29 12
发新话题

[晒货分享] 5.21处子秀

5.21处子秀

原本是打算昨天一周年的时候发的,怎知苍天弄人,昨天论坛怎么也打不开的
今天早上,不死心的我每十分钟就试一次,终于黄天不负有心人,它终于打开了,吼吼
网速太慢,害我又要重新编辑的
1.安安粉刺露:主要是用于我背上上的顽固痘痘,都好几年了,像个活火山,唉,也用过其它N种方法,效果甚微。现在用的是硫磺皂加安安(同学说硫磺皂的味道太重,可是我挺喜欢那个味的 )。^_^当然安安都是同学帮我涂的,听她说貌似用了快一周还是有点效果的。 。偶尔脸上张的一个也会用到,凉凉地感觉不错。
2.赛维的芦荟胶,涂脸上的小痘痕的。因为从来不忌口,所以痘痘留下的痕迹还是比较明显的。 幸好不是疤痕质。
3.大宝眼霜:只用过两次,香味儿喜欢,但是夏天好像有点厚了
4.宫灯杏仁密:大爱,刚开始有点不习惯那个苦苦的味道,但是效果好的出乎我的意料。现在每天早上晚上都要用到的。看到坛子里有MM把它加了蜂蜜,效果也很好,晚上就回去做白老鼠的

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +1 我来支持的…… 2009-5-24 10:04
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-5-21 15:20

图好漂亮

图图好好看
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那个绿色的大瓶是什么哟?

合影的时候,竟然把丝瓜水给拉落下来了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-21 14:24 发表
图好漂亮
我们的网速还是超慢的  MM的动作好快的

回复 板凳 卷卷 的帖子

这个是自己PS的,因为照片是晚上拍的,光线不好

回复 地板 山粉园 的帖子

那个是安安的粉刺露,瓶子很怀旧的, 我是拿来涂背后的痘痘的
刚用大概一周的时间,同学说有点效果的,

回复 6楼 carly 的帖子

沙发猫真的不是盖得

厉害的^_^

我看到我长草很久了的大宝

楼主不写使用感受了吗

亮亮地~~粉色的是?

楼主好会拍照啊!

回复 12楼 彤彤猫 的帖子

网速慢,先发的照片,感受已经重新编辑好了

回复 13楼 zhangshayin 的帖子

那个是泡面膜的瓶子, 有点小的,所以准备用来装杏仁密,加蜂蜜的

怎么没有人给我加分的呢???

谢谢斑斑给加分^_^

图片拍得真漂亮。

不错!继续加油哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

安安粉刺露我用着怎么没用呢?
偶是路过打酱油滴~

好漂亮的图啊 很梦幻啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

很漂亮的TUTU

看了沙发和板凳才发现。。图有P过哈~~
哎,老了。观察力。。。

回复 20楼 沐尔 的帖子

29 12
发新话题