发新话题

[咨询讨论] 求助,脸颊貌似皮越来越薄了,红血丝啊,过敏啊怎么办啊

求助,脸颊貌似皮越来越薄了,红血丝啊,过敏啊怎么办啊

之前皮肤挺好的,自从用了倩碧的2号水和雪肌精之后我的脸哦,薄的哦,红血丝哦,惆怅死了,有高人不?有没有不太油的,这个季节太油的只能涂两颊了,去红血丝的好东东啊,还是国货安全啊,用外国货用的脸都过敏了 ,大家帮忙推荐下吧,谢谢啊愁死了,这几天用春娟好像好点,但是好油啊,两颊还成,别的地方不敢用啊

春娟现在用是不是有点厚了呢,雪肌精很多人用都觉得刺激太大了。应该用点修护抗敏的吧

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2009-5-22 15:23 发表
春娟现在用是不是有点厚了呢,雪肌精很多人用都觉得刺激太大了。应该用点修护抗敏的吧
对啊就是觉得春娟有点油,所以想知道用什么的好,mm给推荐个呗

春娟有乳液的,MS那个也蛮好用!
楼主要加只芦荟胶了吧,修护用

恩 还有 问下 你洁面用什么?洋甘菊有抗过敏 镇肤舒缓作用 还不错的,芦荟胶几乎人手一支的好DD
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 clover 于 2009-5-22 15:36 发表
春娟有乳液的,MS那个也蛮好用!
楼主要加只芦荟胶了吧,修护用
芦荟胶做最后一个步骤还是做哪个步骤使用呢?原谅我没用过这个东西

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-5-22 15:39 发表
恩 还有 问下 你洁面用什么?洋甘菊有抗过敏 镇肤舒缓作用 还不错的,芦荟胶几乎人手一支的好DD
洁面瞎用,雅诗兰黛,SANA,露得清,相宜本草,貌似用的比较杂

用在水之后,夭夭问的对,洁面也要用温和的
试试大家推荐的大宝或者肤美灵

引用:
原帖由 clover 于 2009-5-22 15:42 发表
用在水之后,夭夭问的对,洁面也要用温和的
试试大家推荐的大宝或者肤美灵
那我试试肤美灵吧,大宝和我八字不合~~~

我过敏的时候是什么都不用的,不知道适合你吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-5-22 15:44 发表
我过敏的时候是什么都不用的,不知道适合你吗?
肯定不适合~~~什么都不用~~我脸就得干死~~~

回复 9楼 渺渺 的帖子

恩 呵呵 肤美灵挺好的 嘿嘿 拯救我脸的就是肤美灵 万岁~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-5-22 16:40 发表
恩 呵呵 肤美灵挺好的 嘿嘿 拯救我脸的就是肤美灵 万岁~~
马上立刻就现在就去败

我一共买了8瓶肤美灵噢~~~

春娟黄芪霜加两滴千纤草丝瓜水就不会那么油啦~~
而且注意下手法~~不要用抹的~~用按的~~

我以前就是。。。  
注意用温和的乳液洗面奶   擦脸上水珠的时候一定不要用擦的  要用毛巾轻轻吸掉水分
然后擦上一层温和点的水   再擦成分非常简单的乳液乳霜什么的   杏仁蜜和友谊都可以
还要多补充维生素   然后有条件的话用蜂蜜做做面膜   要是擦乳液还是觉得皮肤刺激的话   就买点橄榄油   装在小瓶子里面  里面多兑上点VE    每天洗脸后就擦这个
每次只要一点点就够  绝对不会刺激皮肤   这个我晚上的时候用的次数比较多  
还有就是一定要尽量减少洗脸的次数  要是整天不出屋子的话洗一次就够了  
我要是不出屋子的话就只在晚上洗一次脸。。。
洗过澡后不要马上擦护肤品   这个时候毛孔是张开的   角质层薄的话擦护肤品即使再温和都会有刺痛感  要是不擦脸会干的话就擦我上面说的那个油   就不会出现刺痛的问题了  
再有就是一定不要用磨砂洗面奶和去角质产品  会更伤皮肤   太刺激的面膜也不要用了
但是可以用一些补水的   也可以做比较清凉的冷膜   可以舒缓皮肤的。。
写的有点乱  是想到哪就写到哪的   MM要是看不懂可以站内信问我。。。我就是这样把脸给养过来的。。。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 乐于助人:) 2009-5-23 07:39

引用:
原帖由 trinity 于 2009-5-22 21:47 发表
我一共买了8瓶肤美灵噢~~~

春娟黄芪霜加两滴千纤草丝瓜水就不会那么油啦~~
而且注意下手法~~不要用抹的~~用按的~~
哦明天早晨就试一下,谢谢mm哦

引用:
原帖由 plum917 于 2009-5-22 23:40 发表
我以前就是。。。  
注意用温和的乳液洗面奶   擦脸上水珠的时候一定不要用擦的  要用毛巾轻轻吸掉水分
然后擦上一层温和点的水   再擦成分非常简单的乳液乳霜什么的   杏仁蜜和友谊都可以
还要多补充维生素   然后 ...
我马上短mm去,麻烦mm了~~

学习了  我现在脸也容易红了 囧
一热  一吹风就红  其他时候白得吓人 真是极端  继续囧

友谊雪花膏怎么样啊

发新话题