发新话题

[晒货分享] 疯月的二批购买晒货!

我超级长草那安安的润肤露啊
肤美灵的用得很多了,我也喜欢,不错啊

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-23 21:22 发表
我超级长草那安安的润肤露啊
肤美灵的用得很多了,我也喜欢,不错啊
我也长草啊,就是买不到,
站在蒙古高原......

楼主买的东西我都好喜欢呢

路过。。。都是些熟悉的货哈~~

讨厌英语,主要是自己学的太差

讲讲这个遮瑕笔是怎么用,我从来没有用过啊是来遮斑的吗

不敢看帖了,老长草! 我不要囤货啊!

我用春娟当晚霜
是不是用错了?

长草蒙巴拉的遮暇笔,楼主把你买的那家的地址短我呀

宫灯防晒……有人说油有人说清爽……抓狂,还是自己用一下好了
真的是不明白

长草迷奇美容蜜

引用:
原帖由 xiaobai 于 2009-5-24 10:12 发表
讲讲这个遮瑕笔是怎么用,我从来没有用过啊是来遮斑的吗
可以遮斑啊~偶主要用来遮痘印的~~

引用:
原帖由 能能 于 2009-5-24 12:38 发表
我用春娟当晚霜
是不是用错了?
偶也用来当晚霜了,白天有点油,不适合出门用~~~

迷其的丝素夏天不会油吗.?
买了一瓶准备冬天 用 的

引用:
原帖由 傻g 于 2009-5-24 19:28 发表
迷其的丝素夏天不会油吗.?
买了一瓶准备冬天 用 的
我是混合型皮肤,用着不油,就是抹的时候有厚重感呢!可以在春秋冬三季用!

那就留其他季节用

这个的后果就是越买越多!!!!
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

图片不错哦*好清晰的说*够有锐度*又有新心得*好诶***

放在书上拍相当漂亮啊

居然能在超市买到安安?幸福啊﹗这个看起来很小一瓶﹐是多少克的?

我要说我真的好多没有用过,只是听过,
没有最好,只有更好!

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-5-25 18:00 发表
居然能在超市买到安安?幸福啊﹗这个看起来很小一瓶﹐是多少克的?
净含量是135G~~超市里的安安也只有很少的品种啊~唉

宫灯我也买了!还没到货呢好期待哦!

看到你发的迷奇我又长草了。。。。 紫罗兰药制沉香粉好用吗,我想买!

看到很多人都说蒙芭拉的遮瑕笔会干干的,不好推诶~~~LZ是咋用的?

发新话题