发新话题

[个人护理] 请问六神洗发水是二合一的吗?

请问六神洗发水是二合一的吗?

在我的一个贴里有亲说六神是二合一的,我仔细看了下瓶身没有说明啊,不过没有说洗后配合护发素什么的,是因为目前还没有配套的护发素还是因为是二合一呀?

亲们给我解解惑哈~~

乳白的 应该是2/1产品~~我用过 还算清爽 头发不粘~相对硅含量不高~~

个人觉得含量最高的就是潘婷 飘柔 力士 。。。。

力士的确实洗后超顺滑。。。

力士我感觉永远洗不干净~~以前每次都要洗2次~

貌似LZ还没分清2和1和洗护分开哦

其实洗护分开一般看来是透明的
洗完头发巨不顺的

反正我目前还没用惯,虽然我知道分开的对头发好

呃…………我喜欢2合一,洗护分开,太麻烦了。
而且洗发水洗完太涩,护发素用完太滑,感觉西不干净…………

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-17 12:09 发表
所以在寻觅国产里2和1做的比较好的洗发水

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-17 09:19 发表
貌似LZ还没分清2和1和洗护分开哦

其实洗护分开一般看来是透明的
洗完头发巨不顺的

反正我目前还没用惯,虽然我知道分开的对头发好
洗护分开都是透明的吗?很多洗发水注明要用护发素的都是乳白的呀?

引用:
原帖由 最爱小狗狗 于 2008-9-17 14:34 发表

洗护分开都是透明的吗?很多洗发水注明要用护发素的都是乳白的呀?
那是为了让你买护发素
其实自己明白就成了
喜欢2和1的也没关系,虽然不怎么好,但有些习惯一时半会该不掉
慢慢来吧
先改用国产2和1,至少添加的硅没那么多
成分也比较好

谢谢青青亲的耐心解答~~
我用了六神的清凉柏叶方了,觉得没有LUX那么滑,以前还很喜欢那种滑滑的感觉呢,汗

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-17 12:09 发表
其实正好和你想的相反,相对来说单洗肯定要比2/1的洗的干净的多~~

楼上的是我。。。

引用:
原帖由 最爱小狗狗 于 2008-9-17 14:34 发表

乳白的几乎很少有单洗的~~~我只知道理发店里所用的洗发水是最差的~~~

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-18 22:44 发表
乳白的几乎很少有单洗的~~~我只知道理发店里所用的洗发水是最差的~~~
严重同意~~

我在理发店里洗次头发...头皮削要洗好几周才能洗掉...气死人

所以我每次都洗完头发再去理发~

呵呵,看来大家都对理发店的洗发水意见多多啊~~

我现在干脆都不减头发了...

理发店的木梳大伙都在用也不消毒...有些头皮削是真菌传染..

引用:
原帖由 妞妞 于 2008-9-20 08:26 发表
我现在干脆都不减头发了...

理发店的木梳大伙都在用也不消毒...有些头皮削是真菌传染..
那你的头发怎么办?

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-16 10:34 发表
乳白的 应该是2/1产品~~我用过 还算清爽 头发不粘~相对硅含量不高~~

个人觉得含量最高的就是潘婷 飘柔 力士 。。。。
这个结论应该是出自不含硅的洗发水是透明的这个论据
但是不透明的洗发水不一定都含有硅的,不能这样简单的判断。

发新话题