42 12
发新话题

[个人护理] 爽啊,太便宜了

爽啊,太便宜了

今天本来去超市买菜,结果不小心就到了日用品区域,然后不小心就看见搞特价的蜂花柔顺营养护发素1L的,只卖9.9!!!!便宜死了,不买都对不起伟大的中国领袖,鉴于家里护发素很多,SO只买了一瓶,不过估计也要等好久才能用了!!!现在家里没有数据线,改天上传照片
不过话说论坛怎么变样了,还是喜欢以前的那样!!
先借下别人的图,先让大家知道他的样子,明天上我的图

蜂花的去屑怎么样?

话说偶买的蜂花500都是4.9元额……(也素特价,这个经常特价滴
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

确实很便宜啊

真的是很便宜啊,我们这500ml的还要6块左右呢,最便宜也就5块。你真是捡了个大便宜。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

上来说就是想让大家说,我捡到便宜了,爽哦,心愿达成

我买了拉芳的蓝色1L的,特价,10.9
Mitsui Hisashi 像三井一样!

我还没见过蜂花这么大包装的护发素~

胖胖的瓶子很可爱

执子之手,将子拉走

1LLLLLLLLLLL。
这得用多久呢。。
俺上周才买了400+50ml的。。也才4.3~~
蓝瓶的。

不过感觉依然不好用。。和三年前一样的用后感。。

嘿嘿 我晒的是百雀羚焗油修护护发素 也是1L装 9块9 效果也很棒呢~

引用:
原帖由 miumiu 于 2009-5-22 22:40 发表
我看到流花了
什么叫流花啊

呵呵,LZ 真可爱……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

哇~~不买真是辜负了超市~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-5-22 23:00 发表
什么叫流花啊
刚才网上的图片
上面有流花的水印图案(就是流川枫跟樱木花道)
执子之手,将子拉走

确实有够便宜的~~可以用上好久咯~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

超级羡慕+超级妒忌(*^__^*) 嘻嘻……
价廉物美我最爱!

我也看到了。。。。家里太多了我就没下手。反正家乐福长期有的

特价的时候还真是便宜

1L 我一个人3年内肯定用不完。

再过两年把家里的洗护用掉终于可以去买蜂花了,洒泪。

今天试用了,效果不错哦,头发很容易就梳开了

引用:
嘿嘿 我晒的是百雀羚焗油修护护发素 也是1L装 9块9 效果也很棒呢~
挖,百雀羚也有1L的?那真是太爽拉

楼主的头像好可爱啊~~

我家里那个也是蜂花的
哈哈哈

回复 10楼 kitty_yayayahh 的帖子

建议你试试蜂花新出的的植物精华系列的,比蓝黄瓶要稠许多,感觉效果也更好,只是稍微贵了一点,偶这边地超市450ml大概十块钱左右 不过跟潘婷什么的比还是实惠呀

42 12
发新话题