发新话题

吾家小妹(二)

吾家小妹(二)

喜欢琳琅,那就借琳琅一个小小的角落留下小妹成长的足迹吧,愿小妹和琳琅同成长!

来!吾家小妹第二波,这次是小小妹哦!不过照片是用相机拍以前的照片得来的,不是很清晰。小妹小时候还没有

数码相机这么先进呢!

先送上大礼,香吻一个!人人有份!

小小的我已经懂得,摆POSE摆得够范儿,也是要讲求意境的

我爱地板

还是爱地板

上面有什么?会不会掉下来软软的棉花糖?

修长的美腿,我要挑战莫文蔚!哦,不小心露小裤裤了。

我今年第一个生日愿望是世界和平,第二个是吃更多的蛋糕,更多的巧克力,更多的冰淇淋,第三个是没有更多的蛀牙。

为什么要上幼儿园?今天不去不行吗?哭个红鼻子给你看

哭了还给人家照相?不跟你计较了,我哭了还是很漂亮。

我是睡美人!糟了,还是露小屁屁了!
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 太有爱啦~ 2009-5-24 21:48
  • 小叮咚 金钱 +3 小时候该去拍琼瑶剧啊,女主角小时候嘛 ... 2009-5-24 20:06
  • 香香圣代 金钱 +3 可爱阿 2009-5-24 15:12
  • gita 金钱 +3 :) 2009-5-24 14:55
  • bahaodangpu 金钱 +3 小妹小的时候更可爱呀 2009-5-24 12:47

哭的时候都这么好可爱

可爱的小嘴哈。

顶贴  飘过
怕 是心头怕 只要胆子大

可爱死啦,真想抱抱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好可爱
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

第一张照片让我想到多田熏笔下的入江直树~
两个啾啾时期的小美女好像混血宝宝

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

谢谢雪姐姐加分!所以我经常想把她变回小时候,不然就坐时光机回到她小时候,不过两种情况都是不可能的。

越看越可爱呀!
此时情绪此时天,无事小神仙。

回复 7楼 circe 的帖子

入江植树,只看过日版的连续剧呢!

回复 9楼 自在闲人 的帖子

换头像了!

回复 11楼 小白兔 的帖子

被你发现了,呵呵。你的头像是纳达尔嘛,我也很喜欢他呀!
此时情绪此时天,无事小神仙。

眼睛像黑葡萄似的,澄净啊…………

可爱的小女生,长大一定会更漂亮的!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

这个有混血儿的范儿

回复 12楼 自在闲人 的帖子

嗯,超爱他!

回复 13楼 gita 的帖子

我小时候眼珠也很黑,长着长着就……

回复 14楼 沐尔 的帖子

已经长大了,貌似没有 更 漂亮,有兴趣可以参考小妹(一)

回复 15楼 johome 的帖子

今天有两个筒子这样说,我再看看,好像有点儿味道

好漂亮,好可爱啊!

小妹再次登场~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 21楼 mi小米阿米 的帖子

是的,这回有没有很惊艳?小秀性感哦!

好漂亮啊!喜欢,抱抱

好可爱

发新话题