发新话题

[晒货分享] 晒一晒更健康!

晒一晒更健康!

忍不住又来晒货了,自从前一段报着试试看的心态开始用国货后皮肤真的有了很大的改善,现在痘印变淡皮肤变细脸上变干净,原来是国货外国货各用一半,现在基本从头到脚,护肤,彩妆,防晒,洗澡,洗发水,洗脸的全换成了国货!
PS:晚上随便拍的照片凑合看下

暗香玫瑰水,宫灯焗油膏,迷奇玫瑰皂,美人鱼唇彩,膚美灵洗面奶,友谊,查名一猫,冷蝶霜,百雀羚 ...

奥琪晒不黑SPF30+晒后修复露,迷奇柠檬皂,海藻面膜,咏梅柠檬蜜,洁莱雅洗面奶,友谊铁盒 ... ...

本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +2 很经典的老国货啊^^ 2009-5-18 23:44
  • 半半520 金钱 +3 PP很清晰哦^_^ 2009-5-18 21:05
  • 半半520 金钱 +3 PP很清晰哦^_^ 2009-5-18 21:05
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-5-18 18:04

楼主又买新东西了?

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

崇拜你这么快,是滴前几天忍不住又买了一些,还有些之前已买过的产品没好意思放图上来,其实比拍的这两张多哈

小粉,小黄,我有小绿

猫猫还真是迅速啊,一看到就来了,

回复 5楼 上善若水 的帖子

没错不愧传说中的沙发猫,太厉害了!

啊 都是好东西啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

楼主你的暗香是怎么用的啊

都是经典的东西
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

一下买了三块迷奇,得用很久吧!

宫灯那个好大哦

暗香那个我一直不知道该拿来喝还是怎么用,所以一直没下手~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

楼主的唇彩排排坐

肤美灵上面那个宫灯是???面膜???
说好要勇敢。。。。

我想看心得
心得,心得
我要看心得
LZ,什么时候出心得呢/

有些都没见过哦,我落伍了,赶紧来学习下

宫灯发膜~~

暗香·长草

迷奇的皂皂好用么?肤美灵旁边那四只是唇彩么?

楼主,我要心得啊
还有,那个暗香,长草中

见到黄胖子
价廉物美我最爱!

回复 19楼 熙琦 的帖子

迷奇香皂超好用的而且味道喜欢死,就是价格贵些20元一块,还有那四只是美人鱼唇彩,涂上后一点味道都没有,之前买的日本唇彩都是味道比较重

发新话题