56 123
发新话题

[美发护发] 美加净营养发乳

美加净营养发乳

品牌 美加净(到琳琅商城搜索“美加净”
类别 其它
我的发质 none
官方介绍 美加净营养发乳,营养滋润配方,含丰富的天然油脂及保湿剂,能为头发提供充分的滋润和营养,免除干燥枯黄,带来健康光泽。
用法:用手指将本品均匀涂抹在头发上,再用梳子梳理成型。

闲逛超市时突然发现了这款东西,没想到他家还有这款东西6.6米一支 ,就败了两支。  自己用一支, 送人一支, 用了以后感觉挺顺滑的。也很清爽,别的没什么感觉。 它家还有一款乌发乳, 没败, 不知道效果怎么样。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 谢谢分享:) 2009-5-21 21:52

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

容不容易沾灰呀?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-21 21:30 发表
容不容易沾灰呀?
亲,你这么快啊 刚发现价钱打错了 编辑了一下 回头看见你就跟贴了 真快啊
这个问题我没留意啊 不过涂上以后一会就干了 应该不会沾灰的

好便宜……怎么就没见过呢!!

我刚订了货,快到咯
站在蒙古高原......

好用?我也看看

这个我家门口的便利店卖6.5元。呵呵。
我只拿它来涂发梢,不敢涂上面,怕太油。还不错,一周连续涂个三到四次就可以了。余下的时间不用涂就很好了。
发梢发叉也少了一些。
我很喜欢它的这个朴素的包装,没有一点儿的花纹修饰。

那我也要买来试试
怕 是心头怕 只要胆子大

我自从用了春蕾的发乳过敏后,我就对发蕾没啥好感了

引用:
原帖由 amwviq 于 2009-5-21 22:36 发表
这个我家门口的便利店卖6.5元。呵呵。
我只拿它来涂发梢,不敢涂上面,怕太油。还不错,一周连续涂个三到四次就可以了。余下的时间不用涂就很好了。
发梢发叉也少了一些。
我很喜欢它的这个朴素的包装,没有一点儿的花纹修饰 ...
我是在大超市买的   6.6.米  只比MM多0.1米  哈哈 今天又用了下 感觉很好啊

这款是o神推荐过的.

我个人觉得量一定要控制好,否则就太粘了

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-5-22 20:11 发表
这款是o神推荐过的.

我个人觉得量一定要控制好,否则就太粘了
美加净家的东东口碑很好啊

春蕾和美加净我都买来了,还没有使用,我是囤货狂~~~
不过我买的美加净要7.5米,那家超市居然叫一分利超市。。。

引用:
原帖由 东雪 于 2009-5-23 20:40 发表
春蕾和美加净我都买来了,还没有使用,我是囤货狂~~~
不过我买的美加净要7.5米,那家超市居然叫一分利超市。。。
呵呵 超市都这样

好像一般店里没有呀?

期待中啊
没有最好,只有更好!

这个....好油啊... = =

一定要用的非常少啊,只能抹发梢,不然就变大油头

不错啊

美加净营养发乳

这款发乳市面上有三种包装,最常见的是白色塑料软管的,看起来干净简洁。
我用的是袋装的,主要是对袋袋有种特别的感情,又便宜,1.5M,就败回家了。
一直没用,前几天用了一次,感触颇深。。。。。。。。。。
我是洗澡的时候洗完了头发,像护发素一样用了一些抹在发根,按摩了一会儿就冲掉了。
很难冲干净,手上都是一层油,味道比较化工,不好闻。
擦干头发以后上了一会儿网就睡觉了,没有在意头发如何。
第二天早晨一起床,老天。。。只要这个发乳接触过的地方全部都打了缕,超级油腻。。。
吓的我赶紧重新拿洗发水洗了一遍。
当时心里很郁闷的,这以后怎么敢用呢?
但是之后的一整天头发都感觉特别滋润,滑滑的~~~~
看来这个发乳的营养真的很足,不过油性发质的JM要慎用,除非愿意第二天再多洗一遍头发。。。
我觉得这款发乳偶尔做做加强护理还不错。
产品说明上讲可以直接涂抹无需冲洗,但是我不敢。。。55555。。。。。。
给JM们做个参考吧,这款滋润效果确实很棒,超级无敌棒,但是使用方法上可能要下点功夫研究一下怎样用才适合自己吧~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-9-12 14:04
一起看天空好吗,最后一分钟

很长草!!!很想试试

我拿来当免洗护发素用的

回复 板凳 阿德拉 的帖子

啊!不油么?
我用水冲了还超油的。。。

很油的嘛?
啊对了,亲爱的DD猫,你有没有用过美加净的那款粉色的巨大的沐浴乳啊~~~怎么样

回复 5楼 麦兜的兜兜 的帖子

也可能是我用的太多了。。。不过滋润度真的很牛B。。。。
沐浴乳用过啊,第一个晒货贴里就晒了。洗的很干净,用了这个沐浴乳以后很容易把身上的灰灰搓掉,没有滑溜溜的感觉,清清爽爽,味道清淡好闻,但是感觉滋润度不够,洗完澡擦点香香就好了。还不错,性价比高。

56 123
发新话题