发新话题

[使用心得] 大爱丝瓜大王,个人觉得比千纤草丝瓜水好用

你用时是不是将瓶口直接接触到手了...???
我每次都倒在手心或小碗里..怕接触到手上的细菌,夏天天气还热..很容易繁殖的

引用:
原帖由 小粉 于 2008-9-8 22:38 发表
哈哈,有创意,妞你实验成功了,我也买个花盆来种纯天然水水,哈哈
因为我们这里不产丝瓜..

根本就没见过长在藤(应该是长在藤上的吧)上的真瓜

引用:
原帖由 妞妞 于 2008-9-8 20:38 发表

觉得好但又老是想找到更好的...
只是前些天在阿里巴巴上看到..千纤草丝瓜水500ML批发价只有13.5元...担心太便宜
但涂上真的好舒服...

下次试试丝瓜大王的 ...
我千纤草零买都比这个便宜
而且是肯定是真的~~~啦啦啦啦

引用:
原帖由 bdyouke 于 2008-9-8 14:31 发表
我刚开始用千纤草的丝瓜水还想呢?是不是厂家给装错了咱是黄瓜味道地呢?今天看了楼主说的原来没错,它粘是因为里面加入了胶原蛋白,不过我也感觉它没有丝瓜大王好用,但是便宜。广源良没用过。 ...
丝瓜大王是很好的
我看过他们生产过程的帖子,真的很厉害
每个丝瓜真的都是那么大

是藤 的 要搭架子的 窜的很快的 丝瓜我妈妈喜欢吃  到时候吃都来不及 张的飞快
我一路向北^^^^

我也爱吃丝瓜,貌似没人这么晚还在了,丝瓜汤我喜欢

已经用完一大瓶千纤草的水了。我认为水这东西没有过敏就成了,不求功效。挺清爽的。足矣。

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-12 23:24 发表

引用:
原帖由 爱吃巧克力 于 2008-9-17 17:50 发表
已经用完一大瓶千纤草的水了。我认为水这东西没有过敏就成了,不求功效。挺清爽的。足矣。

楼主,你的大爱丝瓜大王在哪里买的?在网上有卖的吗?和巨型一号是同一种吗?

广源良的好???用那个敷脸还不如用矿泉水敷脸呢,好歹便宜,用过就像没用过一样,都怀疑是不是白开水了
植物的汁液不管怎么样也含有糖份啊,粘质啊,敷到脸上肯定有存在感,它倒好,比白开水还不如,脸用过也不会白,张痘的还是张,去年用过一小瓶后再也不会买的产品,在我心目中是标上了极差的印象

千纤草就有点敷过的感觉了,好歹会觉得粘,会觉得透白,痘痘也能压下去点……

千纤草的味道是让人有点怀疑,肯定是香精在里面啦,我们又不是没吃过丝瓜,正常丝瓜哪有黄瓜味道,这点很让人郁闷
下次还是夏天用丝瓜大王,清爽
冬天用千纤草,保湿

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-12 23:24 发表

看来青青还拿千纤草当水喝

本来准备买千纤草的丝瓜水的, 现在不知到底该买哪个了。

呜……我也有点纠结了?千纤草?丝瓜大王?

皮肤干的MM冬天不要用巨型一号,有点干哦。我用过,清爽有余滋润不足

回复 12楼 妞妞 的帖子

随便了,85%的成分都是蒸馏水

我现在用的就是巨型一号丝瓜水,感觉满清爽满补水的,打算下面换千纤草对比下

回复 楼主 小粉 的帖子

等我的昭贵芦荟凝胶汁到了之后,我也敷纸膜用!
葳葳小男   402800307

我也喜欢这种的

回复 22楼 妞妞 的帖子

我家房子卖你

刚用完千纤草的丝瓜水
下次换这个试试
这个好像只有小瓶装的哟

我家住一楼,我妈在门前种了点丝瓜。。。不过没经过处理的应该不太好吧?

只用过千纤草的人飘过~

唉~这个丝瓜水,我都有些迷糊了。之前自己一直用千纤草的,后来告诉我一个在南京工作的朋友,结果她听了之后就问是不是那种瓶子像洗洁精的?我说是啊。然后她说她之前工作的地方就在那个厂的上面,还在里面做过。..最后是一阵苦笑...

从她的表达和表情我能感觉到这个水的制作过程./......额.......反正大家别把它想的太好就是了。....

反正它家配方改了之后我也不用了,太粘,不好用噢.

如果为了补水,矿泉水纯净水足够可以了,个人觉得.

发新话题