68 123
发新话题

[使用心得] 芳草集玫瑰水凝霜的缺点

芳草集玫瑰水凝霜的缺点

大家看这帖子的标题先不要激动,俺只是想说一说俺的看法,相信用过的大家也会有这种感受。  

唉~说到芳草集的玫瑰水凝霜(清爽版),我真的是好喜欢!现在这个季节,我每次都会涂好多好多,刚开始的一分钟,可能还没有彻底吸收,但是过一会儿就全部吸收的干干净净,又滑又嫩又水润! 最关键的是不管我涂多少,最后都没有粘腻的感觉,真的很清爽~ 但是这也让我郁闷,因为还不到一个月,一瓶就见底了!!! 我觉得这是它唯一的缺点!用得这么快,而且还不算很便宜,这样的话很花银子啊~但是又不舍得不继续用~~~矛盾啊!!!
本帖最近评分记录
  • 五月祖母绿 金钱 +2 2010-5-25 13:27
  • ddzdd 金钱 +1 说的非常对啊,用的太费了! 2009-12-1 06:49
  • 新新丸子 金钱 +3 MM太可爱了 2009-5-29 23:47
  • jijie518 金钱 +3 我也很喜欢,也几乎是一个月不到就一瓶…… ... 2009-5-25 20:35
  • 半半520 金钱 +1 真可爱^_^ 2009-5-25 18:58

第一次抢到沙发,哈哈~

汗 原来是这样
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

是不便宜,淘宝上一般都是四十几,有筒子买到便宜的吗
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

价格都差不多,又长草了……

回复 地板 卷卷 的帖子

我买到三十三块
话说。。。这个对我来说暂时是个优点   可以消耗得快点了  最热的时候也就两个月 过了这两个月这个东西也就可有可无了

消耗快的东西好啊,不会屯着,我的东西就是老是用不掉,屯着看着也头痛

真的这么清爽好用么/??
我又长草了,呜呜~~

确实清爽好用的,我用过 一瓶多了,现在是第2瓶了,还有一瓶没开封,准备夏天就它了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

不要诱惑我……

这个草我先种着。。。因为价格~所以继续观望。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

这么不耐用啊!价钱也不便宜,算了!

确实清爽,我是干性脸的,买错清爽型的不够保湿

芳草集,我先养着我的草吧~~过一阵再说~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

油皮夏天用真的很不错呢!干皮的话用滋润版的吧~

芳草集的东西在国货的价格里是蛮高的 ,这个原因我止步了
价廉物美我最爱!

回复 16楼 得意柔儿 的帖子

价格我觉得还可以吧,开始买的是40,后来2瓶都是33,比较实惠……所以还好
坚持自己的选择,无悔自己的选择

很难得买到30多块的呢~而且可能是做活动留下来的几瓶~~~

原来是这个,我草越来越茂盛了

确实很好用,我买了几袋试用装,2个星期不到就用完了

那你也算快的呢~试用装其实也好少~

长草中
没有最好,只有更好!

这也是我在尝试这么多种国货后,现在觉得最好用的了!

长草长草……

听lz这么说,那简直太适合我啦
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

68 123
发新话题