发新话题

我珍藏多年的邮票(二) 谢谢大家的支持

我珍藏多年的邮票(二) 谢谢大家的支持

开门见上,马上上图:

1997年的邮票,名称“香港回归祖国”,面值150分,挺大的了。
在百花的簇拥中,立着“中华人民共和国香港特别行政区基本法”

相信这个大家应该很常见,1993年的邮票,名称“蜂王”,三只小蜜蜂辛勤的劳动着~~~

1999年的邮票,纪念“中国人民政治协商会议成立五十周年”

1995年的邮票,名称《古代驿站·鸡鸣山驿》

1997年的邮票,为了纪念“内蒙古自治区成立五十周年”

这个我也不知道年代了,是个城楼,也不知道是哪里的,知道的朋友说一下哦,(*^__^*) 嘻嘻……
好了,今天就发到这里了,下次继续。
本帖最近评分记录
  • sandy 金钱 +3 有好多我原来也有呢! 2009-5-26 14:44
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

沙发
执子之手,将子拉走

第一张的花很好看。。。
牡丹?
执子之手,将子拉走

很多花 哦 不只有牡丹

我爸超级喜欢集邮,不过我不太懂这个~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

高中时集过几年,大学时就放弃了。

MM,集邮要把邮戳也保持完整才有价值哦

不错,不错,集邮是个很好的爱好啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 songsorry 于 2009-5-26 09:42 发表
MM,集邮要把邮戳也保持完整才有价值哦
哪个是邮戳

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-5-26 11:51 发表

哪个是邮戳
就是邮局盖得那个印要完整的

啊?那个好难的 除非都是盖在邮票上的

楼主的好几张邮票我原来也有呢,最后那张3分的我还有种5分蓝色的,现在不知道放哪去了

邮票是很怀旧的东西哈。。。现在用的是越来越少啦~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

以前上学的时候集了好几本,现在没时间啦...基本就没动过它了...

集邮是我上初中时的兴趣,现在还有一大本呢
改天来兽兽
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

怎么都是带邮戳的 我教你个好方法 贴邮票之后 在邮票上面再刷一层胶水 等他干 盖过的邮戳 你再拿橡皮一擦 就好了。

引用:
原帖由 飞天猪 于 2009-5-26 21:00 发表
怎么都是带邮戳的 我教你个好方法 贴邮票之后 在邮票上面再刷一层胶水 等他干 盖过的邮戳 你再拿橡皮一擦 就好了。
谢谢你的建议哦 不过据说要带着邮戳才珍贵。

发新话题