发新话题

[晒货分享] 安逸,超市淘宝,有新东东哟!

爪爪要重庆产的好吃点噢,同志们,辣得安逸,

大宝
我的最爱···

眼红吧,导购员没少瞧我,以为大宝要垮了一样,真晕

引用:
原帖由 johome 于 2009-5-25 12:47 发表
给你汕头国货导购

【日用品篇】
  沃尔玛——有千纤草专柜,七日香,雅霜,凤凰甘油 蜂花大宝的洗面奶、SOD蜜、雪肤活力蜜,紫罗兰沉香粉,美加净,郁美净,相宜本草专柜。

大众超市(碧波分店)——有丁家宜和孩儿面,还 ...
哇塞,你好劲爆的说
最近我找到一家淘宝店买国货滴
汕头滴,可以面交
要添下吗
主要买相宜滴

啊~~~我也是汕头的,不过澄海这边没有沃尔玛耶~~~~羡慕!!

HELLO C真的好喝,而且补C似乎真的是立竿见影的,我常常会上火嘴角冒泡,每次已经有趋势时,我就马上灌上2瓶他,第二天立马消肿,嘿嘿

偶也素汕头澄海区人,汕头的沃尔玛有大宝洗面奶和蜂花檀香皂呀,偶还不知道呢,严重长草!!!
回去了一定要去汕头沃尔玛!!

这还叫理智?
每种好几份呢
我晕了

有友的凤爪 竹笋 豆干也不错~
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

回复 58楼 jophy 的帖子

这不,被你们很理智的影响着么,嘿嘿

回复 57楼 housilei 的帖子

嘿嘿,欢迎上来导购,买了才不会长草,放着不会发霉的,万一要用的时候很方便,再不买下架就恼火了

引用:
原帖由 夜访吸血鬼 于 2009-5-25 18:59 发表

哇塞,你好劲爆的说
最近我找到一家淘宝店买国货滴
汕头滴,可以面交
要添下吗
主要买相宜滴
我只更新实体店,因为国货卖家汕头本地的其实很多,你去蓝色河畔看下就知道了

引用:
原帖由 johome 于 2009-5-26 22:23 发表

我只更新实体店,因为国货卖家汕头本地的其实很多,你去蓝色河畔看下就知道了
汕头本地的产品还是?不全是中国货的?蓝色河畔在那里?
看来收集东西也是条漫长的路

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-5-27 00:45 发表

汕头本地的产品还是?不全是中国货的?蓝色河畔在那里?
看来收集东西也是条漫长的路
我收集的是有实体店卖国货的在汕头,不收集那些在网上卖国货可以面交的汕头卖家,蓝色河畔是汕头青少年一族很爱上的一个大型论坛,里面也有商城,是专门提供给本地卖家出售商品的一个地方

被搞晕忽忽了,没事,下次慢慢收集,够用好久了

我还想叫你买国货的顺便带点勒,就只是想想了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-5-27 12:08 发表
被搞晕忽忽了,没事,下次慢慢收集,够用好久了

我还想叫你买国货的顺便带点勒,就只是想想了
什么意思?我也是最近才知道汕头有那么多地方卖国货,以后我就不用网购了,回家就踩单车四处寻宝去,但因为一个男生买这些东西还不太好意思,得叫上表妹才行

有什么不好意思,这不都是要用的嘛

对小蘑菇长草呀

清爽不油腻,水水的,快去买吧,防晒别指望了,够日常隔离了

对了,我汕头面交了宫灯杏仁蜜,高兴了,不过比你们买的都贵啊,郁闷死我

汕头的筒子们
我发安安的白得快和木瓜洗面奶,在小店里啊
一般那种杂货店
出乎我的意料之外
广兴村路走走进去的小店有
更新完毕

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-5-25 11:27 发表
大宝的多了点﹐看着晕。
对百家的清润保湿霜感兴趣﹐期待心得。
失望,很闷的感觉,不透气,感觉怎么抹都是面上
我死命的拿来擦手了,用完了,别买啊,还没宫灯好用
这款有点失败,个人觉得啥皮肤都不适合

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-5-25 11:27 发表
大宝的多了点﹐看着晕。

引用:
大宝的多了点﹐看着晕。

汕头的沃尔玛没有千纤草的专柜了
撤了

怎么重复那么多?真网卡得我,......

发新话题