发新话题

[使用心得] 糖糖的[心得]终于出来了~很强大的帖子~亲的问题在后面跟帖~

糖糖的帖总是这么强大,对上回甘油的帖子记忆犹新

全部看完,.一个字!  累
有很多米米长草很久的东西,,看来该下决心了!!
总有一天给他全部败回来!!

好强大哦,先回帖,慢慢看~~~~

LZ辛苦辛苦~

终于等来了,慢慢看

LZ辛苦了,太强大了,写了这么多感受,
不过我对好多DD都开始长草了

按爪 我也是超级喜欢黄胖子的味道 第一次闻到的时候 第一感觉就是 :俺小时候肯定暗恋过一个大哥哥 他身上就是这种味道 可是我细细回想 我没有暗恋过大哥哥啊 ...看来这就是缘分吧 我没事做的时候 就把黄胖子拿过来闻 怎么闻都闻不够 嘿嘿

辛苦了~楼主!

感谢楼主,好详细!
偶 长草,长草,疯狂长草

非常好~~要去买蚊不叮

引用:
原帖由 心动恋曲 于 2009-5-22 08:17 发表
请问一下~百雀羚蚊不叮是什么东西???
就是防止蚊虫叮咬的东东~类似花露水之类的~

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-5-22 08:42 发表
水溶性左旋C:美容院开的~在瓶子里像粉粉一样~擦在脸上一揉就变水水了~很神奇~去黑眼圈没什么效果~但是去痘印效果还行~

这个说的很心动呢,好神奇的东西啊 ...
左旋C本来就是美白的东东~很多美白的护肤品里都会有~
但是使用前先在手臂和耳根后面试下~因为浓度不一样~怕有些MM会过敏呢~

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-5-22 09:10 发表
真是辛苦了,
不过好多东西,楼主说的太夸张了吧?

也可能是我不会用。
O(∩_∩)O~~偶用的东东和偶写的心得都是自己用了之后写的~在偶身上试验的效果好的偶会很诚实的写出来~夸不夸张大家可以去看糖糖以前发的贴子~有素颜照为证的~

话会说~糖糖是很认真很诚实的~
但是~亲们不要盲目跟风的~有些东东也许糖糖用着很好大家用着会不好~毕竟每个人的皮肤和生活环境不一样呢~

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-22 12:46 发表
看到糖糖这个名字 ,我还以为是广东那位很喜欢用繁体字的糖糖呢

LZ真的是很辛苦了,要不是我没分了,今天一定给你加分的啦
么么,先抱一下
不客气的~好东西就是要分享的~这是糖糖的宗旨哦~

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-5-22 12:51 发表
怎么不把心得跟晒货贴放到一起? 这样看一大堆文字﹐真的很晕。。。
辛苦了﹗

幸福你不要偷亲人家﹐人家要喊非礼的。
偶也想放一起~但是图太多~字也太多~超出了坛子的帖子大小~
郁闷~

引用:
原帖由 Seasons琼 于 2009-5-22 13:20 发表
其实镯子黄了 哪用拿到店里洗的 弄点牙膏抹抹 不要太亮哦 ~~
谢谢啦~学到了~偶超爱银饰的~但是夏天就容易黄~现在不怕啦~

真的很强大,能否请楼主介绍下使用眼袋霜的手法呀

引用:
原帖由 EveXie 于 2009-5-22 17:01 发表
按爪 我也是超级喜欢黄胖子的味道 第一次闻到的时候 第一感觉就是 :俺小时候肯定暗恋过一个大哥哥 他身上就是这种味道 可是我细细回想 我没有暗恋过大哥哥啊 ...看来这就是缘分吧 我没事做的时候 就把黄胖子拿过来闻  ...
终于找到组织了~~奔泪啊~ 大家都不喜欢黄胖子的味道就偶超爱~所以~大家说偶变态 ~哭~

眼霜的使用方法...

眼霜使用手法:

我现在觉得效果好的方向是这样的:内眼角、下眼皮、外眼角、上眼皮。

先用无名指或中指(我习惯了用中指)沾米粒大小的眼霜,双手对沾一下(有JM说要对揉一下直到温热,但我觉得指尖温度低,弄不了太热,就只是对沾一下),点在下眼皮(多点)和上眼皮(少点)上,一定要轻轻地推开,然后轻轻点按,直至吸收。

注意:1手法要轻,不然搓出皱来
            2眼皮很小不必太多,适度就好,否则小心难看的脂肪粒哦!~
            3越是些膏状的或厚重的,很多是些抗皱的,越要点按吸收,因为容易搓泥。

PS:偶还找了张图~汗~

我也好喜欢好喜欢肤美灵耶~~今天又买了6瓶慢慢用呢

引用:
原帖由 trinity 于 2009-5-22 18:25 发表
我也好喜欢好喜欢肤美灵耶~~今天又买了6瓶慢慢用呢
6瓶~很强大啊~和偶买甘油一样~像批发一样~买了一堆还寄回家给妈妈用~

支持原创
辛苦了

迷上国货后很多筒子都是变成搞批发滴

很详细!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

发新话题