66 123
发新话题

[晒货分享] 有图了!半年多国货护肤后的空瓶和现使用中的……

有图了!半年多国货护肤后的空瓶和现使用中的……

在坛子里混了半年多了,还没有将自己使用的产品好好的整理过,

趁着琳琅国货1周年的活动,准备把自己的小小经验分享一下,希望对某些JMS 有帮助,哈哈

先来上图,再写体会哦……(PS:本人肌肤混合偏油,年龄:本命年刚过)

因为是赶在太阳下山前用手机拍的,所以不是很清晰,请体谅哦

都是用完的空瓶子,还有些不知道放哪里了……

这些是现有的使用的,有几个落下了……

本帖最近评分记录
  • 饭团冷了 金钱 +2 混合偏油跟我一样 期待心得 2009-8-19 13:54
  • 彤彤猫 金钱 +3 原创内容 2009-5-23 11:37
  • gita 金钱 +3 谢谢分享,期待更多图:) 2009-5-23 07:27
坚持自己的选择,无悔自己的选择

等着看了

还没发完吗?LZ加油,占楼等着看~~~

直播,耶
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

直播??????????????

喜欢各种瓶瓶,我是瓶瓶控~~
站在蒙古高原......

占楼

今天的网速是乌龟在爬……还发不上图片,只能先发体会了……
使用体会:
洗面奶篇: 1。肤美灵清爽洗面奶(绿瓶);心水之物,无泡,洗的很干净,凉凉的,味道类似于清凉油…… 夏天用用真的很不错,我已经用过2瓶了……
喜爱程度:五星
          2.安安白得快:用了2瓶了,那个味道很清新,乳液状的,我觉得混合偏油肌或油肌冬天的时候用不错,夏天就嫌清洁力不够了…… 开始使用的时候有过刺痛的情况,后来就没了……
喜爱程度:4星半
          3.片仔癀祛痘活肤洁面乳:这个款味道不错(不过同事说象牙膏味道,哈哈),凉凉的,4月的时候使用了下,那时候脸非常得干(使用后脸一直很绷,很干……)。
心里有点疙瘩了…… 刚开始的时候真的对它很有好感的……现在的感觉就是鸡肋……如果有JMS要使用,建议不要每天使用,我觉得可能是自己那段时间想着把这款用用完算了,每天用,才造成皮肤干的情况的……
喜爱程度:2星,至少味道还是我喜欢的,但是因为不会考虑再买了
         4。肤美灵果酸洗面奶:味道很奇怪的,也是乳液状,洗后也是不紧绷,但因为是果酸(皮肤薄的人最好少用含有果酸的护肤品),我没敢多用,后来就用来洗澡了……
  喜爱程度:4星
        5。依菲妮缇的平衡洁面泡泡:150ML,去年上半年的时候用的,是屈臣士那里买的,柜台货,好象是五十多米……
这个很好玩的,使用前摇一摇,再按喷头2 下,用那个泡泡来洗脸,那个味道还是挺好闻的,效果怎么说呢……不刺激吧,干净不干净我已经没什么印象了……就我感觉价格MS 有点高的,这个一瓶还不够我 3个月用的
  喜爱程度:4 星半

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 片仔癀祛痘活肤洁面乳我也觉得干~~ ... 2009-5-23 11:29

眼霜:1。新面孔(去眼袋)金眼霜;30G,对眼霜来说量实在是大…… 八一下,我同事用了半年终于用完了。用的时候,有点刺激,会流泪……坚持了一个月多,没什么效果,很鸡肋。 现在用来抹脖子了,不会再买了……
喜爱程度;2 星,可以当颈霜了……汗

.芳草集绿茶小米草美眼胶 : 很清爽的DD,效果我也看不大出来(可能我比较迟钝)…… 无功无过吧

喜爱程度:4星,胜在比较清爽

水:
千纤草小黄瓜水(4星半):用了2瓶……味道很清新,拿来泡海藻或者泡纸膜都还比较舒服。最让我喜欢它的是,自从用这个水做二次清洁和爽肤后,肌肤状态稳定多了,没那么油了,痘痘长地少了,偶尔几颗…… 夏天用应该更舒服,我用的时候是冬春……
千纤草丝瓜水(4星半):用了1.5瓶了,和小黄瓜水比,这个味道要清淡些……
我还是用来做二次清洁加爽肤,所谓的美白什么的,我都没什么明显感觉的,我只要补水就好了……
总的来说:这两个水我都会坚持用的,小黄瓜水夏秋天用,丝瓜水冬春用,要说偏爱的话,还是小黄瓜水更多些。
为什么只给四星半呢,我想留待以后发倔更好的DD,哈哈

我也先占位,看看

乳液:
1。宫灯杏仁蜜: 这款真是大爱的,脸上用过几次,好象有点刺激就不用了。用来当身体乳非常的好,虽然刚开始那味道不习惯,但慢慢就喜欢上了……
虽然夏天就要到了,但还是身体还感觉干,现在每天用,消耗速度飞快,我又准备去囤个几瓶,那苦杏仁味吸收了之后没了。吸收很快,用后,肌肤滑滑的,一点不腻……
喜爱程度:5 星 非常喜欢,又囤了2瓶,哈哈

2。郁美净浴后乳:味道怎么说呢,在我没习惯宫灯以前是觉得挺好闻的,有点甜的感觉……吸收速度虽然不如宫灯快,但还算不错。
喜爱程度:4星

3。迷奇芦荟奶液:比较清爽,味道也清新。用的时候是冬天,挺舒服的,吸收比不上宫灯,但是也还快了。 后来被弟弟K走了,他很喜欢……又让我给他带……哈哈
喜爱程度; 4 星 半

