82 1234
发新话题

[使用心得] 献礼论坛周年庆,蜂蜜+面霜试用,红色加新。

献礼论坛周年庆,蜂蜜+面霜试用,红色加新。

夏天了,用着春娟会油,又舍不得停掉,一来是很喜欢那个味道,二来这两个月杏仁蜜黄芪霜日日夜夜的好有爱。坛子里看到MM说,蜂蜜+面霜可以控油,又滋润,激情难以自抑,那,试验之。

比例上来说,一般都是蜂蜜:面霜 1:5,如果你怕黏,蜂蜜再少一点没关系的。擦脸上一点也不会有黏的感觉,反而是木木的那种,不滑不腻,吸收超快的。面霜我手上只有黄芪霜,所以只试过这一种,听说是越简单成份的越好,还没试验过。

加入蜂蜜以后,面霜的质地会变的更软更好推开,所以乳液就不用加了。。。虽然我颂扬了一番,当作精华什么的来用了,但是真的小黏哇~~~

加过蜂蜜的乳液或面霜二者只用其一就足够,多了会太营养的。我的“蜂蜜杏仁精华露”已经被我用来打底做面膜用光光了,反正要洗的,黏都没关系了。

加了蜂蜜的杏仁蜜,甜,淡淡的清苦,香味很好闻,像我喜欢的The Verve的一首歌,bittersweet symphony,好吧。。。我承认,其实真的没什么苦味,应景而已。不过。。更稀了,活活的成了蜂蜜杏仁精华液。。。于是我就把它精华液润肤露营养水来用了!(其实生平从未用过。。。连怎么用都不知道,哈哈哈哈)
做面膜打底用,手指头蘸一下,在掌心搓搓化开再压在脸上,按摩一下,“嗖~~”吸收了。
看看,真是晶莹剔透啊~~

加了蜂蜜的黄芪霜,香甜啊,以前就喜欢这个味道,每次抹完我都忍不住嗅半天手,现在更甜了,天呐,我好想吃- -。一开始调好以后就能看出质地更软更好推开,果然~~吸收更快,我一直担心会粘,但是一点都没有,摸起来反而觉得有点点木木的,完全吸收以后我觉得我哪里是混油皮,我简直就是个中皮嘛~~出门和朋友午饭,逛街,汗出了不少,油却没有出,一下午啊!!!!从来没有过的事。很神奇。
看看这质地,真是细腻啊~~

合照,结束。听说混蜂蜜最好是成份简单的面霜,不要用有药物成份的,那黄芪霜应该不可以吧?
又:担心会营养过剩长小颗粒,目前还没有,观望中。。。。

P。S:昨天晚上洗过澡,因为太累了,一块檀香皂洗脸又洗澡,洗过躺下就睡了,实在是不想爬起来,当下心一横,不护肤了!一个晚上死不了的!大不了明天狂补水好了!睡了!
今天早上一起来,太惊讶了!只有鼻翼两边凹进去的地方和额头有点小油,别的地方摸起来润润的,不油不干,要知道我以前这么做的话,早上起来油都快滴下来了!
我记得人家说,如果你用某产品,偶尔停用,皮肤状态没有改变的话,那你的皮肤是真变好了,是真的么?心里美啊美啊~明天是我结婚周年纪念~这真是最好的礼物哇~~~
刚才仔细照了镜子,还挤了挤什么黑头白头粉刺,很明显的改变哦,没有明显的黑头和脂肪粒,白头啊粉刺啊那种一挤就是小白条的也少了很多,毛孔小了,痘印消了很多,很明显的对比哇~~~肤色也亮了很多~~开心啊~~

上这两个月的简单报告。皮肤变好可不是某种产品或者说单纯是因为加了蜂蜜的原因,MM们先看清楚哦~~

因为成天宅在家不出门又永远对着电脑,所以我一天洗三次脸,都用无泡的,三四天才想起来去下角质,出门后才会用有泡的,还不是每次。。。前期常常补水,每天都做面膜,后来渐渐就懒了(我这人就是这样。。。),想起来才做。之前提到过我用好得快做药妆面膜,敷上哪里有小刺疼就知道哪里缺水或是有炎症破损,一开始是这里有一小块那里有一小块刺痛,特别是两颊和鼻子,到现在用起来,只有鼻翼两边会有一点点,(因为过敏性鼻炎,换季我常常会要打喷嚏擤下鼻涕。。。。)这足以证明皮肤的改善了~~
三月开始我就很注意补水锁水,每次都认真完成。不习惯用水,后来还看到说水水越用越干,干脆停了反正我也怕麻烦就用来泡纸膜了。我觉得宫灯打底对我来说作用就相当于水了,又补水又保湿,加上黄芪霜足够了,步骤还是能少就少吧。一直觉得我的皮肤像我的性格,只喜欢简单的东西,让我一整套十个八个步骤,还是让我死了吧。。。
眼霜。。。呃。。。一开始新鲜,每次洗过脸用用,后来想起来才用下,现在已经收起来了,留着冬天吧。。。这个季节我用杏仁蜜就可以替代了。

最后,祝琳琅生日快乐!希望我们大家能一起走到老~~希望我们的国货能正名,谁说便宜没好货?

