38 12
发新话题

[魅力妆容] 新人晒彩妆《眼妆篇》真眼秀更新中

新人晒彩妆《眼妆篇》真眼秀更新中

初来乍到,请多关照

本人20,学生,混合肌,化妆史两年。因为口袋没钱就只能买些便宜的啦。不过在长期实践中还是积累了一些经验的,今天来说说~

手机阴天拍摄,质量不好多包涵

色彩地带糖果眼彩膏,粉色。很喜欢的东西。我以前一直爱买色彩地带,香港的牌子,也能算国货吧~ 但是自从换了张小姐代言之后就不买了。
这个用来代替淘宝卖的很火的珠光眼影笔画在内眼角,效果很好。很自然,也很持久。适合学生妆,淡妆,单眼皮啦(包装上这么写的)

色彩地带超炫亮彩粉。这样一小盒真的能用好久,就是盒子不好,容易撒出来。我买的20号烟熏色,真的是很美~ 闪闪的。而且很适合初学烟熏妆的,不会显得脏脏的或者很死板。

色彩地带3*3化妆盒。棕色系的比较硬,不好用。但是蓝色和紫色很好。尤其是这种渐变色,很实用。

这个搞不清是什么杂牌子,叫jojo。很便宜,只要12块。不过颜色都是很实用的,上色不错,很正,持久也不错,淘宝上淘的。画烟熏很好。尤其是黑色,在画完眼线后,在上面压一层黑色眼影,一整天都不会晕

这就是淘宝上很火的珠光眼影笔。刚画的时候很闪很闪,过半小时就消失了~

上:火烈鸟眼线笔,好上色,不持久。笔头粗
中:蓝秀眼线笔,咖啡色。很黏,不适合这种有点点内双的
下:爱丽国际色彩笔。很好上色,持久比前两个好。在我的带领下我们寝室人手一支。超级喜欢

左:色彩地带眉眼粉。颜色很实用,粉比较细,好用。我眉毛很稀,出门一定要用它
右:美茜儿眉粉。两块钱买的,好难用,粉超级粗,掉渣。这个刷子好劣

卡姿兰眼线膏,深紫色的。我超级喜欢的颜色。紫色带点点闪。持久度不错的。用之前要先用蜜粉定妆。

色彩地带3D炫彩眼影。绿色,紫色,粉红,金色。不含色素,用物理性质反光。但是我觉得一点都不好用。首先会使得肤色显得暗沉,第二会显得眼肿,第三会卡粉,不持久。现在只能用金色的做高光,打在鼻梁上还是不错的

上:色彩地带浓色纤长睫毛膏(防水型)。真的很防水,洗澡都不会掉。定型很强,用睫毛夹夹翘的形状能很好的固定。就是不够长不够浓密。
中:查明一猫。纤长不错,但是完全不卷翘。要和第一个搭配用效果超级好
下:火烈鸟。不知道是不是买假货了,好难用

没有咯~请多多支持~

我妈妈说不要我把自己的照片放在网上……
但是大家都想看,所以就折中上独眼兽吧~
手机不能自动对焦,相机又坏了,见谅~

先上黑色烟熏,相当华丽的效果,可惜手机拍不出
裸眼照,有画眉。本人挑眼。外眼角白眼珠上的黑块是淤血,某天一觉醒来就有了。
大功告成,用的是JOJO那个12色眼影。
先用浅灰色打底,再用深灰色和灰色从眼尾开始晕染。眼头和黑眼珠的正上方,用珠光白打亮。
闭眼时这样的,比照片上显示的要浓

吃饭去咯,亲们有什么要说的请尽管指教

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +3 很详细阿… 感谢MM分享 2009-5-25 21:07
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享 2009-5-25 13:14

从不化彩色的眼影...
眼睛色素沉淀严重
化了也看不出来

没有真人?????

色彩地带眉眼粉多少米啊

但无闲事挂心头,便是人间好时节。

来张真人兽就好了

我怎么就不喜欢色彩地带的眼影呢,感觉还没有我从批发市场买的眼影好用,我买的是色彩地带的那个黄色和紫色的双色眼影,已经闲置了,不过色彩地带的睫毛膏很好是真的,很多女孩都只用色彩地带的睫毛膏的。
猫有九条命!

家里眼影颜色挺全的,真正用上的就是蓝色紫色。老想上烟熏可是总没那儿场合,好多眼影现在过期丢弃了!

来学习的 想看真人兽额~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

好期待LZ的真人兽哇

我一直觉得色彩地带的几款颜色蛮漂亮的

我有个雅芳的粉色带闪的眼影。因为不会话,玩玩的时候就画在眼皮上,结果显得眼睛很肿的样子,你拿粉色画眼角哦?

坐等真人兽
怕 是心头怕 只要胆子大

从来不化妆,朋友说偶枉为女人呀,哈哈 ,期待mm的成果哦

来个兽就完美了
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

回复 6楼 Helen静 的帖子

那个双色的确实很难用,我在店里用手摸了一下就,颜色很不正

回复 9楼 D.Grace 的帖子

那个涂开以后就是闪闪的,粉色不明显,就是很自然的闪

回复 地板 yqvivian 的帖子

好像是17

回复 11楼 shiningspring 的帖子

趁着年轻感受一下化妆的乐趣人生才完整

不错啊
加油

爱丽的眼线是什么样的啊?多少啊

回复 19楼 丁丁宝贝 的帖子

银色盖子,黑色木质笔杆,叫爱丽国际多样色彩笔。我买贵了,花了19,在淘宝只要10块

很有神的眼睛

眼睛和眉毛很漂亮。

不错哇~~~俺不会画、、、
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

眼睛很漂亮~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

我也有买那个珠光眼线笔 说是可以画眼头 可是。。。可是。。。为什么我画起来会像眼shi。。。你怎么画的那么漂亮的

眼睛确实漂亮!
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

38 12
发新话题