发新话题

[个人护理] 有人用过纳爱斯的牙膏吗??长的好可爱哦~~~

一直很想买,但是每次到超市,手都只会伸向黑人……
国货牙膏为什么不出几款特凉的呢?
不够凉的牙膏用起来有点想吐,尤其是早上的时候……

田七、两面针、六必治

我现在用的纳爱斯的齿恋vc,很喜欢这个味啊

用云南白药
好像有点依赖了

我用云南白药懒得换啊,MS牙齿上黄呼呼的东西都给刷掉了

用过~~可爱,好看,但是我感觉不怎么好用……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我用过VC和海藻。味道的确不错。。
最近觉得生活有点无趣

昨天刚在超市买了一支纳爱斯齿清海洋的
相比较于VC,我更喜欢这种,是蓝色透明的

纳爱斯有出儿童牙膏~~很受小盆友欢迎滴~~

买百年润发的洗发水送了一管,还没用呢。好像挺贵的。

我很喜欢他家的齿恋VC,就是黄的那种
  一漱口就有一股香香甜甜的橙子味道,而且包装也很可爱

齿恋VC黄色的那种好香的橙子味,好可爱的透明的膏体,感觉想吃

用了觉得很清爽,不象很多牙膏我要死刷活刷的用清水刷,总觉得有味道洗不干净一样,我貌似很挑剔的说,但是这个牙膏用了一次就坚决的把其他的统统 抛弃啦。

引用:
原帖由 璃落舞eyy 于 2008-9-16 16:43 发表
用过 喜欢那个味道呀 齿恋VC黄色的那种好香的橙子味
是啊是啊。。同感。。

很好问呢。。。

很多很多年前用过那种绿色透明膏体的,忘记什么味道啦,总之是不想再用了!

我用蓝天6必治  田七 我只用国产的嘿嘿

纳爱斯儿童橙子味还不错 ,哈密瓜也可以

N年前纳爱斯牙膏是透明的 之后生产的已经完全不透明了

齿恋VC很一般的橙子味 比较不好闻  如果喜欢橙子味 纳爱斯儿童型(橙子) 佳洁士酷白 (橙子)不错

是透明的
用着还不错

对了 日用大全里 有很多分享 LZ可以去看看

引用:
原帖由 li_fei03 于 2009-9-7 13:38 发表
是透明的
用着还不错
应该是...N年前是透明的

杭州皎洁的黄芩牙膏很好用,牙龈出血很有效的,价格也便宜,一定要试试啊

不是很喜欢那个味道……
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

现在分外喜欢无氟牙膏,所以一直在用田七的

我正在用恋齿维c。味道很喜欢,就是刷完后嘴里有点涩~

猫晒过一个白色的,跟沙拉很像
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 璃落舞eyy 于 2008-9-16 16:43 发表
用过 喜欢那个味道呀 齿恋VC黄色的那种好香的橙子味
去年这个我应该也用过,不错的!

发新话题