发新话题

[咨询讨论] 宫灯杏仁蜜当眼霜

宫灯杏仁蜜当眼霜

现在这个时候热呀,都不喜欢用眼霜了,觉得油,
                           想知道宫灯杏仁蜜当眼霜可以吗?
                                    本人懒,懒惰是恶魔,我也知道,嗨,没有丑女人只有懒女人,我也知道,唉

同问。宫灯蜜是个好东西,从头到脚都照顾到了 要是把眼睛一起搞定 真的万能了
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我偶尔会这样做,不过不敢经常
天热了用啫喱的眼霜啊

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-19 13:24 发表
天热了用啫喱的眼霜啊
为什么不敢?抹脸的时候不是都要抹到的么
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-19 13:24 发表
天热了用啫喱的眼霜啊
想涂脸的时候一起搞定,省事呀

回复 地板 夭夭0211 的帖子

没有呀,抹脸的时候都是专门空出来眼圈的部分用来涂眼霜呀,只有偷懒和感觉眼部皮肤不干燥的时候会捎带一起

话说偶以前从米用过眼霜,昨天才第一次用捏……自使用润肤露起 就都是整张脸全部搞定了

眼睛部位的皮肤很脆弱,还是用专门地眼霜比较好

回复 8楼 麻辣香香 的帖子

没错,眼霜,面霜,身体乳的分子都是不一样的,偶尔混用没关系,时间长了就不好了

不是说不要过早使用眼霜么?如果用普通润肤露抹眼睛周围(就差不多算是作眼霜用了吧)是不是容易长脂肪粒?如果米任何问题用大宝眼袋霜是不是也不会长脂肪粒了?

回复 10楼 夭夭0211 的帖子

这么多问题。。。
答案1,按肤质,干皮早点,20以后,油皮24,25左右
答案2,每天用的话,是。
答案3,也要分年龄和肤质,年长的和干皮的没事。
年轻MM最好使用啫喱眼露,干皮有细纹的MM可以在晚上适当使用油状眼霜。
最安全的使用规则是,白天用啫喱眼凝露,晚上用眼霜,量少为原则。发现有脂肪粒的苗头则日夜全换成啫喱凝露,随着情况变化而变化
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 我很赞同 2009-5-19 14:46

擦眼睛上会不会太厚重~

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-19 14:14 发表
这么多问题。。。
答案1,按肤质,干皮早点,20以后,油皮24,25左右
答案2,每天用的话,是。
答案3,也要分年龄和肤质,年长的和干皮的没事。
年轻MM最好使用啫喱眼露,干皮有细纹的MM可以在晚上适当使用油状眼霜。
最安全的使 ...
那个……呵呵 发现自己是护肤小白,还好 在还米酿成严重后果前学习了。我油皮,刚好24,刚买生平第一支眼袋霜和皱纹蜜,啫喱的眼霜暂时还米买,看来得分开备着。问下,甘油可以当眼霜补水么?芦荟胶涂了MS有紧致感,可不可以涂眼睛?

原来我需要用眼霜了~~~

回复 13楼 夭夭0211 的帖子

芦荟胶用着不过敏的话,可以做眼膜,涂厚点,20分钟用清水洗掉
甘油我从未用过也从未买过更从未研究过,呵呵。理论上讲是不可以。

回复 15楼 红太狼 的帖子

学习了~谢谢~偶发现偶好佩服你额

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-19 15:07 发表
芦荟胶用着不过敏的话,可以做眼膜,涂厚点,20分钟用清水洗掉
甘油我从未用过也从未买过更从未研究过,呵呵。理论上讲是不可以。
做这个眼膜没年龄限制吧

建议还是不要用宫灯杏仁来当眼霜

因为眼睛周围的皮肤比较脆弱,敏感.

即便选专业的眼霜还是要选适合自己的.

不能随便乱用的.

乱用轻的是起不到眼霜作用,

重的反而会伤害到眼周皮肤.

我也买了宫灯杏仁系列的,

我不否认它是国货精品,

可我用效果就不怎么好,

论坛里好多MM也都说会起痘痘啊,

会觉得有点疼啊...

可能也是因人而异吧.

但还是不建议MM用来当眼霜

因为它不是专业的眼霜.

你可以试一下大宝的,

价钱好象也不贵.

但起码是针对眼周皮肤的.

无语了,宫灯再这样下去就真的万能了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

眼霜也不一定都是油的啊。大宝的眼袋霜油倒是真的··

哇啊·刚才看了楼上有的MM24了才第一次用眼霜啊···肯定因为皮肤底子好吧。 羡慕。我18那年就用了···我感觉我20岁就开始衰老了。不敢想像啊,我要是24岁了会老成什么样子。

我油皮哦*我25岁开始用的*到现在*我也没有发现有虾米效果*改眼袋的还是眼袋*偶尔一次睡的多了*眼袋也就没了*看来一天起码要睡10个小时*连续5天*眼袋保准没了*不过哪怕一天少睡了*有开始啦****

对我而言,宫灯除了擦手不错,其他一概不适合。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

发新话题