发新话题

[婚纱照] [更新]额~糖糖滴婚纱秀~[5.24]新片片~

lz好性感 好漂亮哦
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

很漂亮啊~~

身材一级棒

好身材的大美女

身材好好哦 哪家的婚纱发布啊

好漂亮,身材也好好!

好美好美啊~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

喜欢乳沟 。。。orz //////

超级漂漂诶。。。。话说。。。那。。。很高难度的发型 =o=

哈哈,身材很赞~~~美!!!

引用:
原帖由 颓废の猫 于 2009-5-20 15:59 发表
糖糖虽然瘦,可是身材很好哦,该有的都有了

很漂亮啊~~

pl

回复 44楼 cjy3442747 的帖子

橱窗模特

不错不错
美美的~

额也想兼职做模特
可是感觉有点怕怕滴
怕是骗人滴

亲要是在武汉~偶就可以帮忙你找的~圈子混熟了就知道什么办了~

呵呵,谢谢亲
额老家离武汉很近的,不过额现在在广州

引用:
原帖由 後後试验田 于 2009-5-21 11:46 发表
喜欢乳沟 。。。orz //////

超级漂漂诶。。。。话说。。。那。。。很高难度的发型 =o=
额~亲不会是男生吧????

那个发型是真头发和假发一起做出来滴~很简单~但是巨重滴~

引用:
原帖由 淘子 于 2009-5-21 10:43 发表
身材好好哦 哪家的婚纱发布啊
翡冷翠~
和皇宫的调调蛮像的~一家店~

回复 20楼 cjy3442747 的帖子

这张美!偶喜欢~~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

楼主好漂亮啊,美女得说

呀!翡冷翠?江汉路呀!那条街上婚纱巨贵的吧?传说!

引用:
原帖由 xiashipu 于 2009-5-22 21:46 发表
呀!翡冷翠?江汉路呀!那条街上婚纱巨贵的吧?传说!
啊~~~~
偶只知道是在江汉路~但是不知道很贵??
话说他们家的婚纱还行~不过没有薇薇新娘滴漂亮~
但是都很上镜~化妆师弟技术也很赞~

这个明天又是他们家滴秀哦~在青山~
武汉滴亲可以去看滴~~
吼吼~

传说!是这样的,那条街的影楼,最低的婚纱套餐都在2Q以上哦!

引用:
原帖由 xiashipu 于 2009-5-22 22:10 发表
传说!是这样的,那条街的影楼,最低的婚纱套餐都在2Q以上哦!
那几家我大部分都走过的啊~
不给他们都还要给钱我呢~
拍婚纱好赚钱啊~

发新话题