35 12
发新话题

[使用心得] 圣洁兰,一个用蜂胶做招牌的护肤牌子【35楼试用更新】

圣洁兰,一个用蜂胶做招牌的护肤牌子【35楼试用更新】

圣洁兰

这个牌子打的是蜂蜜护肤的牌子,还有很多蜂蜜周边的药品
例如口腔溃烂的喷剂和普通擦伤的消毒喷剂等
不知道这个产品有没有筒子用过呢
看到论坛上很多直接涂蜂蜜的筒子,于是就发这个给大家看看
用过的筒子介绍一下哦

【成分】水溶蜂胶、荷花内酯、活细胞酵母精华、木瓜酶、MAP洁肤素

【功效】富含天然荷花花蜜中的净白成分,温和洗净暗哑尘垢与老化角质细胞,令肌肤清透、爽净,更畅快吸收美白精华,重展白皙动人肤色。弱酸性配方,温和洗出完美嫩白肌肤,并维持肌肤PH5.5—6.5的理想微酸平衡状态。

【用法】取本品适量加水揉出泡沫,以轻柔按摩方式洗脸,适用于任何肌肤。

【生产许可证】XK16-108  6345

【卫生许可证】(2004)卫妆准字06-XK-0008

【执行标准】QB/T1645

【净含量】180ml/瓶

【生产单位】远景生物科技﹙上海﹚有限公司出品

这是厂家的资料啊,大家给点意见哦

本帖最近评分记录
  • johome 金钱 +2 长草了,近期会购买 2009-5-25 20:24
  • gita 金钱 +2 谢谢新品分享:) 2009-5-23 07:42

没用过,看着不错哦

第一次听说

多少米?

第一次看到,有没有面霜啊,想用

第一次看到 看着挺不错的
我晕了

回复 地板 Garfield 的帖子

价钱不贵,这个洗面的18米

回复 5楼 小泡沫 的帖子

有哦,搜一下就看到了

不知道这家公司怎么样?有上海的MM知道的么

哎,不过这个所有的产品都写着
蜂胶过敏者慎用。
怎么测试自己过不过敏啊?

看着想买~~
站在蒙古高原......

看着挺不错的! 没用过.
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我用过这个牌子的蜂胶美白柔肤水,挺保湿的.是在一个专卖蜂蜜的店买的.她家有成套这个牌子的,因为没用过就买了个水. 秋天用的, 起皮现象有好转,但是只用了一瓶而已. 美白到是没感觉到.

国货哦?蛮好看的。。。。。。。。

引用:
原帖由 可儿 于 2009-5-22 17:15 发表
我用过这个牌子的蜂胶美白柔肤水,挺保湿的.是在一个专卖蜂蜜的店买的.她家有成套这个牌子的,因为没用过就买了个水. 秋天用的, 起皮现象有好转,但是只用了一瓶而已. 美白到是没感觉到. ...
是哦,它家的东西都在卖蜂蜜的店里卖,好想买呢
打算买来试试,顺便买瓶蜂蜜喝一下,哈

对那个蚊不叮也想要,蚊子啊蚊子,看我怎么对付你

蜂蜜!!!!这个值得观望下。

看上去很不错呀~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

哈,我在长草这个牌子的粉底和保湿霜,观望中~

看来,大家都是在观望中呢

第一次听说,也不知道哪里有卖....我连卖蜂蜜的专卖店都很少看过...........

引用:
原帖由 小泥巴 于 2009-5-23 13:03 发表
第一次听说,也不知道哪里有卖....我连卖蜂蜜的专卖店都很少看过...........
卖蜂蜜的很多吧,MM在哪里的啊?

引用:
原帖由 小夏 于 2009-5-23 09:07 发表
哈,我在长草这个牌子的粉底和保湿霜,观望中~
你也用粉底啊?不是不化妆吗。

上次看电视正好看到一个蜂蜜还是什么的护肤品 好像是日本的 在上海的瑞金二路上 一小瓶东西就要几百块钱

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-25 13:03 发表
上次看电视正好看到一个蜂蜜还是什么的护肤品 好像是日本的 在上海的瑞金二路上 一小瓶东西就要几百块钱
和国外沾边的东东就是这样,
百家的野生系列就比本草此列贵,
真不知道为什么国外的就是比较吃香。

35 12
发新话题