发新话题

国货三鹿如何能让信得过?

国货三鹿如何能让信得过?

http://news.qq.com/a/20080911/002937.htm
      我也想支持国货,我也想信任国货,因为我是中国人,可是看到一个个小的生命,因为喝奶粉而长结石、而肾功能遭到破坏、还严重至死亡,作为一母亲,看着非常心疼,这些家长,不就是想喝价廉物美的奶粉么?有何错,至于用生命作代价?
      还好,我的女儿不喝三鹿奶粉,不过我会买三鹿牌的酸奶给女儿吃,也是看三三鹿牌是国产老牌了,价廉物美呀,非常的信任三鹿的,但是偶错了,以后再也不买三鹿的酸奶给我们家女儿吃了!教训是深刻的.

首先,我们论坛的宗旨是支持优秀的国货,并不是要求大家对国货盲目崇拜,出了这么大的问题,责任一方当然要受到批评,这无可厚非;另外,这也暴露出国家的监管部门工作不到位,也要在以后加强这方面的把关了。

其次,在事情没有弄清楚之前最好不好妄下结论,出问题的是某批次的牛奶,不要以偏概全,将整个品牌全盘否定,甚至是不相信所有的国货;三鹿大红枣酸奶我断断续续一直在喝,亲身试验,没有任何问题,呵呵;

最后,出了问题是厂家的责任,如果厂家能负起相应的责任并给予相应合理到位的补偿措施,在我心中他依然是个负责任的企业。当然,前提是厂家没有恶意伤害消费者的动机。

我觉的这个母亲没有说清楚到底是不是三鹿奶粉的责任………………
是奶粉中的什么成分导致了这个问题…………

(先说明一下,我是小和的姐姐,她还在努力学习……)

三鹿是我的家乡品牌,一个批次有问题不能全部否定它。

题外话:大家可能不知道,我们河北地区的水质是全国中含钙镁化合物最多的,长期饮用会胆结石。所以我们这里胆结石发病率全国第一……听到胆结石几个字格外亲切……

我也河北的啊,怎么出这事啊,真是伤心啊!说是奶农掺入毒物,可以原料奶入厂要有化验的啊.这全是问题,一直追捧它家的酸奶,太气人.看网上调查80-90%不会选国产奶粉给孩子了.因奶粉伤了多少可爱的生命,太不负责任了
【国色生香】支持国货,爱我中华!
QQ: 877179242

实话实说  我关注这个事情已经一个月了 以前就有报道了 但是一直没披露什么厂家 已经给足三鹿面子 同时却是对消费者 对孩子的不负责任.
不只河北 甘肃~~~~甚至江苏现在南京就有20个宝宝在医院~~~ 涉及的省起码要10个~~~三鹿不能推卸责任 特别是推卸到奶农的头上.
三聚氰胺 超标~~
很气愤   为其不争 还为了孩子~~~~
我一路向北^^^^

不可否认
国货发展任重道远

无论如何,教训是深刻的,孩子是无辜的,无论国货洋货,质量都要是第一的。
琳琅生活,国货相伴!

总之又是穷人遭殃!现在人良心都被狗吃了!
厉娜《娜小妞》

三鹿在几年前已经合资了 新西兰的股份占了也不少~~~
现在什么是说法都有 有的说这样是打击国产奶业 外国的好便宜收购
我觉得现在主要的是质检局一定要把好关~~~对进口的也要严查 国产的也要 这样才有提高~~~
我一路向北^^^^

国产奶粉老大绝对是伊利~~用的是内蒙的奶牛,无论选材 流水线都是国际1流的~

还有伊利是纯国产的~100%打包票的!

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-14 01:11 发表
还有伊利是纯国产的~100%打包票的!
3鹿是比较垃圾
说道牛奶还是伊利,蒙牛好

好失望啊
这2个也检查出有那个...化学物质

我才听说这个事情,这次估计三鹿要倒了…………
就算是奶农的奶不好,它也应该检测啊

三鹿如何让往下走

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-14 01:10 发表
国产奶粉老大绝对是伊利~~用的是内蒙的奶牛,无论选材 流水线都是国际1流的~
我朋友的爸爸去内蒙才知道伊利的奶牛根本不是专门圈养,而是向奶农收购的。总之看现在国产奶商对三鹿时间的沉默,国内的奶都信不过。。还是喝豆浆吧,本来中国人的体质就更适合吸收豆浆的营养~
厉娜《娜小妞》

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-15 21:54 发表
我才听说这个事情,这次估计三鹿要倒了…………
就算是奶农的奶不好,它也应该检测啊
刚看了新闻石家庄3套班子很多领导都换了
还有那些检验检疫局,技术监督局,卫生局什么的
国家这次大弄

发新话题