29 12
发新话题

[我爱我家] 《我生活中的国货》後後试验田

《我生活中的国货》後後试验田

啊啊。。我也来捧个场吧 ^^

“静”篇

倚坐

阅读

品味

习作

藤椅

《庄子》

宜兴紫砂 绿茶

文房四宝

“动”篇

从1993到2003

从30cm到300m

从纸到光

从7到01

从... 到...

以英雄和马力的浪漫合影为暂别...=v=

《画书大王》试刊1期-24期。只有经历过的人才能体会。如果你与我一同走过那段...是否现在已泪如雨下。

《卡通王》1998年2月号-2003年12月号。偶尔会忆起的黄金年代。

原创漫画单行本若干。日子一直在过,你觉得幸福是什么?

东海水晶眼镜。复古永远引领时尚。

熊猫望远镜、博冠望远镜。前者颜色稍偏黄,后者性价比不够和谐。不过质量都算不错。

郑渊洁童话全集(未完)。也许我的观点是狭隘的,但我确实对时下的少年儿童读物看不上眼。

爱国者光存储。现在更多的信息来源似乎都不是纸质媒介。(不过爱国者的东西嘛,其实算不上喜欢的,^^bb)

国光口琴。这个是单音的,重音的那个记不清塞哪儿了。

得胜SM5B电容麦克风。可惜本人资质不高,录出来的东西还是不咋的。TT

英雄绘图笔、钢笔、墨水。如今字写的好的人真少,估计都是圆珠笔害的。

马力中国画颜料、水粉颜料、水彩颜料、纺织纤维颜料。丙烯颜料忘记塞哪儿了。orz

好啦~就到这儿吧。^^
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 很棒! 2009-5-21 14:33
  • 小蜗 金钱 +2 拍的真不赖~~ 2009-5-21 14:11
  • bahaodangpu 金钱 +2 意境不是一般的棒 2009-5-21 12:05
  • 半半520 金钱 +3 看你的帖子是种享受^_^ 2009-5-19 15:04
  • haoming_j 金钱 +3 照片拍的太赞了 2009-5-19 14:43
  • 自在闲人 金钱 +2 喜欢“静”篇。^_^ 2009-5-19 13:37
  • sagasnow 金钱 +3 后后大人的图拍的好棒! 2009-5-18 23:48
  • liyige3 金钱 +3 很漂亮~我也喜欢童话大王 2009-5-18 22:50
  • 白水 金钱 +3 文字很好~~有意境~~ 2009-5-18 22:48
  • amwviq 金钱 +3 有创意! 2009-5-18 22:25
  • 猕猴桃 金钱 +2 图片拍的很有感觉 2009-5-18 21:28
  • shuashua 金钱 +1 只剩下1分了 LZ的东东超赞 2009-5-18 20:44
  • gita 金钱 +4 赞哦!很有感觉的图 2009-5-18 20:14
  • 小夏 金钱 +2 美眉的图总是很清爽~ 2009-5-18 20:14
  • 彤彤猫 金钱 +2 好久没有看到口琴啦 2009-5-18 19:54
  • mgssaxg 金钱 +3 画书大王 后来我买了很多旧的 不错的回忆 ... 2009-5-18 19:41
  • arm_candy 金钱 +2 喜欢你的照片,很有感觉~~~~ 2009-5-18 19:17
  • 鱼都出汗 金钱 +5 基础分 2009-5-18 19:05

先抢沙发

mm的图一如既往的漂亮啊  看着真是一种享受
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 板凳 yqvivian 的帖子

这次拍的比较赶 构图都不讲究了 下次再拍单品的话会小心琢磨下~~~

图图好漂亮啊~~~~
马力颜料,我的初中记忆……
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

回复 5楼 arm_candy 的帖子

话说我原来一直以为是玛丽。。。

啊啊。。。我莫名燃烧了。。。英雄马力 多么有JQ的CP。。。咳咳 ==|||

lz 暴强 嘎嘎  有很多国产漫画啊  
哪天我也晒晒  我的《少年漫画》  嘎嘎
再有 就是 很漂亮啊  藤椅和茶 的图
林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

全是稀罕物件呀

欣赏,路过
没有最好,只有更好!

好有意境,享受啊。。。。。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 7楼 mgssaxg 的帖子

其实。。。其实还有北京卡通 动漫时代 梦幻总动员 大众软件 等等等等。。。我实在是懒的照了

倒是有点想照大软 == 不过好多。。。搬起来太累了 orz

第二张  是语文书吗
想当年背不到逍遥游   被语文老师叫到办公室    抄了好几十遍
看到这  又勾起了我对曲折的高中生活的回忆
怕 是心头怕 只要胆子大

回复 12楼 shuashua 的帖子

不是语文书咧~

汗。。。竟然勾起了这样的回忆。。。

不过我高中的时候 就没有几篇能背的下来的 天天挂黑板 TT 讨厌。。。我伤心了。。。

照得很有艺术感啊,特别是茶壶和藤椅。

那个砚台好喜欢呀:)图片特别清晰真的有静的感觉

很漂亮的照片啊,好有感觉
哪个郑渊洁。。我也好喜欢,

茶壶那张很有中国意境~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

照片拍的很棒~~配文也很有意境~~大赞一个!!

看这好享受呀~!!

那口琴,俺也想要……

俺稀饭茶具

看你的图片是一种享受!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

LZ的照片总是做的很漂亮~

其实我自己比较喜欢动篇咧 美好的记忆啊~~

很让人享受的帖子
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

29 12
发新话题