发新话题

[咨询讨论] 问一个问题

问一个问题

本人还有几个月20岁,要天天用洗面奶洗脸吗? 我一般只用清水
          天天用防晒真是痛苦, 感觉油

晚上一定要用 一天下来了 脸上太脏了   早上可以就用清水

还是洗吧,现在空气又这么坏,脸上脏东西自然多了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-18 20:41 发表
同意沙发猫的
没有最好,只有更好!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-18 20:41 发表
那防晒呢,我坐在室内也要吗?
         我懒。。。。不出去都不用防晒的

回复 5楼 的的地地 的帖子

一般室内也要用 就用类似大宝 宫灯这样指数的就够了  当然 你不用也行   我就经常忘记用

天啊,都二十岁了,难道还不知道清洁面部皮肤和防晒的重要性么?
1清洁做不好,下面再怎么保养都白做。
2防晒做不好,前面的保养都白做。
3防晒霜还要两三个小时补擦一次,用卸妆油卸妆的。

我听一些比我大的姐姐说用完防晒和隔离的东东后  晚上一定要用卸妆油 卸妆的

MS偶20的时候也啥都不用额……对于护肤品的了解完全空白
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-5-18 21:08 发表
天啊,都二十岁了,难道还不知道清洁面部皮肤和防晒的重要性么?
3防晒霜还要两三个小时补擦一次,用卸妆油卸妆的。 ...
精癖

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-5-18 21:08 发表
3防晒霜还要两三个小时补擦一次,用卸妆油卸妆的。 ...
说得太好了!

宅男的总结真是好
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

来 握个手~~ 差不多大哈~~ 以后买东西可以问你。

引用:
原帖由 Darling瑶 于 2009-5-19 22:21 发表
来 握个手~~ 差不多大哈~~ 以后买东西可以问你。
刚好我也是江西的,我在抚州,在南昌读书

想不到宅男对美容那么有一套!
以前我也是懒啊,对护肤是一点兴趣都没有,天天就知道看小说、漫画啊之类的,但是19岁一过,看看我糟糕的皮肤,突然就意识到了,我的青春竟然是这样一张黄脸婆的脸?!
洗脸是一定的,还要多补水~~

发新话题