88 1234
发新话题

[晒货分享] 杭州豫丰祥归来+真人兽

杭州豫丰祥归来+真人兽

前两天旅游时专门去了杭州有名的豫丰祥~~
孔凤春的东西很经典啊,零拷的孔凤春白玉霜和珍珠霜太有意思了~
白玉霜2元一两,珍珠霜4元一两~~

在店里看到很多老奶奶买东西,还看到了美人鱼的粉饼,孔家的东西很全,精纯系列都有,鹅蛋粉也有,不过好贵啊,鹅蛋粉88元~~

还看到了经典的汤婆子,怀旧的不得了~

海鸥洗发膏,百雀羚香脂,凤凰甘油,不少东西啦~

价位么,孔家的东西平价,其余的牌子稍微高点,比如美人鱼黄胖子就要9块哦~

二楼的回力我有去看,但是没找到我喜欢的排球鞋,我有看到G和S买的小蓝哦~~45块一双~~
经典的篮球鞋39一双,不过最小是39的号,我穿不上~~

我称了两袋白玉霜,一袋是二两半,也就是125g吧,5块~~

还买了两瓶孔凤春珍珠蜜~~那个喜欢啊~~大爱~~

去西湖真是享受啊,上一张花港观鱼的图图,还有我的真人兽啦~~

大家看看就好~~杭州的免费单车,超级方便啊~
要不绕着杭州走一圈该多累呢~

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 加分^_^ 2009-5-26 22:34
  • 後後试验田 金钱 +3 美人儿 2009-5-26 00:07
  • 深白色幸福 金钱 +2 偶稀饭美女~~ 2009-5-25 22:55
  • 皮皮 金钱 +2 霜竟然能零称,太神奇了。MM给人感觉很清爽哎 ... 2009-5-25 22:04
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享~· 2009-5-25 19:59
  • yqvivian 金钱 +2 七月 身材杠杠的啊 \(^o^)/ 2009-5-25 18:13
  • sandy 金钱 +3 我也想去:) 2009-5-25 16:17
  • sagasnow 金钱 +3 真人兽啊~那车子很特别啊~ 2009-5-25 16:00
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

白花花的腿啊

美腿!MUA~
我好多年没骑车啦~

零拷的好划算啊!!!

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

哇。。。听起来好像卖猪肉一样。。。哈哈,白花花的~~

回复 板凳 lunafelton 的帖子

么么~~我也是很多年没骑车啦,不过走西湖我怕太热了,就借了单车~

哎呀  应该让两位老大请你们吃饭的

回复 地板 迷路 的帖子

超级合算啊,所以我没忍住买了两包~~
本来就便宜,零拷比其他的又便宜,诱惑啊~

回复 7楼 彤彤猫 的帖子

哈哈,时间比较紧张啦~~我紧张地转了西湖,去了豫丰祥,就回上海啦~~以后有的是机会嘛~

一两两的卖?想马上飞过去

回复 10楼 hotcat007 的帖子

是啊,零拷嘛~~有称可以称啊~~怀旧吧~~

感觉LZ皮肤真的好好哦
怕 是心头怕 只要胆子大

回复 12楼 shuashua 的帖子

脸上和身上还好啊~~额头上很多小痘痘,遮起来啦~~嘿嘿~

弱弱的问下
零拷是个牌子?
霜还能称啊,真是有意思

回复 14楼 D.Grace 的帖子

不是哦,零拷就是零称的意思~~白玉霜是孔凤春的哦~~

我去杭州的时候,都不知道有这店呢,不过西湖的鱼真的很大条

好阳光的MM
我也想来个珍珠蜜
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

珍珠蜜很好用的说……那个零卖的白玉霜和珍珠霜TB上貌似看见过~杭州就是好啊~
MM好漂亮,那皮肤好白啊

也想骑下那个免费单车
为什么我去西湖的时候没有捏~

回复 16楼 易粉寒 的帖子

哈哈,西湖的人也很多,以前大家不会想要去这种店铺,爱上国货之后才了解的啊~

我当时去西湖的时候都没有
忽忽~
上次是坐船
下次要自己走把一圈都逛完~

回复 17楼 卷卷 的帖子

谢谢卷卷~~珍珠蜜比较经典啦,感觉擦起来也很舒服啊~

回复 18楼 sagasnow 的帖子

谢谢MM给我加分~~

回复 19楼 安小七 的帖子

这个单车要办一张卡,用完了退掉就好了,不知道什么时候开始的,因为车子质量又好,又方便,所以就去办啦~~

米女……米腿
坚持自己的选择,无悔自己的选择

88 1234
发新话题