50 12
发新话题

[使用心得] 说说我在药店里买的珍珠粉

想要美还正是挺麻烦的,呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

是的纳  在我印象中珍珠粉是很贵的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 卡门 于 2009-5-28 23:23 发表
我去买的时候,药店的人说。写“珍珠粉”的。一般都是珍珠层粉(也就是贝壳磨成的粉)
要买就买”珍珠末“那才是用珍珠磨出来的。。MS珍珠末都是0.3克一支装的。我也不懂,她怎么说,我就怎么听了。

所以自从5年前用过末以后, ...
大概多少一支呢 好像知道

引用:
原帖由 能能 于 2009-5-29 09:22 发表
我想买那种卖珍珠的现场磨的珍珠粉
是不是那种安全点
有次去锦西,他那特产三角蚌
珍珠超级无敌便宜
现在想想,没买好后悔...
现场磨的珍珠粉且先不说卫生达不达标,就说细度,正规厂家生产的珍珠粉细度可以达到1000目以上,(纳米A+级纯粉更是达到极其细腻的20000目), 现磨珍珠粉往往只有几十目,内服很难吸收且伤肠胃,外用损害皮肤角质层

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-5-29 10:25 发表
是的纳  在我印象中珍珠粉是很贵的
就是的,平均五六块钱一克

回复 29楼 红太狼 的帖子

那要怎么办...
我不敢买
药店里也有买那个名蔻的,10块
感觉很不安全

引用:
原帖由 grace317 于 2009-5-28 23:50 发表
LS的卡门,牌子&价格?公布下吧,呵呵~
额,我忘了这个多少。反正记忆当中也不贵。20块左右吧。
有一种锦盒的好像贵点。60块左右吧。。这个是纸盒的。两种都是 一盒十支。一支0.3克。粉质很好。很细很白。雪白的白,不像层粉有些发黄。这个吃起来也不像层粉那么难以下咽。。以前不知道有粉和末区分的时候,粉我也吃过。。呵呵。后来粉都用来做膜了。末拿来吃和做散粉。。
      我现在用的这个是北海阳光药业有限公司的。

不过应该也是是野生的珍珠了。现在应该是都培育了的吧。。

回复 31楼 能能 的帖子

很简单呀,你就去药店对服务员说你要买可食用的珍珠粉,她们一般都会给你拿出两三种来要你挑选,你就按照自己经济能力来选就OK了,可食用珍珠粉都是超细的安全的,美容食用两不误

回复 33楼 红太狼 的帖子

我主要是美容用
不敢吃,吃不好长结石怎么办

我也不敢吃,都是买可食用的来美容用

引用:
原帖由 能能 于 2009-5-29 12:04 发表
我主要是美容用
不敢吃,吃不好长结石怎么办
其实吧,我也是拿来美容用,主要是掺进乳液和化妆水里

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-5-29 12:09 发表
我也不敢吃,都是买可食用的来美容用
吃的话我也不敢 总觉得会有点腥 还是用来做面膜吧

其实“劣质”珍珠不贵的……我同学是诸暨的,那边的三下湖产珍珠,那些长滴不咋样的就很便宜……所以,感觉贵的是碾磨的工艺,达到那么细不容易……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 卡门 于 2009-5-28 23:23 发表
我去买的时候,药店的人说。写“珍珠粉”的。一般都是珍珠层粉(也就是贝壳磨成的粉)
要买就买”珍珠末“那才是用珍珠磨出来的。。MS珍珠末都是0.3克一支装的。我也不懂,她怎么说,我就怎么听了。

所以自从5年前用过末以后, ...
买不到你所说的珍珠末 诶~~~~~~

我用的是京润珍珠,性价比高~! 纳米级的用着感觉不错~

想买来试试~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

LZ买的这个牌子,我之前对珍珠粉感兴趣的时候在网上查过,是个不错的牌子,厂家也可以,但是珍珠粉这个东西假的实在是太多了,如果价格太便宜的话,可能纯度就不能保证了,纳米珍珠粉还是好一些的

珍珠粉在医学上是作为药用滴

因此药店的大多可以保证质量

装成一支支的是为了用药的时候方便

不然满满一大包,患者哪能知道用多少是1g啊

至于美容店里几块钱一大包的大部分属于假货

那么便宜还不够人家的成本呢

看到珍珠粉话题。特别上来注册一下。

如果吃,我只建议买上药的珍珠粉。

珍珠层粉是贝壳粉。

而最便宜的7块钱那种是磨下的粉混合石粉~~~~~~

不论是吃的,还是用脸上的,一定要谨慎。。。

海润珍珠,寒,广告很厉害,你们去google搜索“海润珍珠”看看,是不是有人用过敏的新闻???

回复 44楼 iambenny 的帖子

诶 上了很多的药店都没有卖珍珠末
只有珍珠层粉 失望呀

还是不要买层粉吧。我买的京润的层粉专门拿来搓脚的,(*^__^*) 嘻嘻……。
另外买了纳米2万目的,弄面膜想除痘印,才用了一次。

N年前在药店买过一包10元钱的,感觉不是很细,偶用来喝OR做面膜,效果看不出来。。估计不纯正,不然怎么那么便宜。。

记得小时候看过一个广告:夜晚,一小男孩说:“奶奶,我怕!”奶奶搂着孙子说:“不怕,吃了珍珠粉......”具体台词忘记了。。。大概意思就是珍珠粉可以给小孩压惊用。貌似那种红色铁罐装的,都要好几十呢

我买的是西施牌的,从药店里买,50g10元
我觉得是真的,首先西施这个牌子在浙江还是不错的
而且我从网上查到了药用珍珠的价钱(就是一般养殖的淡水珍珠,个小或不成形的,就会磨碎了做珍珠粉),一般好一些的是100元/kg,还是对外散卖的价格,珍珠粉的厂家大批购买应该更便宜才对,那么大家可以自己算一下,50g珍珠应该是在5元左右,淡水珍珠没有珠核,加工的工艺简单,直接磨碎就可以了,加工费加上包装费(看看国货那简陋的包装就知道没多少钱)他们是口碑营销,基本没有广告费,加一倍的价钱是一个正常的利润空间,根本没有现在一些大牌炒作的那么贵
反正我用了大半年了,面膜试过,洗脸试过,做散粉也试过,没出什么问题,我是信得过这个牌子的

我觉得这种50g一包十几块的
看都不用看当中肯定混有贝壳粉的
我在药店买的上药珍珠粉
12块才4.5g
这个价位还是比较便宜的了
而且老牌子,用在脸上才放心

引用:
原帖由 joanfmv 于 2009-5-25 21:57 发表
京润的珍珠粉层粉100克,32米,可以用很久了!不过我懒,效果实在没看出来。
珍珠层粉就是蚌壳粉哦~~

50 12
发新话题