发新话题

[咨询讨论] 请大家推荐几款防晒

请大家推荐几款防晒

请大家推荐几款防晒

平时外出  只有面部搽百分百的隔离霜    手脚没搽     但我夏天又常穿短裤

最近朋友说我黑了

过几天要出门旅游

请大家为我推荐几款防晒

也等高人来推荐个

国产的、指数高、又不油的防晒我还真没用到过……
要不试试相宜新出的那个?还比较清爽。或者佳雪的

新碧的清爽防晒吧,不过有点小贵啊,这个可以拿来擦脸
丁佳宜的,拿来擦全身
国产的防晒,好难找噢
其实旅游嘛,晒黑了,
回头洗澡洗好点,过段时间就白回来了
我每次回四川的家,就黑着回广东
啥也不防,一个月就回到原来的肤色了
现在的人就是太讲究了
怕这怕那的,谁叫城市污染严重呢?

我也觉得新碧的还不错。
价格也还好。

新碧的我也觉得蛮不错的,主要是轻薄不油腻,低刺激,见大太阳也这么久了,加上旅游,现在也米觉得有晒黑,脸和脖子跟身上米什么色差,所以,个人觉得还不错的捏
PS:平时还是基本待办公室滴…… 但是还是要说下偶滴小办公室头顶这非常之强烈的三根小日光灯管
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

helen静mm推荐往乳液里加橄榄油作为身体防晒~呵呵~如果lz觉得好用,记得回头给她加分~

我脸上用的是泊美的~还可以,不油

我买的是孩儿面的 的清爽防晒露
15倍
很清爽的
用身上不错
100ML13.3
自己很喜欢

我也用新碧的~脸上身上一起用~
偶是路过打酱油滴~

新碧和佳雪都不错。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

佳雪很油啊~~

说实话防晒国货的我就用过宫灯的跟N年前用过的小护士的说
宫灯的这款还算凑合吧 系数不高 用身上还可以 就是不禁用 很快就会用完了
小护士的根本就是什么用都不管 该晒黑还是晒黑的说 绝对的不推荐
我现在用的是资生堂的安耐晒 银瓶的那款 SFP50 PA+++ 要说这么高的系数肯定会很厚重
恰恰相反 质地跟水一样 用在脸上会用中保护膜版的感觉 摸上去滑滑的 微微有点粉状的感觉 一点都不回晒黑 这款防晒太太太强大了
身上的防晒我还真不太知道什么的好 同学用过水宝宝的 那简直就是噩梦般的东西 根本推不开不说 厚重的跟涂抹了面粉糊一样 严重堵塞毛孔
要不你可以试试超市里喷雾状的防晒品 应该还不错吧 我也没用过的说

新碧   我这里好像见过有
其他的要找找看
我之前用的是  旁氏
不过感觉没效果

聽朋友說奥璜不錯
我自己用的是BIORE, 感覺良好

擦身上的话用佳雪的不错﹐或者试试凤凰防晒﹑霞飞防晒﹐比较清爽。

碧柔新的那几款都不错哟~但是黄色的比较合算..
另外,如果要高SPF的..
那么露得清的是首选,我现在在用``清爽不油,易吸收..

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-5-29 12:47 发表
碧柔新的那几款都不错哟~但是黄色的比较合算..
另外,如果要高SPF的..
那么露得清的是首选,我现在在用``清爽不油,易吸收..
我是面部藍色那支全身塗
始終不敢用在眼上

唉~ 有那支可以塗眼的又好用呀

引用:
原帖由 vicky 于 2009-5-29 12:55 发表

我是面部藍色那支全身塗
始終不敢用在眼上

唉~ 有那支可以塗眼的又好用呀
为什么不敢涂眼上呢?
我买的是黄色的那个``SPF25的..说是温和的.宝宝都可以用的,应该可以用在眼睛上吧?
我身上用的是露得清SPF30+的那个..其实SPF就是55了..
因为我脸比较敏感,所以不敢在脸上用SPF太高的.

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-5-27 04:16 发表
新碧的清爽防晒吧,不过有点小贵啊,这个可以拿来擦脸
丁佳宜的,拿来擦全身
国产的防晒,好难找噢
其实旅游嘛,晒黑了,
回头洗澡洗好点,过段时间就白回来了
我每次回四川的家,就黑着回广东
啥也不防,一个月就回到原来的肤 ...
我每次黑了都白不回来的说..好羡慕啊..

我刚收到奥琪的防晒,搽在手上试了一下,吸收和味道都还行,专为出去旅游准备的,所以不知道防晒的效果了

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-5-29 13:04 发表

为什么不敢涂眼上呢?
我买的是黄色的那个``SPF25的..说是温和的.宝宝都可以用的,应该可以用在眼睛上吧?
我身上用的是露得清SPF30+的那个..其实SPF就是55了..
因为我脸比较敏感,所以不敢在脸上用SPF太高的. ...
眼部肌膚根其他部份不一樣
是最薄最嫩的
一般的化妝品, 防晒
化學成份太重
用在臉上反而會傷害眼部肌膚
像我那枝biore的面部防晒
就寫明不可以用在眼部附近了

曼秀雷敦的不错!

新碧的和ZA的还不错,国产的用来涂手的,手都黑了,伤心啊

相宜本草的那个防晒,还好的,我试用过的,但没买,因为买了碧柔的,

发新话题