49 12
发新话题

[精彩电视] 吐血推荐《命中注定我爱你》

吐血推荐《命中注定我爱你》

吐血推荐,觉得值得一看,大家千万不要觉得偶像剧很幼稚老套不想看哦,这部剧绝对不会老套更不会幼稚,人头保证。
《命中注定我爱你》是去年的偶像剧,也是台湾历史上收视最高的偶像剧。2008年,《命中注定我爱你》让整个台湾为之疯狂。无论是平均收视,还是最高收视,《命》都创造了其他偶像剧难以企及的神话记录,全台湾2200万人有超过1000万人观看《命中》。

女一号: 陈乔恩
绝对是台湾史上演技最好的女艺人之一,
去年凭此剧入围金钟奖,网上一片叫好、支持声,
最后虽然成为遗珠之憾,但是广大网民在各种投票活动中
几乎都倒戈式的支持她,认为她是实至名归的最佳女主角。
此剧的搭档阮经天也称赞她为“天才型的女艺人
其出演的《王子变青蛙》也是台湾收视第二的偶像剧。

男一号:阮经天
模特出身,和郑元畅 贺军翔一起被称为模特界的三剑客
也因为此剧称为台湾最红的小生

二人参加内地某颁奖礼

男二号:陈楚河
大家可能觉得陌生,但是他的作品应该很多人看过
《大灌篮》中主演之一
《青花瓷》MV 男主角(哈哈,看过吧)
他可是台湾赫赫有名的竹联帮帮主的儿子哦

三人合照

女二号:白歆惠
林志玲师妹,模特出身
外形性感冷艳

最后来张四人大合照

(上海风情的哦,因为本剧有几集是在上海拍的。把上海拍的超级美哦,大家不要误会我没说上海不美,但是很少有导演把上海拍的这么漂亮)

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-18 20:39

这部剧原来看过·还是蛮不错的··
可是这个图怎么感觉 ·人扭曲了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

呵呵,可能这几张图片不太好看吧,我随便找的。

我帮LZ补几张···

网上刚搜的他们几个人的图··确实好多照抽象了·· 还是是我眼神问题··

那时候追着看  
我很少看偶像剧 难得有几部能追着看

hehe ,谢谢小黑哥。

是部不错的台剧!
我还蛮喜欢男2号的呢~~~
最近在追小天的《败犬女王》喜欢杨谨华……
嘿嘿……
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

引用:
原帖由 arm_candy 于 2009-5-18 16:48 发表
是部不错的台剧!
嘿嘿……
同样,本来败犬说女主角是找我偶像杨千桦的,但因为千桦跑去拍《纪晓岚4》所以杨谨华顶替了

所以关注了一下,觉得还不错,而且感觉杨谨华某些角度表情满像千桦的···

引用:
原帖由 johome 于 2009-5-18 17:37 发表

同样,本来败犬说女主角是找我偶像杨千桦的,但因为千桦跑去拍《纪晓岚4》所以杨谨华顶替了

所以关注了一下,觉得还不错,而且感觉杨谨华某些角度表情满像千桦的··· ...
还说要叫 阿娇 演那个韩佳佳的。
我觉得杨谨华很正!她演的很不错呢!
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

看了帖子 特意查了下  什么是竹联帮  台湾的 3大黑社会之一啊
突然觉得 陈楚河本身  也可以当 台湾小说的男猪了  黑社会老大 儿子的 人气明星
哈哈
这个片 演员我都挺喜欢 可惜情节加了台湾偶像剧的  程序化俗套
之前我也发帖总结过  该有的东西里面都有 玩具啊 狗  男的有钱女的穷啊
男的要抢女的老家啊  女的誓死保护啊  。。。。。。
不过整体来说 也是 最近出的很好的偶像剧了  比爱情魔发师那些 强了百倍嘎嘎

林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

为什么我觉得很假呢?是我太沧桑了吗?

我的快乐这首歌很好听

陈楚河
ms挺帅的

看过了,蛮搞笑的。。
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

看过了。很喜欢前面的几集,有意思!后面的就不喜欢了!

引用:
原帖由 arm_candy 于 2009-5-18 16:48 发表
是部不错的台剧!
嘿嘿……
《败犬女王》原来这么多JMS都在看啊!!
哈哈!!!最近狂抽败犬捏~~~
好多人说杨谨华长的丑,,可是我就是很喜欢她!!
她虽然不是很美哦,可是她很有性格!!!!! 超爱她的性格!!
还有小天在里面超MAN的说```呜..简直帅翻了...

好象有点跑题了...
命中注定我爱你,
没有看全啦,..从中间看的,,结果也追着看完了``
很喜欢乔恩,, 她的每部差不多都看过. 忽忽~~

话说米米的铃声就是便利贴喔~~~

握手,楼上的。我超级喜欢乔恩,是个恩米哦,最近在等她和蓝正龙主演的电视剧《福气又安康》啊,心急啊,目前只出来个十秒钟的预告,看的我们热血沸腾。

喜欢男女主角
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

最近几年难得看完了偶像剧,剧情没那么俗套。音乐很好听。比起台湾和韩国的其它偶像剧算是好的了。
《我的青春谁作主》很好看。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我电脑里存着士兵突击,没事就看,

喜欢陈楚河,超帅

看了着部以后超爱存希跟纪宝宝
在小天的乐园里发表评论贴被小天回到了
高兴了一个多星期,见人就说"小天回的我帖子了"

说实话,不喜欢<败犬>因为女主角的关系
就是打心里觉得不喜欢,觉得恶心
可是因为有小天
而且里面也有梁静茹的客串
里面的配乐都是梁静茹新专集里的
所以我还是坚持看了

今天25号,小天在北京屈臣士为旁士宣传
27号还会有静茹<今天情人节>的演唱会
没能去,很遗憾

我的梦想:减肥,整容,存希...

我从来不看偶像剧,说实话偶像剧实在太没意思了,就是给那些十六七情窦初开的小女孩演的。而且我特别比喜欢陈乔恩,当初看了一眼电视里正在演的《王子变青蛙》,我的妈呀,居然还有这么难看的女演员,最受不了的就是她的龅牙,也不知道台湾导演是根据什么挑的演员,lz还说陈乔恩是台湾女艺人里演技最好的,说实话演偶像剧就用不着演技,是个人就能演。

后来我在网上看了一组陈乔恩代言某网游的图片,我的妈啊,还什么什么性感……,我彻底词穷了!!!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

49 12
发新话题