发新话题

[晒货分享] 新败的防晒品-大宝、相宜本草 对比 锋花檀香皂(出口)

不知道这个皂皂的味道如何~!!

相宜的那个看上去包装很好看啊~~可惜大宝就是防晒指数太低~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我依然是支持大宝~~~呵呵~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

只买到檀香的`

古朴的包装,蕴含着中国人的智慧!

呵呵!羡慕楼主能涂防晒!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

老爸一直用蜂花的檀香皂的,我也喜欢经常把它放在抽屉里这样抽屉就变的很香了。很喜欢檀香很好闻,看了lz的介绍又长草了,什么时侯搞几块闻闻

4块皂皂好便宜哦~长草啦~
LZ可以短我个地址吗?

檀香皂长草了

防晒是油淋淋的····都是还是考虑下隔离
价廉物美我最爱!

相宜家也出防晒了,不错,努力啊------

最近很想换香皂嗫~~
找个味道好闻点的~~

相宜出防晒露了啊,那天去看看

怎么可能没有...我经常在我们这的超市看到...
P:因为我奶奶经常买

我的大宝防晒是到2011年6月
真期待蜂花的外销香皂像檀香那款很容易买到。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 熙琦 于 2009-5-18 22:22 发表
相宜的油不?听说物理防晒的抹脸上会有白白或微红的一层颜色啊?
觉得有点油  个人感觉油皮MM 会不太舒服呢

偶是混合肌 还算好

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2009-5-18 22:55 发表
不知道这个皂皂的味道如何~!!
很好闻的。偶排列了味道好闻的顺序了呀

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-18 22:59 发表
相宜的那个看上去包装很好看啊~~可惜大宝就是防晒指数太低~~
偶也觉得大宝指数低啊

其他到都很不错

引用:
原帖由 小泡沫 于 2009-5-19 12:44 发表
老爸一直用蜂花的檀香皂的,我也喜欢经常把它放在抽屉里这样抽屉就变的很香了。很喜欢檀香很好闻,看了lz的介绍又长草了,什么时侯搞几块闻闻 ...
哈哈! 反正檀香味 超市都有卖  偶买的4块暂时只有TB或者让人从海外带了

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-5-19 19:39 发表
我的大宝防晒是到2011年6月
真期待蜂花的外销香皂像檀香那款很容易买到。
应该快了吧。。呵呵能买到2011年的大宝已经很不错了

市面上基本都是到2010年的说

偶今天又去欧尚啦~把那檀香皂收纳回来啦,不晓得咋回事,今天拿起闻了就不想放下了 另外还无意找到了块隆力奇的牛奶香皂,真滴真滴素好香香滴奶味额 让偶销魂了半天,毫不犹豫滴抓来了,纯纯的浓浓的甜甜的奶奶的味道,超级想吃啊偶对奶味好有爱额
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

LZ可否短我卖家的地址呵

还素想跳过来更正一下那隆力奇牛奶皂,洗澡一点都不香香
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

LG超喜欢檀香皂

呼呼~好喜欢那个蜂花哦!

就是不知道洗了会不会很干额!

发新话题