发新话题

[香氛美甲] 糖糖....教大家做指甲...详细解说~

引用:
原帖由 珘子 于 2009-5-27 08:46 发表
LZMM,你有几个错别字啦。有空纠正一下吧,有时会容易看不明白呢
用拼音输入就这点不好,你以为会出你要打的字,结果是另外一些奇怪的词。。。 ...
额~
我打字都不喜欢看滴~~丢人啊~

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-27 10:25 发表
丙烯颜料。。。这个只有内行人才懂,LZ连这个都知道。。。太强悍了。。。
偶是学设计的~颜料什么的都会买的啊~拿丙烯画多衣服和装饰画~现在拿来画指甲呢~

引用:
原帖由 静静dё 于 2009-5-27 10:25 发表
帮我做好吗
额~内个~偶怎么帮你做啊~~

引用:
原帖由 溪黄草凉茶 于 2009-5-27 10:49 发表
真的很好看,但是涂上去不觉得手很脏吗?
为什么手会脏啊?????

如果是涂出来的指甲油最后拿棉棒擦掉就好了~

引用:
原帖由 後後试验田 于 2009-5-27 15:06 发表
那个。我其实一直想问 做美甲的亲们。。。平时。。。洗衣服做饭么 ==??
额~偶平时都洗衣做饭滴啊~其实没什么的~指甲花了~就洗掉没事重新做就好了~

好看,不过确实是技术活啊~~左手给右手画太难啦~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

同意LSMM说滴。。话说我左手涂个指甲油就发抖。。
更表说画花花叻!~看莱我只有欣赏的份。。

这两个款指甲花都好好看哦!尤其喜欢第一个呢!LZMM是怎么用左手给右手画花的呢?我左手拿着笔画就会抖啊,呜呜呜……我有做第一款指甲花的工具,可是不知怎么动手,郁闷T_T
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

好好看哦,比较中意第一个
学生一名,上学不能弄这个
放假才弄,要弄也只弄透明的

笨笨的,只会用护甲油和一般的肉色的,
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-5-27 18:04 发表
同意LSMM说滴。。话说我左手涂个指甲油就发抖。。
更表说画花花叻!~看莱我只有欣赏的份。。
可以让姐妹们帮忙的啊~
你帮她画~她帮你画~
叫BF帮忙也可以的啊~

都是左右手滴问题啊~
其实多练习下~
或者找朋友帮忙都可以的啊~
很简单的~

膜拜糖糖

额~

大家千万记住不要烧香啊~

要不要外带一只烤全猪

额~可以啊~不过我肯定吃不了~要不大家都整点~
我们来个篝火晚会????

很好看哦

话说我就不能自己帮自己做彩绘 左手用不来呢..

so至今为止我没有画过花只会做最简单的法式甲贴钻呢..

指甲太长做起来会不会很难看
我差不多有一年没剪了
一个食指一个月前还断了
参差不齐中

很好看也·可惜我平时东弄弄西弄弄的·指甲很容易损伤·都没有留长指甲
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

厉害的。。。

水钻用亮油就可以粘了~

不会弄啊

豹纹赛高~~喜欢第二张的说~~
真夏的花火~♪

好喜欢第一幅的美甲

发新话题