4.大宝雪肤活力蜜;比SOD 蜜要清爽,要稀,脸上用过几次,比用SOD 蜜油光要少。
喜爱程度;4星

5.凤凰甘油(绿茶):用来当卸妆乳的,其实我不化妆的,最多就用个隔离,卸一下,还不错,胜在实惠。

凤凰甘油(芦荟):冬天的时候,朋友手干裂,用来抹抹,效果挺好的。

喜爱程度: 4星半  很实惠很实用

本帖最近评分记录
  • 维予 金钱 +1 这张图里好几样我也有。哈哈哈 ... 2009-5-23 13:36

面霜:
1.千纤草水嫩保湿霜:
价格很实惠,清新丝瓜味,虽然是霜,但很清爽的,用了后感觉肌肤很通透。
喜爱程度:5星 ,已经又买了,在路上……

2.芳草集玫瑰水凝保湿霜(清爽型):
淡淡的玫瑰花香,放在手上揉几下,可以看到小水珠,涂到脸上感觉既清爽有舒适,又一款大爱的霜,用完1瓶后,我就去买了2瓶(晒货里面有的)……
PS;那瓶子还挺结实的,我放阳台拍照的时候,不小心摔到一楼水泥地上,玻璃瓶竟然没破……哈哈
3.皇后牌片仔癀珍珠膏:膏体看上去挺厚的,花药香,很好闻。用的时候发了几颗痘,还有千万不要涂太多,不然容易毛孔堵塞长痘(红红的那种),我就有惨痛经验……
一瓶20G的珍珠膏用下来,感觉肌肤状态调理地比前面没用的时候要稳定些,准备冬天的时候再用的。
喜爱程度;5星

4.
春娟黄氏霜:光用霜对我而言还是太闷了……长痘痘的时候,我就用它混合凤凰甘油调成乳液抹脸上,这样吸收才快点。晚上睡觉也就不考虑它油不油了,结果第二天,痘痘有瘪下去的迹象,脸没那么红了,这让我觉得它非常可爱,哈哈。便宜的,一包30G可以用很久了,准备个1包备着感觉不错的。

其实我还比较理性的说,哈哈,不会怎么囤货,偶尔会来那么一下,哈哈……

芦笙加油~~~~我等着看~~哈哈

面膜:
1. 千纤草丝瓜清透水嫩舒眠面膜:250G,很大一碗呢,比果冻稀,清爽丝瓜味。
不过用起来真的很舒服,滑滑的,温和不刺激,个人觉得可以天天做,有补水和镇静的效果。我用了半年才用完,汗…… 现在又买了,还是觉得这个面膜做做既方便又舒适,补水效果也不错。
2.国品牌海藻面膜: 人家说是凉子粉,我也不管它到底是什么了,总之效果还是在的。
正在使用中,用的是千纤草的小黄瓜水来调的(全部用这个哦,40ML左右),用了后非常得补水,感觉油光少了很多……用完2小袋了,又买了一大袋来,感觉不错的说,补水真是很赞的,美白我看不出来。。。以后还是会买的。
喜爱程度:4 星半,如果不是调起来麻烦,就是5星了。

3.宫灯杏仁面膜:杏仁味道已经习惯了,但是感觉不是很水,按照坛子里JM的方法,敷之前抹上甘油,感觉是要好些……
我还是比较喜欢丝瓜面膜多一些。

喜爱程度;3星 无功无过

4.
相宜本草深层清洁面膜:颜色灰灰的,膏体,使用后肌肤感觉比较干净,黑头等会出来……以后清洁面膜就选它了。

5。依菲妮缇 的深层净白面膜(100G):去年上半年的时候用的,是屈臣士那里买的,柜台货,忘了多少米了,一百多的。说是什么海底泥的,试用的时候在手上,过一段时间确实有东西出来,销售阿姨说那就是肌肤里的脏东西……后来用下来(我那时候比较懒的,不规律使用,估计半年才用完),效果就是痘痘没有大规模爆发……清洁的作用还是有的  (图片在空瓶子全家福那里)
喜爱程度:4 星半 (价格如果再好点,就非常可爱了)

好了,基本上我用过的都在这里了,还有些可能落掉了,等回头再查看…… 好累啊……

隔离:
1. 迷奇三重隔离露:30ML, 清爽型的,类似于青苹果味,涂上后一层膜覆盖的感觉,脸感觉嫩嫩的……不过没有修饰肤色的作用…… 效果说实在的,凭感觉是很难感觉的出来的了……

2.皮特利亚晶莹隔离粉底霜:30ML,乳液状的,图片是那个蓝色的瓶子(在全家福里面),这款其实美容院产品了,去年10月的时候在家里买的,因为是混合油肌,太闷我受不了的。不过这款还不错,均匀肤色的效果挺好,最主要是白得很自然(PS:我不黑的) 价格不实惠,要二百米

3. 香雪海草本粉底:买来的时候是觉得好玩。我就用过2次,因为没有化妆的习惯,买来是涂最外面一层当隔离用的,结果非常不细腻,吸收慢,用了2次都是那样的情况,很明显涂了东西的感觉,所以不喜欢…… 放弃不用了
喜爱程度:2 星

先占个座
执子之手,将子拉走

图哩?

搬个板凳,我要看图片直播

还没有吗?直播~

额。。。图哩?

直播占位

图今晚可能发不上来了,我把体会先发来吧

等咯~呵呵

我也等 嘿嘿
Mitsui Hisashi 像三井一样!

66 123
发新话题