29 12
发新话题

[咨询讨论] 给有黑眼圈的MM看

给有黑眼圈的MM看

今天在杂志上看到这篇题名叫"贫血性黑眼圈"的文章,个人觉得说的非常有道理,请大家和我一起来分享吧.希望对你有用哦!
       眼睛是人体最脆弱的部分之一,即使是精心的呵护与保养,还是会有很多MM长出讨厌的黑眼圈.如果你的黑眼圈属于紫色和茶色的, 而且唇色也容易泛黑,手脚即使是夏天也是很容易冰冷,那么你可能是患上了"贫血性黑眼圈"! 美容医院专家对此解释说,这全是因为人体自身血液循环不良所造成的,因为循环不良,色素很容易沉积在眼周较薄的肌肤里, 形成茶色,紫色眼圈.针对这种情况,我们应该多摄取红色肉类,深色蔬菜等含铁的食物,增加自身的造血功能, 配合眼部保养,良好的作息,慢慢的就会有惊喜的发现.

让我们一起来慢慢变的漂亮和健康!
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享^_^ 2009-5-22 21:35
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

恩 转给我同学去看看

哦了
回头补补血就没有眼圈了
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

我现在很眼圈很奇怪~只有眼角下面黑~眼睛尾部没事
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

嗯,黑眼圈就是分好几种,不过我一直都分不清我是哪一种

我怎么觉得我是贫血性黑眼圈,又是鼻炎性黑眼圈,还是电脑熬夜一族性的黑眼圈。
说好要勇敢。。。。

我没睡好就有

引用:
原帖由 caiqinghuo 于 2009-5-22 19:03 发表
我怎么觉得我是贫血性黑眼圈,又是鼻炎性黑眼圈,还是电脑熬夜一族性的黑眼圈。
我也是这样觉得啊!都分不清了

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-22 17:13 发表 我现在很眼圈很奇怪~只有眼角下面黑~眼睛尾部没事
我和你一样诶…平时半圈,睡不好就一圈。不过我的确有轻微地贫。

我的应该是戴隐型眼镜和熬夜造成的

话说分好多种颜色好多种情况,我也搞不清楚到底我是哪种。
不过我是很早很早就有了,应该算天生的吧。
夏天不会,但冬天就是身上很暖,手也是冰的。应该也算是有点贫血型的吧。

和我的症状一样

不错

回复 6楼 caiqinghuo 的帖子

还有鼻炎性黑眼圈?那是什么?

我的黑眼圈是喝枸杞改善的。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-22 17:13 发表
我现在很眼圈很奇怪~只有眼角下面黑~眼睛尾部没事
如果是有鼻炎 也会有黑眼圈
而且是青色的 不是黑色的

引用:
原帖由 caiqinghuo 于 2009-5-22 19:03 发表
我也是这样啊

我就是。。。。。但是一直没办法调过来。一吃补药就上火,

怪不得一到大姨妈期间我的黑眼圈就很重~

咋补血啊~~~~~~~~~~~

戴眼镜的黑眼圈就比不戴的厉害,
而且这两年多偶怀孕带孩子没睡过一个好觉,
没黑眼圈才叫奇怪了。

分不清楚自己是哪一种

天生黑眼圈

我的好像还不是这一种

总之要吃好吃饱,常常运动,心情HIGH,就啥也没问题了!

29 12
发新话题