28 12
发新话题

[咨询讨论] 大家帮忙,我该买哪个呢?

大家帮忙,我该买哪个呢?

美加净深层保湿露和百雀羚水润深层保湿乳,不知道到底要买哪个啊?看着都挺好的~
我是混合偏干皮,想要质地轻薄、不油的,最好不是传统的中国香的T-T
这两个在美容大全上看到MS都很不错的说,大家帮下忙选选嘿嘿

美加净的保湿润肤露

百雀羚水润深层保湿乳

纠结呀,纠结,到底要哪个好呢?!

沙发,都买。试试就知道了
本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +1 =。= 2009-5-21 19:47

板凳
我也建议都买,没亲自试过哪知道是不是真的适合自己的。

对啊,要试了才知道.

都买,我觉得应该都好

现在超喜欢美加净的东东
灵芝保湿那款也不错
虽然是霜 但是一点也不油

百家草本这款是超多人赞的,完全不油的。

美加净的东东也不错~看MM喜欢啦,如果你是大油皮,推荐第二个,百家草本的。
本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +1 我混合偏干的~嗯。MM这么一说,我想买百雀羚了 ... 2009-5-21 19:44
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

都买都买

百家的~我随便给个建议啊~
我对百家的东西比较有好感
本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +1 百家的东西我用的不多,正好试试哈哈 ... 2009-5-21 22:42
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

额,就我一个人呀,买的美加净

百雀羚!!!!!!用过,很好~~
站在蒙古高原......

我也会两个都买!
本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +1 2个都买都买…… 2009-5-21 22:42

回复 9楼 diamondbear 的帖子

嗯,决定买百雀羚了!可是我还惦记着美加净

长草百雀羚

国货不贵,可以都买,我支持百雀羚
本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +1 嗯,决定都买啦。 2009-5-21 22:41

闻闻味道
看对哪个有好感些咯

最好都试试
反正也不贵

用过美加净,喜欢!好奇百雀羚,楼主买了要给点心得啊
本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +1 嗯,好的~ 2009-5-21 22:41

都没用过

我还是都买好了~都很长草啊~

百家透明的包装看起来很漂亮
本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +1 嗯。可惜的是我们这儿这两样都没有,找家全的 ... 2009-5-22 11:40

狂晕啊~要买这两个在不同的网点,还不是同省的,光快递就要花掉20啊~555~犹豫中……

我两个都有的

先说美加净的保湿润肤露,这个个人觉得没有百家的24保湿的那个清爽,用脸上的话,夏天还是有点腻,不过我是油皮,干皮的可能会好点。而且说一下这个味道,我觉得它味道很浓,不是香味,第一次涂就觉得这味道很是奇怪,个人不是太喜欢。现在这个用来搽身体了。

百雀羚水润深层保湿乳,这个买的不久,但是感觉比上面那个清爽多了,会比较适合油皮的夏天使用,其实这个感觉上,已经比较倾向啫喱+乳液了。味道很清淡,这个系列的都几乎那个味,系列的就是这样的。

本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +2 啊啊,多谢MM啊~本来还很纠结的说~美加净的那个 ... 2009-5-22 17:49

百雀羚吧,那个包装很漂亮啊!现在大家也都很赞百家的东东,清爽不油

这两个都素网评超好的DD~~
其实mimi也在纠结这个问题,,不知道买哪个..
不过看了大家的说法,,决定先败百家的~~
到秋冬再败美加净

百家那个买回来要清晰大图哇~~~感觉瓶子好漂亮啊

28 12
发新话题