发新话题

[我爱我家] 《我生活中的国货》+得意柔儿

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-5-25 13:22 发表
这皮肤的前后变化也太大了吧,恭喜恭喜,感谢我们的国货。
谢谢你的恭喜,呵呵呵可真的要谢谢国货了
价廉物美我最爱!

额~~好强啊!!柔儿太厉害啦~~我也要加油了!!!

柔儿夏天只用水水么??乳液什么的用什么呀??

看到你这样,我更有信心一直用下去了。
话说回来,安安系列洗面奶看你用的很好,决定就败了。
反正在我这里的实体店就有。就不知道贵不贵啊

差好多哦.而且楼主用的东东似乎并不多.

引用:
原帖由 jum_jum 于 2009-6-6 21:52 发表
额~~好强啊!!柔儿太厉害啦~~我也要加油了!!!
谢谢呵呵话说着恢复期也要半年吖···
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 jum_jum 于 2009-6-7 13:53 发表
柔儿夏天只用水水么??乳液什么的用什么呀??
早上我真的只用水水,乳液什么的都是在晚上用
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 炎火冰冰 于 2009-6-10 20:34 发表
看到你这样,我更有信心一直用下去了。
话说回来,安安系列洗面奶看你用的很好,决定就败了。
反正在我这里的实体店就有。就不知道贵不贵啊
安安经典三系列的洗面奶一点都不贵呢,最贵的也不会超过6元钱一瓶洗面奶
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 winny02 于 2009-6-10 21:15 发表
差好多哦.而且楼主用的东东似乎并不多.
其实很多很多的
价廉物美我最爱!

谢谢分享
其实我之前看到LZ的头像,我还以为是金正勋呢 (*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 夜晓 于 2009-6-14 19:52 发表
谢谢分享
其实我之前看到LZ的头像,我还以为是金正勋呢 (*^__^*) 嘻嘻……
我有哪么靓仔么呵呵呵
价廉物美我最爱!

变化真的很大呢~~

要坚持啊~~

一个美女就会诞生的~~

好好哦!越来越喜欢国货了!!!!

哇 一个美女就这样诞生了  柔儿  我真挺佩服你的啦  你一定很有毅力吧, 还可以同时减肥!可是我一般都三分钟热度,所以连脸上仅有的几个痘痘痘印也对抗不了 ,一定要向你学习 哈哈  恭喜你哦

前几天偶去超市买东西,一个MM正在挑沐浴露,拿不定主意,所以偶给他介紹用六神的沐浴露,后来他问偶用什么洗面奶,........哈哈,偶的皮肤变好了.......都是国货的功劳,
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 heshuqin 于 2009-6-17 13:26 发表
变化真的很大呢~~

要坚持啊~~

一个美女就会诞生的~~

世界上只有懒女人,没有丑女人
努力加油相信你一定成功的
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 cherry丘 于 2009-6-19 21:22 发表
好好哦!越来越喜欢国货了!!!!
呵呵适合自己就是最好的
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 小蚂蚁逛街 于 2009-6-21 09:59 发表
哇 一个美女就这样诞生了  柔儿  我真挺佩服你的啦  你一定很有毅力吧, 还可以同时减肥!可是我一般都三分钟热度,所以连脸上仅有的几个痘痘痘印也对抗不了 ,一定要向你学习 哈哈  恭喜你哦 ...
我只能说做女人真的很累
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 lillions 于 2009-6-21 10:04 发表
前几天偶去超市买东西,一个MM正在挑沐浴露,拿不定主意,所以偶给他介紹用六神的沐浴露,后来他问偶用什么洗面奶,........哈哈,偶的皮肤变好了.......都是国货的功劳, ...
确实要感谢国货
价廉物美我最爱!

第二页基本上都是你的回答
全是你的头像
看着就爽
哈哈哈

恭喜!恭喜!
每天好心情~~~~

皮肤确实好了很多

这段时间一直在向同宿舍的姐妹推荐国货,LZ的帖简直就是真人现身说法呀,哈哈,说服他们~

身体内部的调理也很重要哈~

皮肤好很多~~下巴几乎都看不到痘痘了呢~恢复的好好哦

发新话题