发新话题

[宠物花草] 花开满庭

花开满庭

老妈很喜欢种花花草草 于是乎 我们家院子里都是花  连围墙外的绿化带也全种上了 昨天发现又开了花【其实早

就开在那】心血来潮 想让他们也上上镜

图是用手机拍的 可能不是很清楚 表拍
【百合】
    说起这百合 那真是无心插柳 老妈也就随手和其他的花一起种在一个盆里 没想到就开花了 想着那个白玉兰我妈每天打理 刚买了的时候开了一次花就再也没开过了

【绣球花】
这个真的是一种很会长大植物我 在我们家好几年了 越长越大 好多邻居家的都是我们家剪去的 真的是生命力旺盛啊

【一丈红】
这个舅舅家的花已经开的好多好大了 我们家实在是没地方种了 就那么一株

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +3 2009-5-25 13:42
  • 能能 金钱 +3 好漂亮~ 2009-5-25 12:40
  • 自在闲人 金钱 +2 花养得真好!^_^ 2009-5-25 11:20
  • gita 金钱 +3 :) 2009-5-25 09:35
我晕了

好漂亮的花啊,特别喜欢百合

回复 沙发 sandy 的帖子

我也喜欢那百合
我晕了

我喜欢那个百合,很纯洁的说:)

绣球花开起来很疯狂的呀…………大团大团的

回复 地板 gita 的帖子

是啊  太会开了
我晕了

百合对我来说太香了···

闻了就打喷嚏···

回复 7楼 晁鑫的杨梅 的帖子

是香水百合么  
普通的百合还好吧
我晕了

我非常喜欢百合花
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看着舒坦啊
怕 是心头怕 只要胆子大

花花开得很旺盛啊!
此时情绪此时天,无事小神仙。

好漂亮,楼住家住平房吧?
或者一楼有个院什么的

平房 这个年代还能找到这种么?
我们是农村  我们家四层楼……
我晕了

当然能找到了
以前我家就住过四合院
不过是因为上学近租的别人的房子
住四合院的感觉瞒好的
没事还能种点花什么的
无比怀念我家银杏树

回复 14楼 能能 的帖子

我们浙江这边好像都没四合院的  这感觉就是北京那的特色
我们这也不太能找到平房了
我晕了

稀饭是稀饭,就是我养一个死一个。 我只需要养不死的植物
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

回复 16楼 希狗崽'S 的帖子

那就仙人掌啊 这个很少有人能养死的吧
我晕了

很漂亮 我一直都想种花 可是我家没处种呢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

好喜欢百合和绣球花
邻居家也有绣球花。蓝色的 我喜欢
耽美就是王道,YY才是硬道理!

回复 19楼 某端 的帖子

蓝色的我也喜欢 不过我们家没 那个太会长了 都不敢再种其他的颜色了
我晕了

引用:
原帖由 希狗崽'S 于 2009-5-25 16:59 发表
稀饭是稀饭,就是我养一个死一个。 我只需要养不死的植物
我只需要能发芽会开花的...养不死的...

发新话题