93 1234
发新话题

彩妆版的三大美女

彩妆版的三大美女

哈哈,话说在彩妆版里看美女是最过瘾的啦,因为大家兽的时候都会把素颜和彩妆的照片都兽出

来,真是养眼啊,虽然化妆是魔术般的技术,但有些MM就是天生丽质的好看呀,嘿嘿,雪儿挑出了彩妆版里的三大美女,放在一起看,更饱眼福呀

---------------------------------没有排名先后哦,不同的美,同样的让人眼前一亮---------------------------------

【江南美女——Gita】

这个美女大家很熟了吧,原先老是搞神秘,兽的时候吧,不是挡上脸就是带上墨镜,最绝的时候是弄个棉花糖挡着脸,或者弄个上半截,下半截的,让你自己拼着看,真是吐血呀 光让我们看着她的曼妙身姿眼馋,真是纠结呀 终于有那么一天,快到这位美人大喜的日子啦,哈哈,她也对外开放啦,终于一度庐山真面了 ,真是也不枉那么多个日日夜夜的等候呀……

优雅的美,如同是夜静放的昙花,想让你牢牢的抓住绽放的一刻不想再放手,当然有个幸福的人抓住了,就是S老大,娶妻如此,夫复何求,祝福他们的爱天长地久吧,任它似水流年,也会芳华永驻!

【四川美女——小黑哥】

美女却叫“小黑哥”有没有迷惑众生的意思,哈哈!! 不过她的俏模样真是让人爱呀!长发的,短发的,她都兽过 ,她说自己很矮,但是那是娇小呀,那张小俏脸配上那个好身材,真让人不爱不行啊,虽然小黑哥现在还没有真命天子的出现,但是我相信她一定会有属于自己的大幸福,而那个幸福就一定就在不远处

娇俏的美,亦如蔷薇般的灿烂,光彩总在举手投足见显现,不似玫瑰般的跋扈,但有自己的个性使然,蔷薇花的花语是“爱的思念”

【北方美女——Helen静】

这位美女最近在彩妆版里大热呀,DIY的高手!虽说是30+了,但是哪里有岁月的痕迹呢?这让很多年轻的MM都感叹的不得了!所以说我们的静应该算是天生丽质啦,因为她说都没怎么保养过呢,真让人嫉妒呀 看着她冰淇淋般甜甜的笑脸,浅浅的小酒窝,都要陶醉死啦

甜蜜纯净的美,像是一朵百合,纯洁天真的集宠爱于一身,又保持着自己的美丽不变质,就那样精致高雅的散发着自己的气质,让你看到就觉得幸福。

本帖最近评分记录
  • 小小喵cici 金钱 +3 gita姐姐很PP啊。。。。 helen姐姐看起来就 ... 2009-7-24 22:47
  • eshimimi 金钱 +2 看美女来咯·~ 2009-6-1 11:46
  • pinpinpinger 金钱 +3 2009-5-27 00:22
  • coconeven 金钱 +3 超级赞同 2009-5-26 20:18
  • feiyan8288 金钱 +3 看美女啦,(*^__^*) 2009-5-26 18:54
  • miumiu 金钱 +2 美女\(^o^)/~ 2009-5-26 18:35
  • 书香门鱼 金钱 +3 来为美女们加分滴 2009-5-26 18:19
  • yqvivian 金钱 +2 好文采啊\(^o^)/ 2009-5-26 17:50
  • ╰☆花事了 金钱 +3 情不自禁滴,只想加分 2009-5-26 16:00
  • liyige3 金钱 +3 赞美女,也赞雪儿的文采~ 2009-5-26 14:54
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

占个沙发看美女
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看美女~真是不错啊~美女大大滴有~

有美人看,一人么一个先
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哈哈,美女的魅力大呀,欢迎大家来看美女

总觉得彩妆版的美女很多

为什么 每次有望打的时候  我都会来的很晚哦
天生没直觉吗
怕 是心头怕 只要胆子大

皮肤都很好的说,羡慕啊

这次赶上在前排看美女啦~~真是开心啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

恩 看美女看美女   希望自己某天也变美女  哈哈

是不是可以齐集个彩妆四大美女呢?

都是漂亮放入说***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

喜欢GITA和静姐姐

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-5-26 12:52 发表
是不是可以齐集个彩妆四大美女呢?
大家可以推荐呀,哈哈,我觉得我是精选啦,三个我都爱呀,哈哈

都是米女呀……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

同意,确实是美女啊~~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

哈哈,是呢,放在一起大饱眼福~
我觉得gita不化妆就像那个词“邻家小妹”型的
小黑哥看照片就是楚楚动人型的。不过有时发言好火爆的(*^__^*) ……
Helen就是明媚型的。看着就觉得这个人好开朗,很健谈。

恩恩,不错不错,各有特色
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

回复 22楼 珘子 的帖子

嘿嘿,看来大家都很欣赏啊

小黑哥的川妹子呀,所以她的美绝对是“麻辣诱惑”嘎嘎

响应号召来看美女

回复 24楼 彤彤猫 的帖子

嘿嘿,养眼吧

回复 27楼 bahaodangpu 的帖子

说起伤心事了~
因为我白,而且成分复杂,咱班以前有两派人,一派说我是日本妞,一派说我是杂交水稻
哎,我伤心了好长时间的,军训故意晒黑了好多呢
。。。跟着论坛的筒子爱美,现在又白了。
因为不上镜,也很少照相的
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

回复 28楼 珘子 的帖子

我看过珘子的兽,哪里不上镜啦?白多好呀,自信一点,美是自己做主的

都是美女呀,

羡慕s老大
执子之手,将子拉走

回复 31楼 miumiu 的帖子

楼上滴头像可爱呀,稀饭

93 1234
发新话题