36 12
发新话题

[晒货分享] 下午逛超市忍不住小败

下午逛超市忍不住小败

下午逛街 正好赶上超市店庆特价
本来只想买个美加净的修护洗面奶 可是

百雀羚甘油9.7米
郁美净乳液10.5米
凤凰甘油2.9米
美加净丝素9.9米(灵芝保湿和银耳珍珠都超喜欢 忍不住想把美加净天然护肤经典系列的4种都试试 不过看说明感觉人参那个更适合年纪大一点的XDJM)
妮维雅美白洗面奶13.5米(本来不想买来着 可是原价要20多 这真是跳楼甩卖了)
后面那个是美加净修护套装 修护保湿霜+修护洗面奶+修护水水 33米
打开包装兽兽

美加净的丝素80克才9.9米 感觉性价比超高啊 迷奇的丝素要40米才40克
美加净的修护保湿霜单卖要22.5米 洗面奶要13.5米
这个套装其实才省了3米
不过美加净的水水还没有单卖的 这个是赠品啦

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-5-21 21:54

美加净那个套装 今天差点要买了

想要水水

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-21 20:11 发表
美加净那个套装 今天差点要买了
回的可真快啊
美加净的套装我心仪已久了 可是感觉修护的比较适合年纪大点的
今天为了超市的积分就一起败了

那个水水我用过,还可以,没什么特别的感觉
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这也够用上一段时间了~~~呵~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

我也要买美加净的洗面奶,有人说洗不净,关注!

妮维雅那个小支的洗面奶才11.5米啊!
商店老是喜欢抬高价然后乱扯说打折,可恶着呢!

美佳净的修复的这个,露和洁面都特好,呵呵!
猫有九条命!

回复8楼

这个妮维雅的是100克大支的
刚出来时确实要20多

哎,那个妮维雅洗面奶在我们这的日化用品店从来都是15,商家总是先抬价再降价,装作很亏的样子。不过妮维雅洗完脸很紧,感觉不好。

丝素用了之后,楼主来说明一下啊

妮维雅的再便宜也没兴趣……
不适合……

哇,又一男宁
鼓掌~~

美加净这个,确实适合年龄大一点的人啊,我去年冬天花19.8买了一套,还买了个修复露,味道倒是很不错,可是确实不适合我啊,后来送同事了。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

对丝素长草噢..
期待lz的心得噢

摆的真像在列兵~~哈哈还有间距

好多美加净。。。。。。。。。

美加净的包装很干净呢

好多啊! 用后记得说下感受
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

妮维雅。。俺怎么就没碰到这等好事咧。。。

正在用妮维雅的Q10男士洗面奶,洗了之后很干。

美加净有水水?长草

那个美加净蚕丝的那个会不会很白?

百雀羚的润体甘油,长草啊!!!

36 12
发新话题