弹性比较软 不黏手不起毛屑

第四个 哈哈  10块买的香海百花香水  是金桂味道的哦 很好闻 和金芭蕾的小桂花差别不太大  而且瓶子很古典啊

外包装的背面还有一首小诗

花
          一季缤纷花彩
          四季花香漫溢
          花香花姿花海
          充满你我情意

最右边一个不喜欢了 前连天买的美涛啫喱  一点不好用  抹一点点就很硬 最烦的是像胶水一样 会有白色的毛屑

最后推荐两个非国货  露得清的防晒喷雾 很好用啊 清爽不油腻  夏天喷胳膊脖子身子大腿小腿 防水的
小小的水宝宝的 很不错 一点不油腻 不会惨白惨白的  
话说去年买了大宝的物理防晒 我用着刚开始不油 但是下午皮肤渐渐出油以后就会有点点腻了 这个水宝宝就不会的

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +3 很不错哦 2009-5-18 22:32
  • gita 金钱 +4 晒得真好! 2009-5-18 12:50

为什么我在超市看不到春娟和香海~~~~·

水宝宝?我也没听过呢。。。。。

怎么屯了那么多香皂呢?都有它的用处吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

香皂用得很快啊  
老公洗澡用药皂 用得很快的  硫磺皂他也用  
买来我都是先拆封丢在衣柜里的
虎牌是第一次买 以前没注意

Coppertone水宝宝美国很有名的防晒品牌  
一起还用过香蕉船的  那个比较油 适合穿比基尼的时候擦

大家都只看不顶  只看不顶啊

那个水宝宝是美国的吧
据说很油哎
我常去的那家JJ自己卖,都不建议我买
LZ用着很清爽???

一点不油的 晕啊  

我是超级油性皮肤都在用   

香蕉船的很油

话说不用香皂的啊  都用洗手液了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

哇塞,我一直长草的香海百花香水,羡慕楼主啊,你们那里的超市真好,我找遍青岛都没卖这个的。

时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

看到标题那么长就觉得很悚哈。。。
  东西好多。真幸福的楼主。

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-5-18 22:34 发表
话说不用香皂的啊  都用洗手液了
家里只有我和老妈用洗手液  他们男的都不爱用 说洗不干净

不错啊

都看上去很好的

蜂花洗发露好好哦

香海的香水好漂亮呀

为什么我们这里超市就没见到一个经典的东东呢?

这款蜂花洗发水很好啊 我也买了 味道很喜欢

发新话题