66 123
发新话题

[晒货分享] 5月中旬小晒

5月中旬小晒

熊宝儿来了~东西不多~可都是奶奶去山东参加婚礼带回来的~我奶奶都是我用什么她就用什么~我们俩晚上一起拿丝瓜水泡纸膜~这次去山东还帮我找牡丹甘油~很幸福~

先上牡丹的图

~买回来我就打开了~味道很好闻~是在山东的华联买的~真不知到什么时候才能在北京买到牡丹~

相宜的去死皮膏~这个不是我要的~我奶奶买的~话说回来真的惊到我了~不知道她怎么会买这个

蜂花也是我奶奶觉得便宜买回来的

宫灯~今天才开始用~刚抹上觉得有点别扭~过俩个小时就滑了~可是玻璃瓶的很难倒出来

本帖最近评分记录
  • 新新丸子 金钱 +3 奶奶真好 2009-5-20 07:29
  • 半半520 金钱 +2 为可爱的奶奶加分^_^ 2009-5-19 21:10
  • 紫音 金钱 +3 要多向奶奶请教呀~ 2009-5-19 20:33
  • 猕猴桃 金钱 +2 奶奶很会买东西哦~· 2009-5-19 18:35
  • yqvivian 金钱 +2 好fashion的奶奶啊 2009-5-19 17:54
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

嘿嘿,我都用过哦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好可爱的奶奶呀
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

奶奶可真是时髦啊
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

奶奶居然会给买去死皮膏~~好可爱的奶奶啊!
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

是啊~当时也把我惊到了~我奶奶怎么会买这种东西~好奇怪
不过我奶奶穿衣服什么的在老奶奶里还算时尚的
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

喜欢宫灯的玻璃瓶我想要
价廉物美我最爱!

同乐同乐……一起敷膜膜很好玩哦

回复 7楼 得意柔儿 的帖子

我也是喜欢玻璃瓶~
可是这个真的很难倒

宫灯的感觉上就觉得玻璃的比较正点,塑料的真的像假的,你奶奶现在几岁啦,比我们年轻人还年轻啊

回复 10楼 安静离开 的帖子

我奶奶都69了~哈哈~她很有活力啊~现在还上班呢

你奶奶好可爱呀~~性格好好~~

奶奶很时髦啊!

你奶奶超时髦
哈哈

这个奶奶真有意思

有这么个奶奶真好
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

灰墙先进的奶奶~赞!

可爱的奶奶

牡丹﹐又見牡丹

哇哇,好时尚的奶奶哦~~
话说某一次我回奶奶家结果发现我奶奶当护手霜的竟然是完美芦荟胶,可把我雷到了~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

不错啊
LZ奶奶很会买DD哦,买来的都是好DD呢
好羡慕呢

奶奶的心态真好
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

嚯嚯~

好玩的奶奶~

喜欢宫灯,好吸收,不油~

真羡慕~这么可爱的奶奶 如果是偶 偶要幸福死了
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

66 123
发新话题