发新话题

[我爱我家] 《我生活中的国货》 shuiliushangdu

《我生活中的国货》 shuiliushangdu

雪儿说我太懒了·
下班赶紧回去勤快了一下
随便拍了小东小西·
算是积极参加活动了吧~

【小黑哥的乱七八糟集会】

手表·没电池了·

香包·放衣柜滴

呃···凑数··中华铅笔·嘻嘻

哈哈·地图·枇杷膏

今天熬的银耳汤·+·喝完之后·应该刷牙·哈哈

之所以这2图放一组·是因为都有绳子(带子)··

从小用到大···

虽然2大包·不过一包是洗衣粉·一包是米·哈哈

中国菜

哈哈··我的厨房用具··(呃·这个电磁炉很一般·恩·就是一般·)

再加一点

曾经发过的粮票哈哈·+·毛爷爷··

草编的小凳子
侄儿的小遮阳帽~上面的风扇是太阳能的·不用电池·只要在阳光下就自己转动·

喜欢的发型

曾经玩的游戏人物造型

本帖最近评分记录
  • 流氓兔 金钱 +3 毛主席像章,O(∩_∩)O 2009-5-21 16:39
  • bahaodangpu 金钱 +3 我来啦,小黑哥 2009-5-21 11:52
  • 猕猴桃 金钱 +2 给小黑哥加分~· 2009-5-21 08:43
  • Azure幺 金钱 +2 我的地图,和小黑哥的一样……昆明…… ... 2009-5-20 20:50
  • shuashua 金钱 +2 加分 因为 同为懒人 2009-5-20 20:19
  • mi小米阿米 金钱 +2 哈哈,我喜欢~ 2009-5-20 19:50
  • 鱼都出汗 金钱 +5 基础分 2009-5-20 19:47
  • 彤彤猫 金钱 +2 哈哈 有意思 2009-5-20 19:36
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

香包好有意思

相公。。。我一直觉得,我们虽然不在一起,但是你的日子却依旧过得那么滋润~~~~~ 我要向你学习~一个人的生活,还是那么精彩~
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +1 么么·嘻嘻·这个或许就是一个人的精彩· ... 2009-5-20 19:54
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

一刷新就又更新啦~哈哈,果然滋润。。。还有游戏造型。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 地板 mi小米阿米 的帖子

那是曾经很喜欢的一款游戏··喜欢里面的人物··很有中国风·

不错呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那手表是椰子壳做的吧
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那个手表好独特。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

嘿嘿~~小黑哥的东西也很有趣啊~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

那手表很有感觉~夏天的感觉`

你那盘是什么中国菜哦,看半天没明白,好像有冬瓜哦~~

有莴笋+鸡肉+葱花

回复 7楼 卷卷 的帖子

这个么有研究过哦···可能是吧···

手表不错呀,打劫!!还有中国菜,嘿嘿,我饿啦……还有不要光兽发型嘛,把你的花容月貌也兽兽,好久没看近照啦……想死,想死,狠狠的亲下
另外赞一个,偶一说,就不懒啦,嘿嘿,我好开心滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 14楼 bahaodangpu 的帖子

刚午觉起来···不知道做了一个什么恶梦··很不舒服··现在心脏还蹦蹦蹦的跳个不停···

回复 15楼 shuiliushangdu 的帖子

怎么啦?平复先心情,毕竟是梦,别再想啦,看看坛子里开心的,一会儿就好了
但愿不是梦到我亲你就好……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

发新话题