135 123456
发新话题

[使用心得] 大家不要盲目用别人DIY产品啊~~好恐怖啊

大家不要盲目用别人DIY产品啊~~好恐怖啊

我本来是观望,持否定态度的

现在是愤怒!!!
大家看下这个帖子http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/612209.shtml

好可怕,还是买大家都用过的产品吧,即使无功也不会有太严重的后果

懂医的给点建议去啊
不懂的就别装了,貌似上面已经有人了

卿颜黛堂,实在太可怕了!!
牵你衣裳
天际流云随风幽

主要看看那店铺 那个卖家写的  很恶心啊 她总亲什么亲 还心碎了无痕呢 ~~~
那人是够恶
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-9-14 13:35 发表
主要看看那店铺 那个卖家写的  很恶心啊 她总亲什么亲 还心碎了无痕呢 ~~~
那人是够恶
是比较恶心
没有效果也就算了
还搞的人家的脸那样....
而且据说此女纯粹是外行充内行
现在卷了笔钱去国外镀金了
店铺主要留给她家老爷子

啊 她老爷子居然也有那耐心 和MM们沟通 晕
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-9-14 20:06 发表
啊 她老爷子居然也有那耐心 和MM们沟通 晕
沟通个...
他每次都这么虚伪呢
貌似上次还威胁说要杀人全家
这种沟通太恐怖了

这家我也长草过
后来百度了一下
吓得一点草都没了
ORZ

太缺德仂

我的妈呀,好好我没被忽悠啊

怎麼變遊客了。。。。。

真不敢在網上買,另肯再店面里買貴點。不好就去扯皮。。
狂爱护肤品。。可是用不了:(

现在都不知道用什么了,洗面奶国货的哪个适合长痘痘的用啊,我先要个温和的...但是要洗的干净啊,请推荐一下

引用:
原帖由 Guest from 116.52.162.x 于 2008-10-12 11:50 发表
那你自己应该早些去看医生啊再找那厂家理论去!
又不是我
发个别人的帖子而已

DIY我自己也鼓捣过,用了一个月感觉没什么效果就放弃了,后来在网上也买过一次店主自己做的不是卿颜黛堂的,用了没什么感觉从此以后,对这些东西望而却步。我真的太佩服我的勇气了,后来在网上看说,这些东西皮肤根本吸收不了,DIY的东西根本没那个工艺,分子太大吸收不了,卫生也不合格还有说别的忘记了,总之用在脸上还是小心的好。

引用:
原帖由 bdyouke 于 2008-10-14 00:36 发表
DIY我自己也鼓捣过,用了一个月感觉没什么效果就放弃了,后来在网上也买过一次店主自己做的不是卿颜黛堂的,用了没什么感觉从此以后,对这些东西望而却步。我真的太佩服我的勇气了,后来在网上看说,这些东西皮肤根本吸收不了,DIY ...
对哦
那个卿颜家的东西还不是DIY呢
据说是买了大铜然后分装的
1公升十几二十多元
分装后一点点卖几十上百

汗一个先,我觉的护肤品不能自己瞎折腾的吧。
一般是要懂生物懂化学的,还有懂医的专家研制出来的,一般人就算觉的自己很有经验总不能抵上化学家吧,而且各种物质都有利弊,要考虑副作用,或者一起会发生什么反应之类的。

难得的是这种居然有人相信哇…………

引用:
原帖由 gita 于 2008-10-14 12:40 发表
汗一个先,我觉的护肤品不能自己瞎折腾的吧。
一般是要懂生物懂化学的,还有懂医的专家研制出来的,一般人就算觉的自己很有经验总不能抵上化学家吧,而且各种物质都有利弊,要考虑副作用,或者一起会发生什么反应之类的。

难得 ...
是啊 对于买家
只能说哀其不幸,怒其不争了

顶原帖子出来

我纳闷了 他们怎么居然还这么猖狂 要死 了
我一路向北^^^^

好恐怖啊

另外,问一下各位有经验的XDJM,听过或者用过"深大玉妹"吗?听说这产品06年的时候因为是"三无"产品停产,并被淘宝勒令下架.但现在又在淘宝上活跃起来了,而且N多人买了,也N多人写了真人秀,不知道是托儿,还是用了之后真有奇效,

引用:
原帖由 rainetong 于 2008-10-21 11:13 发表
好恐怖啊

另外,问一下各位有经验的XDJM,听过或者用过"深大玉妹"吗?听说这产品06年的时候因为是"三无"产品停产,并被淘宝勒令下架.但现在又在淘宝上活跃起来了,而且N多人买了,也N多人写了真人秀,不知道是托儿,还是用了之后真有 ...
这个也不知道
MM如果你只是有一点痘不需要买这种东西的
我给你个方子:
你每天饭后吃10~20克苦瓜粉(用温水冲) 一日3顿
像我的话,2~3天就没有痘了,我同学比较严重,大概半个月也没有了
这个方子还可以减肥,但太苦坚持不来
然做去痘排毒效果奇好
记得放点蜂蜜就没有那么苦了

我不怕苦,平常也吃苦瓜的.那青青,你是喝哪个牌子的苦瓜粉呢?刚在晶晶国货里看到粉嫩派的苦瓜粉,也不知道安全性如何.青青,你就介绍个牌子给我吧.

这我倒可以介绍
我短你

135 123456
发新话题