本帖最近评分记录
  • 口脂印红妆 金钱 +2 调和的好漂亮............. 2009-10-18 14:12
  • 希狗崽'S 金钱 +1 够小白!!!够分享! 2009-5-25 17:11
  • 香香圣代 金钱 +3 强大 2009-5-20 19:11
  • shuiliushangdu 金钱 +2 差点忘了·我还有蜂蜜了· 2009-5-20 09:35
  • 新新丸子 金钱 +3 估计是我蜂蜜放多了…… 2009-5-20 07:34
  • MERMAID 金钱 +2 可以学着尝试一下 2009-5-19 18:32
  • coconeven 金钱 +3 加分 我回去也试试 2009-5-19 15:09
  • 溪黄草凉茶 金钱 +2 很真实。 2009-5-19 14:57
  • 半半520 金钱 +3 很详细^_^ 2009-5-19 14:31
  • 谜露 金钱 +3 小路,结婚周年庆快乐哟。 2009-5-19 10:57
  • gita 金钱 +2 很好:) 2009-5-19 09:55
  • 猕猴桃 金钱 +4 原创内容 2009-5-19 09:31

沙发先坐下~~~嘿嘿
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

又一个验证滴
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

混用不会过敏么?怕怕

我以为早上大家在睡觉,慢慢写好编辑好~~~

连地板都没有了。。。

为嘛我混在乳液里面会黏呢~而且真的也是一点点啊。。加上脸上那个甜甜的。。。我真怕自己招来虫子

话说单是黏就算了,皮肤似乎还有不良反应,加上宫灯我不适合用,继续观望中~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

楼主是每次用面霜的时候加点蜂蜜,还是一次性就全部调好哦?一次性调好,用久了会不会影响质地啊?

迷路~你混一种用就好了吧~两种皮肤会不会吃不消
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

不错的体验!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

比例大概是多少呢?按LZ的意思是不是用杏仁蜜比较好,黄芪霜就不大适合呢?

我也要我也要~~罐子……去哪里找罐子……考虑要不要把闲在那边一次都米用过的美媛春霜挖掉取罐……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

要是还在暴痘期间,就不要弄这个了,就连做面膜都不要放蜂蜜和奶制品,那会让痘痘更疯狂的,呵呵!
猫有九条命!

我还是不敢将蜂蜜这样直接的加护肤品里面
只用蜂蜜做过面膜

我来捧场了,
感谢小路的分享,
改天我试试去。

..我是用杏仁蜜的~~
只用了一次,,效果还没看出来~~

支持支持。希望LZ有更多的心得啊。。。话说国货真的是好东西哦。
说好要勇敢。。。。

擦了不粘吗?
晚上有蚂蚁上脸吗?
我一路向北^^^^

你成功了o(∩_∩)o...皮肤恢复哪么好!
价廉物美我最爱!

哇~~~我边玩游戏边看论坛,一会就回了这么多了~~感谢大家的捧场~~
就不一一回答了,一次回答完吧~~

我是用分装面膜的那种小盒子混的,平时用来泡纸膜的那种,一盒水扔下纸膜刚刚好,一点点大而已,比例大概是蜂蜜:面霜,1:5或1:6吧,没那么准确,可能蜂蜜还要少一点。
蜂蜜加到霜质比加到蜜质的要好一些,有位MM看错了哦~~
蜂蜜加到面霜不会很快变质的,可以保存很久很久很久的~~~
另外。。。我这样的年龄,长痘只会因为内分沁失调和上火严重了~~所以用着还好。

混合的话,比例怎么掌握?多少霜混多少蜂蜜呢?

我来晚了~~~~·
都没地方给我站了·······

回复 21楼 xiaoyumiaomiao 的帖子

我正要放你贴子的链接。。。

各位MM看过来~~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-12153-1-1.html
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-7939-1-1.html
参考此2贴~~

额。。不知道为什么我对蜂蜜有时候会过敏~

我狂长草,正好家里有杏仁密,还有黄芪霜,还有蜂蜜
回家试验

回复 22楼 迷路 的帖子

你是第四只小白鼠啊~~~~~~~

82 1234
发新话题