40 12
发新话题

[魅力妆容] 我的蓝色淡妆

我的蓝色淡妆

早上出门时大概化了一下,很淡。
没有用粉底遮瑕BB霜之类的底妆,在上妆前只用粉饼在眼睛部位扫了一层起定妆作用。
眼影是雅芳的慕斯眼影(膏状的那种,蓝色,能推得很开,上妆十分容易而且超方便,比较适合初学者使用。缺点是不太持久,需要及时补妆),雅姿四色缤纷眼影的蓝色部分(半湿粉的眼影,颜色很清新,在眼角处和下眼睑画过眼线后扫上一些),奇伊莱的眼线笔(蓝色,画的下眼睑),查明一猫的睫毛膏。我的睫毛不是一般的短,而且用睫毛夹总是夹不翘,所以眼睫毛画了等于没画……
腮红用的VOV的庄重小桃红色打底,再用了巴茜的橘色腮红。橘色腮红夏天会给人很阳光的感觉。
眉粉是美茜儿的眉粉,还不错。
唇彩是伊采莲的浅粉色,很喜欢伊采莲的唇彩~~颜色好,自然有光泽而且滋润,不输给大牌子~~

完妆的效果~很淡~

对着镜子照的,镜子很久没擦了……灰蒙蒙的……

来一张眼睛的特写,戴了蓝色的美瞳眼镜。

卸妆洗脸后的样子。

最后再来一张纹身吧~~纹身纸贴上去的,效果还不错。

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 很漂亮阿! 2009-5-25 21:04
  • bahaodangpu 金钱 +2 支持兽兽O(∩_∩)O 2009-5-25 16:40

不会化妆,羡慕会化妆的MM

是真的纹身吗?有勇气哦,刺的时候多疼呀~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-25 16:17 发表
是真的纹身吗?有勇气哦,刺的时候多疼呀~~
是用纹身纸贴上去的…饰品店里两元或者三元一版的那种纹身贴纸啦~~
不会也不想真的纹上去,会诱发皮肤疾病的……

第三张的眼睛好奇妙
Mitsui Hisashi 像三井一样!

MM的眼睛颜色不一样 带了美瞳??
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

LS要是眼线画粗点再刷上睫毛膏就更好了

感觉画完妆很凶的样子

蓝色美瞳  感觉很妖艳
怕 是心头怕 只要胆子大

哎呀呀~美女啵一个!

很清爽的感觉!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

眉毛好好看

我一直觉得眼影是比较难画的
我从来不画眼影
总觉得的画的眼影,就像被别人打青了一样~~

像汤唯!!!美

眼妆有待改进

引用:
原帖由 小狐妖精 于 2009-5-25 16:24 发表

是用纹身纸贴上去的…饰品店里两元或者三元一版的那种纹身贴纸啦~~
不会也不想真的纹上去,会诱发皮肤疾病的……
看纹身师水平了,不破环真皮层怎么会诱发皮肤疾病呢。。。不过即使破坏了真皮层也没事。这个说法。。。

我如果说mm素颜的PP 更漂亮 会不会被打
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 17楼 yqvivian 的帖子

个人喜好吧

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-25 19:28 发表
我如果说mm素颜的PP 更漂亮 会不会被打
其实我和你想说滴一样~ 咱俩一起挨打吧

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-25 19:25 发表
看纹身师水平了,不破环真皮层怎么会诱发皮肤疾病呢。。。不过即使破坏了真皮层也没事。这个说法。。。
纹身会使得皮肤癌的几率增高,这可是有医学依据的,在国内外都有调查的,你可以自己去查,而且我们上皮肤性病课的时候老师还提了的。
不纹进真皮层的话,只是在角质层那里纹上,随着角质层的脱落,一会儿就没了。纹身也好,文眉纹唇等等也好都是要深入真皮的,而且纹了过后还要吃抗生素消炎药一个星期预防感染。若未进真皮层,又何必那么费事呢?
纹身范围越宽越危险。而发病与否,还是要看个人体质。总的来说,最好不要在自己皮肤上纹东西。

我学医的,谢谢~当然知道皮肤的结构,表皮分为:角质层,透明层,颗粒层,棘层和基底层。基底层移行到颗粒层约需要14天,再移行到角质层表面并脱落又需14天,共约28天,为表皮通过时间更替时间。意思就是表皮脱落只需要28天,根本就不是你所说的5年,除非是到了真皮层。而且在表皮没有血管和神经,表皮层比真皮层薄多了。真皮层才开始有毛细淋巴管和毛细血管。换句话说,如果只伤及表皮,根本就不需要抗感染的措施,最多表面消毒以防止细菌进入真皮。在真皮出层下还有皮下层。
我不了解纹身的操作,也没去纹过。不过对于纹身在表皮层可以管5年的说法不太赞同罢了。】

MM眼睛好PP

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-25 19:30 发表
其实我和你想说滴一样~ 咱俩一起挨打吧
哈哈~~那正好~~平时我都不化妆的,嫌费时间~~

回复 20楼 小狐妖精 的帖子

文身用的针都是一次性的,不会被传染上血液病,文身所用的颜料也不会对皮肤和身体有什么伤害(正规文身店用的文身颜料都是安全的进口色料),如果图便宜用非文身专用颜料,或是黑心纹身师在颜料里添加了东西,含铅、铬,苯二胺等重金属及其它化合物,那就不好说了,有可能诱发皮肤癌。正常情况下发生皮肤病变的是特异体质,纹身师会提前做了解的,而且处理伤口是外用药膏,不用口服消炎药,只要做好几个很简单的日常护理就一点问题也没有

不会化妆,想要学化妆。上周六的比赛上场要自己化妆,结果只胡乱涂了个唇彩就上去了,一认识的观众MM说,很白。不知道是说我皮肤本来就很白还是说说我是不会化妆的小白。

第三张的眼睛很pp
执子之手,将子拉走

40 12
发新话题