61 123
发新话题

[晒货分享] 【多图】新人辣椒来晒货啦~~~附有使用心得哦~

【多图】新人辣椒来晒货啦~~~附有使用心得哦~

最近半个月淘的国货哦~~先来张全家福~!

这个片仔癀确实吸收很好,也不油,但是但是... 我狂暴痘,用了10天还是都是痘痘,我实在忍受不了啦,这2天没有用了,就抹我那个赛维的芦荟胶了,痘痘也小了点~ 想问问mm们大家爆痘多久啊 ?我10天还没有好的迹象~不敢用了哇哇~~
貌似没人顶,那我就在楼里更新啦~

这个眼角皱纹蜜,好油哇~~~也是网上购得~

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 支持新人^_^ 2009-5-27 00:19
  • cjy3442747 金钱 +2 偶稀晒货~吼吼~ 2009-5-26 02:37
  • 傻g 金钱 +2 原创内容 2009-5-25 22:05
  • 香香圣代 金钱 +2 阵容确实强大! 2009-5-25 21:08
  • 猕猴桃 金钱 +3 支持新人晒货~~ 2009-5-25 20:03

圖尼

表急~图片太大了 ·呵呵~~

图太大啦﹐重新编辑一下吧

嘿嘿,抢占再看,

等图片变小

第一张图太大了

图片还是有点不大对劲

心得,快快快

是不是该介绍介绍啊

第一张图片我也不知道怎么删不掉了

在等心得呢?

我是混皮 没想到春娟的这个黄芪霜我抹了吸收好快哦,一点都不油哈哈~~~中间的是赛维的极品芦荟胶,也是好东东,有痘痘的时候抹上就没那么红肿难受了,最右边的是大宝的眼袋霜我已经用了3个,不会有脂肪粒的~~~稀饭~

还有好多没介绍呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

这两个呢,左边的百雀羚止痒润肤露大家应该比较熟悉的,冬天腿上会有点白皮皮,用这个很好哦·右边的是相宜家的身体乳,吸收也很快的,我都用了半瓶了嘿嘿~不过比百雀羚的要贵点,记得是21米入得~

我眼下的脂肪粒还蛮多的,以前擦相宜本草的紧致都长了,不知道大宝的适不适合我

慢慢来啦~~哈~

回复 17楼 噠噠 的帖子

恩恩 ~~我以前眼皮上也有脂肪粒的,我用针挑破了,弄出了白白的一粒东西 然后我就用大宝这款了,一直就没有长脂肪粒了哦~

最左边的呢是刚买的美人鱼的粉底蜜哦,挺好的,我用着不油,不浮,颜色也适合我,太白的mm可能不太适合。
中间呢是大宝的物理防晒,很好哦,不油腻,日常防晒足够了spf18的~最右边的呢是za的隔离啦~这个不用多介绍了吧~

偶去吃饭个先~~

我眼角好多脂肪粒,怎么挑啊?不会发炎吗

za的是台湾产的还是上海产的呢?

回复 23楼 moonkuan 的帖子

上海产的哦~~呵呵,没用过所谓的台湾产的那种

回复 22楼 丁丁宝贝 的帖子

就是忍痛把它刺破,然后把那个白粒粒挤出来~真的很疼的说 ~~5555 我那次就挑了一个,没有发炎哈~

61 123
发新话题