42 12
发新话题

[美饰] 来晒晒刚收到的扇子

来晒晒刚收到的扇子

先要谢谢两位老大 哈哈  没想到我还能有扇子收啊

我挑的时候挑花眼了 最后就很没创意地挑了论坛里展出的那个扇子
上图  送来的时候盒子有点变形了 没变形的话应该更加好看吧

打开后

展开的样子  果然是很漂亮呀

来个细节

再兽一个本人的爪子  汗 怎么看都觉得像男生的手
本帖最近评分记录
  • yqvivian 金钱 +2 好漂亮 猫爪也很好看啊 2009-5-27 14:06
  • 半半520 金钱 +3 真是漂亮~~~ 2009-5-27 00:34
  • Anna弟弟 金钱 +2 祝贺沙发猫 2009-5-26 17:53
  • bahaodangpu 金钱 +3 嫩手加美扇 2009-5-26 17:16
  • 双鱼甜心 金钱 +3 好看~ 2009-5-26 16:36

打劫
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

漂亮,喜欢,卷卷,跟你一起打劫去

猫仔发达啦
怕 是心头怕 只要胆子大

华丽丽阿~~

。。。555,好羡慕~~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 沙发 卷卷 的帖子

打劫  行啊 你自己来拿

回复 板凳 墨绿色 的帖子

扇子只有一把哦  你要先跟卷卷商量一下到底谁拿扇子

回复 地板 shuashua 的帖子

发达什么呀  全让卷卷和墨绿色给打劫了

回复 5楼 zhangshayin 的帖子

恩恩恩 当时收到的时候第一个反映出来的词也是这个

回复 6楼 深白色幸福 的帖子

有些事情是羡慕不来的 过两天大概就轮到我羡慕别人的了

wa,羡慕啊,和楼上的JMS一起打劫猫猫~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

精致啊~~~

想我夏天就是蒲扇背心大裤头~~~~(啊。。。不对。。。那是大爷大妈们。。。)

猫的手很秀气啊,怎么会象男生呢,感觉扇子上面的花挺立体的,难道不是画上去的吗?

回复 12楼 蔷薇爱国货 的帖子

还是那句话  你先跟前面要打劫的几个商量好到底谁要最终得到那把扇子

回复 13楼 迷路 的帖子

话说 。。。我夏天也就是这个造型了

回复 14楼 通灵翠玉 的帖子

这个不太懂 我挑的手绘的扇子 可能人家工艺好吧

香不香的?我喜欢有檀香味的~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

回复 18楼 珘子 的帖子

只有一种淡淡的我也说出来的味道

扇子很漂亮……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

真好!我也好羡慕!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

真的很漂亮哦! 话说我的还没收到,期待中... ...
此时情绪此时天,无事小神仙。

猫猫的手很嫩啊~~哪里像男生。。。
好漂亮的扇子~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

羡慕啊
执子之手,将子拉走

回复 23楼 manerene 的帖子

主要是大拇指这里看着怪怪的

42 12
发新话题