发新话题

[晒货分享] 我晒我的国货

觉得京润珍珠的有点贵。。。。

楼主,京润的紫隔效果怎么样呀?

上午写的东西没发上去,结果都存在办公室的电脑里了,现在还要重写,郁闷!

先说网购的那些,还没全用,
肤美灵用的还好,洗的时候听清凉的,洗完还不干,也不紧绷,有一点清凉油的味道;
丝瓜水:在泡水膜,配合凤凰甘油一起用,用了几次自我感觉不错,就是以前买的面膜纸不太好,不适合我的脸型,呵呵
痘痘胶,有点粘,用上很清爽,对痘痘效果不是很明显,因为用的次数不多;
搓泥浴宝:能搓不来,白泥,呵呵,用完皮肤还很光滑,不过我更喜欢用它搓脚,哈哈

京润那些小样还没怎么用,那个凝白珍珠质挺好用的(用一次),隔离和粉底都不干,味道也不浓,比较清爽的香味,我很喜欢。就是有点小贵,我是在专柜买的,隔离98米,粉底和卸妆乳一共150米左右。

相宜家的面膜是昨天刚买的,像样也是昨天刚送的(控油的),还没用,用了眼霜(不持续)和祛死皮膏,感觉还不错。

大宝的东西确实不错,雪肤活力霜我已经用完一瓶了,配珍珠粉用的,保湿效果不错,还不很油腻,现在这瓶刚用不到一个月,好像味道和以前那瓶有小小的不同,不知道是不是错觉,晚霜刚用了半瓶,因为不太喜欢晚上擦东西,喷个水就睡觉了。味道我也喜欢,不会很香。刚绝现在皮肤丛干性变为油性了,因为最近机会逛超市那些导购的都向我推荐控油的产品,不晓得是好事还是坏事,呵呵。
洗面奶很温和,味道很淡,洗完脸不干,不紧绷,还挺滑的(没有痘痘的地方)。
单位宿舍还有一瓶安安的嫩的快,一瓶大宝日霜,我觉得大宝日霜比雪肤活力霜厚一些。

回复 8楼 yqvivian 的帖子

meiniya
在哈尔滨上学的时候在黑大对面的服装城三楼小饰品区的一家店里买的,不记得叫什么名字了,他家经营的牌子有韩国的,还有雅芳,还有一些这些乱七八糟的彩妆,包装,颜色都挺漂亮的,也不贵,10几块钱。

回复 13楼 阳光公务员 的帖子

被导购骗了,说是一个很好的产品,补水效果很好,结果用了几次,没看到效果,白白浪费了我120多米的银子啊,够我买多少国货的啊,郁闷!

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-5-22 10:11 发表
长草京润的~
me too!

引用:
原帖由 zukumi 于 2009-5-22 13:53 发表
斗胆说一句 你说鸡肋的那玩意包装不错~
里美的DD你觉得好吗?我用没感觉唉~不想败了
没觉得好,过段时间泡纸膜用完,再也不买这个了,贵不说,还没什么效果!

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2009-5-22 11:50 发表
鸡肋的那几个包装不错。
被导购骗了,说是一个很好的产品,补水效果很好,结果用了几次,没看到效果,白白浪费了我120多米的银子啊,够我买多少国货的啊,郁闷!

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-22 11:24 发表
彩妆篇  最上面那个眼影是什么的  看着很不错啊

LZmm 来分享下心得呗
meiniya
在哈尔滨上学的时候在黑大对面的服装城三楼小饰品区的一家店里买的,不记得叫什么名字了,他家经营的牌子有韩国的,还有雅芳,还有一些这些乱七八糟的彩妆,包装,颜色都挺漂亮的,也不贵,10几块钱。

但是没怎么用,我们上班也不需要化妆,只是有时心血来潮逛街的时候画一下,偶老公喜欢我化淡妆,有时化的有点浓了就得擦掉一些,不过这个眼影还比较持久,我用黑色那3个划过烟熏,自己琢磨的,有点吓人,哈哈

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-5-22 11:07 发表
楼主京润的隔离霜怎么样呀,适合油性吗
我觉得还可以,这个隔离本身不油,我现在也变成油性皮肤了,用着还可以,也不会感觉干,还比较滋润!
不过要用的话还是要自己去专柜试用、体验一下。

引用:
原帖由 萌萌NICOLE 于 2009-5-22 16:50 发表
好多彩妆哦。。
没什么时间化妆,但是比较喜欢买,乱七八糟那张图上3个黑色包装的粉饼、腮红、眼影还是07年暑假偶老公给买的,基本上很少用,包装盒扔了,现在在犹豫要不要扔了呢,因为不记得保质期到什么时间了。
彩妆的有两个眼影charm-color和美宝莲的是小姑子送的(还有那个美宝莲的眼线笔)还没用呢。
那个眼线笔,可能是我画的方法不对,每次用了画上眼线眨眼之后下眼皮就会变黑,很讨厌的。
比较喜欢那个双色唇彩,曼秀雷敦的,味道很好,水果味的,也很滋润。

楼主阿 你搓泥浴宝的心得写错个字呢, ,估计你要写能搓下来,最后写成“能搓不来”了

我发现有些鸡肋产品的包装总是很好看。比如说丁家宜的美白补水保湿霜和乳,包装的感觉都很清新柔和,就是实在没什么用。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

现在在做相宜家的那个深层清洁面膜,有点吓人的颜色,用大宝洗完脸、擦干,抹上薄薄的一层甘油,然后上泥,因为脸上有痘痘,所以有的位置有点刺疼的感觉,不知道是不是正常的,再过几分钟看效果。

最下面的那个京润珍珠是什么?

干皮变油皮。。。我想让我的混合变干皮。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 Athena 于 2009-5-22 23:03 发表
最下面的那个京润珍珠是什么?
紫色隔离的包装,很漂亮吧,没舍得扔,就一起拍照留念了,呵呵,有点混淆视听了!

引用:
原帖由 安小七 于 2009-5-22 13:29 发表
LZ的祛死皮膏好长啊
加量50%,呵呵,比较划算

哦,我不用隔离霜的~
lz有用过京润珍珠的按摩膏吗?
推荐个~我在用,不错的!

引用:
原帖由 Athena 于 2009-5-23 10:40 发表
哦,我不用隔离霜的~
lz有用过京润珍珠的按摩膏吗?
推荐个~我在用,不错的!
谢谢,哪天去败一个试试

好多东东啊

发新话题