发新话题

[咨询讨论] 因为妈妈生病了每天守夜,求推荐护肤品

因为妈妈生病了每天守夜,求推荐护肤品

妈妈生病了,这一个月来每天守夜,现在皮肤已经很差了
黑眼圈,黑头,偶尔冒小豆豆~~

在用的护肤品:

安安白得快洗面奶
水水还在用以前没用完的兰蔻控油
大宝日霜,大宝眼霜(微油)
擦身体是强生

有什么针对熬夜肌肤的推荐吗?熬夜时我常喝水,还有什么护肤的支招吗

擦身体用百雀伶止痒润肤露~效果好,便宜!别用强生的~~

其他都差不多~~多喝水(农夫山泉,娃哈哈)是对的~~最好再喝点果汁(农夫果园)

用来补充身体所需,还美容!!!

支持国货!祝愿你妈妈早日身体健康~

要3,5天做个面膜补补水:)
我每次很疲劳就洗个澡再做做面膜

多吃蜂胶吧
效果比擦什么都好

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-7 21:45 发表
多吃蜂胶吧
效果比擦什么都好
我吃~~内补 至今看不出效果,心理舒服点!!!

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-7 21:46 发表
我吃~~内补 至今看不出效果,心理舒服点!!!
我觉得精神好了很多啊

你买的什么牌子,貌似有点讲究的

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-7 21:47 发表

我觉得精神好了很多啊

你买的什么牌子,貌似有点讲究的
我刚开始吃的几天感觉精神好很多,胃口也好(其实是心理作用)

美国的PP~  个人觉得螺旋藻不错,你可以试试~比较天然!

其实正常的饮食 运动才识关键啊!!!!

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-7 21:55 发表

我刚开始吃的几天感觉精神好很多,胃口也好(其实是心理作用)

美国的PP~  个人觉得螺旋藻不错,你可以试试~比较天然!

其实正常的饮食 运动才识关键啊!!!! ...
对的
完全同意

运动~除了那个“运动”

找一切机会睡觉吧……
[祝楼主妈妈早日康复。
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-7 21:57 发表
运动~除了那个“运动”
想多了吧,你

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-7 20:35 发表
擦身体用百雀伶止痒润肤露~效果好,便宜!别用强生的~~

其他都差不多~~多喝水(农夫山泉,娃哈哈)是对的~~最好再喝点果汁(农夫果园)

用来补充身体所需,还美容!!!

支持国货!祝愿你妈妈早日身体健康~ ...
谢谢大家~
我现在也用百雀羚了,给妈妈也擦的百雀羚~~ 擦身体挺好的,很润,不油

身体好些了吗?

用玫瑰纯露做爽肤水哈

其实就是休息 调养回来 现在是内分泌乱了 还有太累了身体吃不消
我一路向北^^^^

百雀伶止痒润肤露~很好的东西

多睡觉~

身体好些啦,可以回家修养了,现在都是晚上睡觉了

我觉得国货最近有点应付不了我的熬夜肌肤~~ 准备买点精华素

发新话题